Понедельник, 25.09.2017, 01:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » о предателях Государства.
о предателях Государства.
dmitriy_indigoДата: Среда, 11.05.2011, 19:50 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Человек должен уважать человека.
Уважать человека можно лишь одним способом: полностью и справедливо соблюдать те права и свободы другого человека, которые он достоин. И любое нарушение достойных прав и свобод будет указывать на неуважение к человеку.

Что такое пользователь организма и пользователь государства?

Если инородный предмет (заноза) является тем, о чём знает организм (заноза не является пользователем организма); заболевание (боль) -- это то что чувствует организм (причина боли: подавление внешним, внутренним или скрытым фактором, после чего орган ослабевает и становится доступным различным бактериям или слабостям) ; если раковые клетки, это явно выраженное новое государство в организме, живущее по своим законам и самостоятельно; паразит—организм в организме, который не заботится о долгом существовании захваченного и используемого в качестве «источника энергии» организма---правильнее паразита называть предателем, чем пользователем или врагом (предатель— это находящийся в одной команде, но действующий в своих интересах, которые противоположны идеалам команды, или , по другому: индивидуум, который находится в обществе (группе, государстве), который пользуется благами общества (группы, государства), но который не принимает участия в создании и сохранении этих благ; враг—находящийся в другой команде, а не в вашей, не поддерживающий вас «кто не со мной, тот против меня»), . . . то что (?) в организме может быть "пользователем", который пользуется удобствами организма и не вносит вклад в достижение его Целей? Какой-либо орган организма, даже волос или ноготь не может быть пользователем организма, ибо выполняет какую-то функцию организма и для организма. Что-либо изначально находящееся за пределами организма так же не может быть пользователем организма.
Существует ли в обычном теле (организме) человека что-либо, что можно назвать "пользователем Организма"? . .. . . Существует. И это не Душа организма. Душа--это Главная Управляющая Единица организма, которая следит за каждым действием каждого органа (это действительно так). Душа--это Бог организма, только Бог или спящий или бодрствующий. Если Душа бодрствующая, то она следит за процессом управления организмом. Если Душа спящая, то она не знает и не ведает кто и как управляет организмом. Спящая Душа забыла, какому пользователю отдала управление телом, она даже не знает, скольким пользователям доверила управление и не ведает о том, что некоторые пользователи доверили доверенное управление другим пользователям.
Кто эти "пользователи"? Это подсознательные мысленные образы: сущности, демоны, машины ума, автоматизмы, копии мам, пап, родственников, друзей и даже животных. Каждый из этих образов пользуется организмом, заставляя выполнять свои команды. Образ деда заставляет чихать и подёргивать ногой, образ мамы заставляет говорить "не могу больше терпеть", образ папы заставляет быть ко всем любезным или ощущать боль в почке, . . . все эти пользователи скрыто от Души пользуются организмом в своих интересах и целях, но не в целях организма, говоря при этом: "тебе это надо, тебе это надо, тебе это надо."
«Тебе это надо знать, что лучший способ уберечься от СПИДа, это презервативы, тебе надо знать как и куда их одевать, но тебе вовсе не обязательно знать, что СПИДа не существует, что он выдуман, а больные СПИДом это те, которых «залечили» препаратами разрушившими иммунитет. Зато мне это надо, чтоб разложить твою молодёжь", --- СПИД выдуман, чтоб на волне страха поднять самую щекотливую тему, тему, которая открывает дверь в нравственность человека. Гигиена-- это очень важно, по этому, прокладки и тампоны должны быть везде. В духовно сильном обществе эти вопросы решаются сами собой. В обществе, где нравственности далеко до среднего уровня, подобные вопросы опускают нравственность ещё ниже. ----- И пользователи Организма под названием "Государство" на "Ура!" подхватывают идею безопасного секса. Мало ли таких и подобных идей бродит?

Пользователь---это индивидуум находящийся в замешательстве ценности своих Идей в отношении своих Целей. По другому: считает (думает), что осуществление его Идеи приведёт к осуществлению его Цели.

Когда Бог Организма --Душа, проснётся, то это вовсе не будет означать, что пользователей не будет. Они будут, только они будут полностью подконтрольны и останутся те, которые не наносят вред организму.

Государство--это такой же живой организм, который имеет раковые опухоли, занозы, органы, пользователей и Бога (Душу, подчинённую Богу). Что опаснее организму: определяемые (видимые и ощущаемые) раковая опухоль и занозы или скрытая деятельность пользователей, которая медленно ослабляет организм, после чего открываются двери для болезней? Религия—это Душа Государства. Какая доминирующая религия в государстве, такое и государство.

Дворник, работающий в общественных местах, более ценен Государству, нежели производитель и продавец спиртного и производитель других прихотей, ибо дворник работает для организма под названием Государство. Существует ли в организме, под названием «тело человека» орган, который своей деятельностью дестабилизирует деятельность и выживаемость самого организма? Нет, не существует, ибо все органы организма работают на благо организма. Государство обязано обеспечивать нормальную, без уничижительства, жизнедеятельность своих органов, а не бросать их на нищенскую зарплату, заботясь о жизнеспособности своих пользователей-предателей. Орган Государства не должен жить хуже, чем пользователь Государства. Орган Государства должен иметь больше прав и свобод, чем пользователь Государства. Вероятно, государство обязано снизить налог со своих Органов и поднять налог с пользователей государства. Складывается впечатление, что мы, живя в государстве, не знаем что такое Государство. Так и живём: толи в государстве, то ли в … И пока права и свободы пользователя Государства и Органа Государства одинаковы Государство не будет единым и здоровым Организмом и не будет Государством, а будет больным телом.
Деньги, как орган государства, постоянно растут в количественном объёме. Что было бы с вашим телом, если б какой-то орган постоянно в год увеличивался на 10% больше, чем остальные органы?


лучший способ предсказывать Будущее--это делать его.
 
SMihaДата: Четверг, 12.05.2011, 12:29 | Сообщение # 2
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Дмитрий, у Вас какие-то странные обращения к президенту… они скорее похожи на разговор с самим с собой! wacko

http://www.protiv-vsex.ru/
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » о предателях Государства.
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100