Вторник, 24.10.2017, 12:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Обман молодых семей в Татарстане
Обман молодых семей в Татарстане
diana23Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Власти Татарстана в лице министра по делам молодежи Бурганова и исполнительного директора Государственного жилищного фонда Абдуллина в декабре 2010 года пообещали дать молодым семья квартиры, которые семьи ждали больше 3 лет. Чтобы внести необходимые 60% от стоимости квартиры семьи взяли банковские кредиты под грабительские проценты, продали имущество, внесли деньги, но квартиры не получили.

Министр Бурганов открыто заявил в лицо обманутым семьям, что "у него нет обязательств перед ними". Предложил забрать деньги обратно, но банковские проценты их просто "съедят". Аргументация чиновников проста: "Татарстан не участвует в программе обеспечения жильем молодых семей на 2011-2015 годы". Но для чего тогда нас заставили внести деньги ? Кто и где "крутил" эти деньги и какие дивиденды с этого получил - остается тайной.

На 30 августа намечен митинг по этому вопросу, т.к. 2 пикета результата не дали. Но боимся, что власти митинг запретят.

P.S. Уже длительное время молодые семьи не могут попасть на сайт Государственного жилищного фонда. Наверное ГЖФ пытается скрыть информацию о том, куда "уходят" остатки квартир.

Подробное видео: http://nreport.ru/view_video.php?viewkey=4aa3ad78bdd6b366cc17


Сообщение отредактировал diana23 - Вторник, 09.08.2011, 18:55
 
greekДата: Вторник, 09.08.2011, 19:38 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
сейчас постоянно приходят отписки из ГЖФ возглавляемого Абдуллиным.Вообще личность интересная.Долгое время возглавляет данный фонд,в котором крутятся огромные деньги,около 1% всего оборота Татарстана.фонд раньше занимался строительством домов по программе ветхое жилье,теперь занимается строительством домов по программе соципотека и молодая семья.открыл свой собственный банк Кара Алтын(http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=7),через этот банк проходят все платежи людей по данным программам.Там же почти год уже лежат и наши деньги (только по Казани сумма составляет более 25 млн. рублей) обложил строительный рынок своими фирмами поставщиками (ООО "Абдуллингипс" , ООО "Аракчинский гипс", ОАО "КУГР" , ООО "Стройресурскомплект"(http://www.s-nip.ru/publikacii/novosti/2009/09/10/news_2872.html)) и строительными фирмами,которым платит гроши.Он стремится монополизировать строительный рынок Татарстана.На данный момент он бесплатно берет земли у города, на деньги заложенные в программе "Жилище" проводит туда коммуникации и делает благоустройство и инфраструктуру,на наши деньги строит там дома, а в конце всем участникам программ заявляет,ЧТО В НЕКОТОРЫХ ДОМАХ ОН ХОЧЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ЦЕНЫ,РАВНЫЕ РЫНОЧНЫМ ИЛИ ВООБЩЕ БУДЕТ ТАМ ПРОВОДИТ АУКЦИОН.
В своих отписках,он говорит что наши деньги поступили на его счета слишком поздно,и к тому времени программа 2010 года закрыта.Хотя мы знаем и есть тому доказательства,что он открывал конкурс для 119 молодых семей в конце февраля 2011 года и кому то еще в марте 2011 года. эти 119 семей, благодаря введенной им новой схеме, платили потребительские кредиты по 10 000 рублей каждый месяц не за что.Он заставил людей внести 100% денег за квартиры наличкой на счета его банка,многие как раз и взяли потребительский кредит в банках,не имея наличных денег(ипотечный сертификат он не принимал).собрав деньги он больше 8 месяцев не открывал им конкурс, а люди не выбрав квартиры,не могли перевести потребительский кредит в ипотечный и начать жить и платить за своё собственное жильё.доведенные до отчаяния молодые семьи пошли на крайние меры.только после этого он дал им с барского плеча квартиры.К тому же он является депутатом.
Та же ситуация теперь и с нами 220 семьями Татарстана.Спасите нас от этого человека!!!
Нас никто не слышит.Все правительство совместно написали шаблон письма и на любое наше обращение, нам его высылает, из разных инстанций.
а наш министр молодежи Бурганов нас постоянно обманывает, даже данные обещания на камеру не выполняет.Мы, молодые семьи ему в тягость.Нам такой министр не нужен.
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Обман молодых семей в Татарстане
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100