На рос. рубль моя пенсия - 2400. Инвалид, 61 год. Уйду на пенсию по возрасту будет нормально, но еще 2 года надо прожить. Мой дружок из Выборга пишет, что у них хлеб стоит 20-25 рублей. У нас в два раза дешевле, да и гречки полно, дешевая, живем! Манечка нас с Наташей кормит, Наташа тоже инвалид, но ей по возрасту доплата идет - около 1000 р. В общем, хватает. Это молодые пусть бузят, что им денег не хватает. На коттеджи, на машину, на девочек, на жизнь, похожую на забугорную. Ведь, в этом я понимаю их требование в "модернизации государства". зай гезунд!
в этом я понимаю их требование в "модернизации государства".
скажу за себя,модернизация государства-это конечно слишком громкое название и пусть о нём говорят Путин и Медведев,но кое где,наши ДеПики крайне оплашались и время,которое и является показателем их деятельности,им не оказывается не судья.мне не машины или котеджа от них хочется,мне хочется чтоб мой ребёнок мог (пусть даже за деньги,но соответственно разумные) обратится в больницу и её там не обругали за то,что она "припёрлась"(извиняюсь,но это цитата) туда с зубной болью или простудой и не сидела там полдня в очереди;чтоб нам не отключали среди зимы отопление за долги компаний в сфере ЖКХ,причём законно(!);чтоб предпрениматели не наживались на мне а зарабатывали,а зарабатывали.это куда больше чем машина или что-то в этом роде
Бедные предприниматели... Да на энтом Лёхе акромя блох ничего не заработаешь... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
а почему именно блохи,вы же рыбак...или руководите процессом?
Ну ,уж если ты так разбираешься в профессиях ... из своих многочисленных должностей я ещё был и Секретарём МИД СССР.Тебе это подходит? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
да,я всё больше имею представление о вас.продолжаю отслеживать ваши мысли,только ради собственного любопытства-правильное мнение у меня сложилось с самого начала о вас или нет
Сообщение отредактировал Лёха - Вторник, 05.10.2010, 23:38
да,я всё больше имею представление о вас.продолжаю отслеживать ваши мысли,только ради собственного любопытства-правильное мнение у меня сложилось с самого начала о вас или нет
Немудрено тебе и свихнуься на старые дрожжи... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Дальний Восток будут разрабатывать китайцы!!!!!!!!!!! Зачем они нам? Постройте нам все тоже самое,люди сами будут работать и зарабатывать. И вообще такое чувство что Россию решили сделать фермой КНР на которой они соберут свои плоды, а жрать,простите, будут сами. Гадко,противно,но простой народ как обычно не спрашивают,все китайские фирмы регистрируют как правило в Москве, все налоги идут туда же, регионам ни холодно ни жарко,а китайцам хорошо. ФУ!
Само собой разумеется... Если бы ты знал у кого я был "вице"... Щас вообще свихнёшься - Бжезинского!
Quote (KoshkaMania)
а китайцам хорошо. ФУ!
А где взять своих людей н Дальнем Востоке? Посмотрите на Магадан,на Камчатку - целые города исчезли с лица земли.А те,что ещё числятся городами - таковыми и назвать нельзя... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Когда Витте ехал в Америку подписывать мирный договор с японцами, то задержался на денек в Париже. Там в одном кафе-шантане президент Французской республики сказал ему, что России, вероятно, придется выплатить Японии контрибуцию -- и в астрономическом масштабе, ибо война проиграна совершенно гениально. Витте хладнокровно ответил, что за все время существования Российская Империя никогда никому контрибуций не платила и платить не будет. На это французский президент заметил, что, к сожалению, бывают мерзкие ситуации, при которых и такое делать приходится. Например, им, французам, пришлось раскошелиться, когда боши подошли к Парижу. "Ну, вот, ответил Витте, и мы контрибуцию заплатим, когда самураи подойдут к Москве". Понимайте как хотите, просто, напоминание - кем были раньше русские... зай гезунд!
Был такой международный фонд "СССР - XXI век",вот о чём... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов