Воскресенье, 19.11.2017, 05:48
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Мир на краю пропасти (Наша система - тупиковый путь. Письмо Медведеву.)
Мир на краю пропасти
odessa2000Дата: Среда, 18.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Мир замер на краю пропасти. Именно замер, потому что в любой точке Земли участники экономических, финансовых процессов боятся шелохнуться, боятся выдохнуть, чтобы не обрушилась вся система мировой экономики, изжившая себя. При катастрофах такого масштаба, проблемы не могут ограничиться экономикой, обрушение ждет и систему социальных и политических отношений. Накал напряжения в обществе и так на пределе. На мой взгляд, не стоит дожидаться, пока ситуация взорвется сама по себе. Это будет гораздо хуже. Лучше взглянуть правде в глаза и признать: без серьезных и быстрых перемен в существующей системе мы уже просто не успеваем создать условия, в которых сможем выжить.
При всем уважении к Вам, как руководителю страны, и к структурам власти в целом, не могу все же не поднять такой вопрос: видите ли Вы и стоящая за вами команда, то есть госаппарат, что последнее достижение науки в области устройства общества, а именно - либерально-рыночная экономика и демократическая модель по западному образцу просто не способна просуществовать сколько-нибудь длительное время (так как является утопией по сути) и уже зашла в глухой тупик? Чтобы спасти себя, такая система подталкивает к войне. Но нужно ли это людям?
Сейчас остро стоит вопрос о выживании человечества, и держаться за привычные рамки в такое время было бы недальновидно. Народу нужен не калейдоскоп множественных встрясок - выборов, с каждым разом все опаснее и грязнее, нужен постоянный и сильный лидер во главе целостного государства. Сильный - не значит жестокий, не значит тиран. Многострадальный российский народ заслуживает, наконец, руку сильную и добрую одновременно, и, главное, несменяемую по западному демократическому принципу, делающему власть крайне уязвимой, где и народы, и их лидеры (президенты) оттеснены на второй план, а миром "крутит" Рынок. Вы согласны видеть в качестве "мирового царя" Рынок? Безличную и бесчеловечную силу, которая уже пожрала мировые финансовые ресурсы и требует войн для своего "оживления"? "Невозможно служить двум господам, Богу и маммоне"...
На Земле еще, слава Богу, существуют человеческие нации. И любой нации, но в особенности традиционной, естественно и благотворно было бы иметь во главе живого человека, ответственного за народ - Царя, а не "черную дыру" под названием Рынок. Не эту зияющую пасть, которая уже отверзлась прямо перед нами. Которая делает нас нищими, и аппетит которой неуклонно растет, притом растет все быстрее и быстрее. Сначала поглотит финансы и ресурсы, а затем и самих людей. Как долго мы еще сможем (вместе с другими странами) нести бремя американского долга, обслуживая долларовую пирамиду за свой счет? А простой народ обвинит вас, и господина Путина, за нищету и голод, которые приближаются. Перспектива не радужная. Так зачем нужна инерция и спячка?
Начните жить по-человечески, а не по заумным либеральным теориям! Либералы действительно не ведают, что творят. Готовятся стать феодалами, при "Новом Мировом Порядке". Тешат себя такой иллюзией, которой не суждено сбыться.
Если катиться по инерции, апокалипсис будет.
И вы, господа неофеодалы, захлебнетесь в радиоактивном дерьме, как и все остальные, кого вы мечтали видеть своими рабами, после "управляемого обрушения". Вы забыли, что у вас такая же кожа, и такие же легкие, как и у нас. Или ваш "запасной аэродром" на Марсе? Не думаю. Хоть вы и мастера шифроваться, но не до такой же степени.
Дмитрий Анатольевич, это не вам. Извините за отступление. Предлагаю всем русским людям (коими являетесь и вы, и господин Путин, и многие другие, "встроенные в систему", но, я верю, не потерявшие до конца свою русскость), а также всем людям доброй воли в мире, объединить усилия и вырабатывать новый курс, не античеловеческий, как сейчас, а действительно на благо человека. Каждого человека. Если нет - тогда прощайтесь друг с другом, господа, в т. ч. и сиятельные неофеодалы, во всех уголках нашей необъятной (но такой маленькой...) планеты.
Вы же знаете, что мир ограблен. Что банк пуст. К чему вранье?
Нас морочат проблемами и скандалами в России, чтобы мы не увидели глобальности этого ужаса - и коррупции, и воровства, и насилия в масштабах всей планеты.
Русских людей шокирует возрождение фашизма, гитлеризма. "Как можно?" - вопрошают русские. "Неужели они не видят очевидного?" Видят, еще как видят. Поэтому удивляемся мы, а не они. Когда Гитлер напал, русские тоже удивились. Думали ведь - друг и союзник. Сталин так говорил, и все верили. Гитлер не был мелкой сошкой, конечно. Он был средней сошкой. А крупные - то остались. Задайтесь вопросом - "А судьи кто?"- и вы увидите перспективу, вместо того, чтобы каждый раз удивляться, как дети.
Сначала осуждение Кононова, затем - всей страны (якобы и гитлеровцы, и русские равно виноваты), а затем - виновными во Второй мировой останутся только русские.
Где-то году в 2002 мне прислали по электронной почте письмо, американские друзья по переписке, христиане - протестанты. Это была рассылка проповеди - статьи, опубликованной и в американской прессе. Один именитый пастор проповедовал, что более всех народов на планете Бог ненавидит русских, и скоро уничтожит их всех.
А когда начались бомбежки Ирака, американская пресса писала, что следующий диктатор, которого необходимо бомбить - Леонид Кучма. (Я читала такие статьи в оригинале). Сейчас те времена уже история, но поучительная, т. к. "крестовый поход" не закончился.
Я не хочу винить Америку и ее граждан, т. к. они - тоже только орудие, и тоже их готовят к "жертвенному закланию". Я их также призываю пробудиться и предпринять хоть что-нибудь, чтобы удержаться на краю пропасти. Я призываю к этому все страны без исключения. Всех людей без исключения. Только силы зла, которые людьми не являются, призывать не буду, это сделает лично Господь Бог.
У современной ситуации есть и плюсы. Хоть и странные, но тоже могущие, при правильном подходе, сослужить нам добрую службу. Такой вот парадокс: ситуация стала настолько ужасной, что вам уже не надо быть религиозным, чтобы увидеть, куда движемся. Пусть вас ведет нравственное чувство, если вы атеист. Пусть внутреннее нравственное чувство оттеснит на второй план внешние различия религий, если вы верующий. Сейчас надо всем обратиться к главному.
Независимо от вероисповедания, если вы не утратили стержень внутренний, вы сделаете правильный выбор на этой развилке с указателем: "Жизнь - Смерть". Он уже недвусмыслен, в этом и есть тот ужасный "плюс". Отрезвляющий.
Рынок породил Закон, защищающий Рынок, а не человека. Человек стал рабом Рынка.
Жить надо по моральному Закону. Защитить жизнь человека - это не беззаконие. Это законно с точки зрения Нравственного Закона. И незаконно с точки зрения закона Рынка. Это два взаимоисключающих закона. Бог и маммона.
Мне видится более продуктивной, в свете заботы о жизни людей, плановая государственная экономика, плюс прослойка малого и среднего бизнеса в сфере услуг, ремесел и розничной торговли. А природные ресурсы, недра, крупное и стратегическое производство должны быть государственными. Торговый люд всегда существовал, но раньше (до изобретения либерально -рыночной экономики ) никогда еще не царствовал. Период временного царствования торговли подошел к концу, упершись в тупик - кризис, который только начал разворачиваться. Как бы люди не любили Рынок, как бы не молились на Рынок, он уже не сослужит нам службу. Молиться надо Богу, возвратиться к Богу, потому что спасти человечество может только Чудо.
Я желаю вам этого Чуда и Счастья. Верю, что прорыв возможен. Потому что Бог никуда не делся. Он с нами.
Для этого надо проявить политическую волю, признать курс, избранный всем человечеством (а не только Россией!), ошибочным, необходимость сменить этот курс, избрать новую систему, постоянную и стабильную (как я уже говорила, монархия представляется оптимальным вариантом), избрать достойного человека, честного, верующего и твердого (способного морально противостоять современным страшным вызовам), воссоздать в России престол и доверить свою судьбу воле Небесного Отца, через монарха.
При нынешнем развале и опасностях эта должность не такая уж и привлекательная - взять всю ответственность на себя. Поэтому риск, что не тот человек получит власть, все-таки ниже, чем риск провала в глубочайший, невиданный доселе кризис и хаос.
Я верю, что сила Любви непобедима, что Человечность не прейдет, и люди, прекрасные существа, Образ и Подобие Божие, будут жить, любить, радоваться и радовать Творца, нашего Создателя.
Мир вам!!!
Пусть на нашей Родной Земле воцарятся Праведность, Милосердие, Порядок.

С уважением, Карауш Александра Павловна.


Карауш Александра Павловна
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Мир на краю пропасти (Наша система - тупиковый путь. Письмо Медведеву.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100