Среда, 28.06.2017, 06:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » В Ступинском р-е МО - медиумы в администрации (Документ подписал собственник через 6 лет после смерти!)
В Ступинском р-е МО - медиумы в администрации
МальцевДата: Пятница, 24.06.2011, 04:11 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Дмитрий Анатольевич это не секрет , что ВЫ президент сказочной страны где милионы средств выделенных государством пропадают безследно да и администрация на местах одни сказочники и медиумы - фокусники.........А пркуратура их защищает изо всех сил искажая суть жалоб граждпн подгоняя их под нужный ответ. ДО ВАС достучаться не возможно все заявления ВАШ адрес в нарушение 59 ФЗ отправляются на расмотрение тем на кого жалуются ............ ..

Вот очередной пример у ЕДИНОРОСА Доронина Виктора Яковлевича Главы гороского поселения Жилево Ступинского района МО землеустроитель администрации специалист 1уласса Толстова Ольга Ивановна - МЕДИУМ.

В 2005 году она готовила пакет документов для оформления и прдажи земельного участка по адресу деревня Мурзино ул.Заповедная 35 и в акте согласования границ и извещении о согласовании границ оформленных одним числом согласование границ от участка Заповедная 33 подписал лично собственник через 6 лет после смерти (Бобровничая МТ умерла в 1999 году). Все данные по собственникам и землепользованию находятся в распоряжении Толстовой ОИ и справки о землепользовании собственникам готовит Толстова ОИ. Однако в этом случае остальным собственникам она упорно отвечала , что при данном оформлении согласование границ не требуется. Этуже информацию подтверждал и глава администрации ЕДИНОРОС Доронин Виктор Яковлевич (подписывающийся псевдонимом "ПОДПИСЬ ПЕЧАТЬ").При личном обращении к Доронину ВЯ на приеме в апреле 2011 года ему было предьявлено данное землеустроительное дело, на что он спросил откуда оно у вас и кто посмел его вам выдать, там все законно - какие у вас могут быть притензии. После чего ему предьявили свидетельство о смерти Бобровничей МТ.
Тогда он ответил мы не отвечаем за документы предьявленные собственниками.Ему указали на подпись исполнителя работ Толстовой ОИ которая подтвердила свою подпись . А подпись бобровничей МТ после предьявления свидетельства о смерти они обьяснить уже не могли.

Данные документы приложены к материалам 3563/08 в Ступинской горпрокуратуре - которая еще более сказочно слепа глуха и грамотна в отписках и не видении фактов фальсификаций местной администрации. Единорос Доронин ВЯ в объяснении написал все законно и он выдал эту справку "в которой вместо его ФИО напмсано ПОДПИСЬ ПЕЧАТЬ,реквизиты печати не соответствуют реквизитам организации выдавшей эту справку , исправление в дате . несоответствие данных похозяйственной книге ." Для них это законно - ведь ЕДИНОРОС Доронин ВЯ письменно это подтверждает.

Откуда быть порядку в стране когда сказки единоросов заменяют реальность и законность.


Мальцев О П
 
МальцевДата: Вторник, 29.11.2011, 05:29 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
ЗАО"Шугарово" 12 ноября перепахало единственную дорогу деревни Мурзино ,а глава г.п.Жилево ЕДИНОРОС Доронин В.Я. самоустранился от решения проблемы , ушел в подполье не отаечая на звонки.
13 августа на деревенском сходе Доронин заверял жителей отсыпайте дорогу ,а я её потом оформлю.
На вопрос о землеотводе под дорогу, выставлении границ дороги,внесениии дороги в перечень дорог утверждаемый советом депутатов - он ответил все оформим дорога проходит в чктырех метрах от заборов, так как она у вас накатана и отсыпана вами. ЕЕ место положение фактически соответствует официальному.
Теперь Доронин кормит обещаниями о востановлении перепаханной дороги . Границы земель поселения так и не выставив. Однако на сходе уточнил он у нас глава администрации поселения с 1998 года.
Прикрепления: 0099234.jpg(218Kb)


Мальцев О П
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » В Ступинском р-е МО - медиумы в администрации (Документ подписал собственник через 6 лет после смерти!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100