Понедельник, 03.08.2020, 20:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: morze  
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к Д.А. Медведеву » Это не сказка. Вначале было слово! (Актуальная статья!)
Это не сказка. Вначале было слово!
югДата: Четверг, 27.05.2010, 20:26 | Сообщение # 16
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Народ всегда возмущался,но что могли сделать.Среди народа всегда и провокаторы,они были и будут.Но что сейчас происходит,это через край.У меня отец всегда говорил,не встревай ото посадят.Милиция ,оно не народное.И насколько я знаю там работает тот,ккаторый грешен.Я знаю милиционера,он ушел.И сказал,меня просили посадить не винного,я отказался,на меня нажали,я выбрал совесть,и бросил фуражку в лицо прокурора.Слава богу не посадили,и спокойно уволили.Народ запуган,и продолжают пугать.
 
БолдецовДата: Пятница, 28.05.2010, 01:49 | Сообщение # 17
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Ничто не ново...
Захотели перестройки? Получили её...
Страну превратили в большую зону.И живёт эта зона по понятиям...
По понятиям так называемых "исправительных учреждений".Вопрос только в том,кого эта зона исправляет и в какую сторону?
И что может сделать в этой ситуации правительство? А ничего!
Ибо Закон это всего лишь инструмент и н более того.Можно написать кучу законов и указов.И кто их будет претворять в жизнь?
Помните старый анекдот?
Звонок в дверь.
-слесаря вызывали?
-Нет.
- Ну ладно тогда,а то бы я вам наслесарил...
wink


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
югДата: Пятница, 28.05.2010, 02:37 | Сообщение # 18
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Вы ошибаетесь мой друг,страна не зона,и народ не зеки.Народ порядочные люди и желают добра и счастья и покоя всем Отечественная война оставила свой отпечаток.,по всей видимости.Народ хочет жить,и достойно.
 
bobpДата: Пятница, 28.05.2010, 12:58 | Сообщение # 19
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте уважаемый Karnauhov2206, я полностью с Вами согласен. У меня тоже сложилась примерно такая же оцека после прочтения статьи в первый раз. Это было ещё аж 2005 году. Интересуюсь политикой уже очень давно - в России, СНГ, во всём Мире, можно сказать "живу в ней" и чем дольше я это делаю, тем больше считаю, что это самый разумный и быстрый путь к нормальному, справедливому обществу о котором просто мечтает большинство населения бывшей Нашей огромной страны.
Давайте порассуждаем - Вы пишите:

Quote (Karnauhov2206)
Может быть для начала наведем порядок у себя, повысим уровень жизни каждого гражданина России, создадим все необходимые условия жизни, в полной мере освоим Урал, Дальний Восток и Сибирь

Quote (Karnauhov2206)
нужно говорить о полной социальной ответственности бизнеса, и создавать для этого правовые и финансовые механизмы.

Представляете сколько на это уйдёт времени? И кто это всё сделает - наш полупрезидент, правительсто, ЕдРо, по уши коррумпированное чиновничество и.т.д ? Мы этого просто не дождёмся и наши дети тоже. Думаю с этим утверждением любой согласится.

Quote (Karnauhov2206)
О чем Вы говорите. Вы хотите принят вновь на иждивение эти государства, Вы представьте последствия для нашего государства - бюджета на всех не хватит.

Вы наверное пропустили в тексте момент, где написано о более 10 трлн$, если ими грамотно распорядиться (не разворовывать, то думаю достаточно). Да, во многих странах СНГ нет полезных ископаемых, но зато есть множество других вещей которых нет у России, например геополитическое положение, трудовые ресурсы и.т.д, да и вообще это Всё Наши люди, мы Всё из одного "лукошка"!

Вообще считаю что ВЫ правы уважаемый юг, и Вы правы уважаемый Болдецов, и все правы кто переживает за будущее Нас Всех. У Нас просто нет единого вектора. Чем не вектор эта статья? Считаю легче поменять сразу всё, чем "латать дыры". Да это не просто! На это нужна политическая воля, "жёсткая рука", но справедливая и здравый смысл. Думаю, что у автора этой статьи всё это есть. Один философ сказал: "Всё новое всегда кажется фантастикой и даже глупостью, а когда свершится говорят это гениально, ему это было присуще!

 
БолдецовДата: Пятница, 28.05.2010, 15:30 | Сообщение # 20
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (bobp)
Считаю легче поменять сразу всё,

Сказано неплохо... но это есть ничто иное как призыв к революции.А любая революция есть зло.
Нельзя поменять всё сразу -для этого придётся уничтожить огромное количество людей...
Консерватизм это единственно нормальный путь к нормальной жизни.
Возьмите Ивана Грозного с его опричниной,Петра первого с его Лефортами и Меньшиковыми... и тот и другой пролили море крови,а результат всё тот-же:пвальная голь и нищета на фоне реформ.
До тех пор пока сами люди (я не говорю народ так как это утопия - нет никакого народа,а есть разрозненная толпа) не вытравят из себя рабскую психологию и перестанут ждать подачек от власти...
Всё "гениальное" просто,но путь к нему совсем непрост.
wink


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
Karnauhov2206Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:59 | Сообщение # 21
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Добрый день уважаемый Bobp!
У нас уже был момент когда "Все сразу поменяли" и что мы получили?
Ничего, а точнее развал СССР, жесточайшую борьбу за власть, которая парализовало государство Россию и др. страны СНГ, огромный всплеск организованной преступности, передел собственности, полное отсутствие слаженной и применимой на практике правовой системы, по сути многие сферы общественной жизни не регулировались, огромный долг СССР, за который расплатилась Россия и много другого негатива, однако не смотря на все это всего за кротчайший промежуток времени, 15 лет, удалось не только стабилизировать ситуацию, но и в корне изменить ситуацию в стране, выстроить неплохую по сравнению с тем, что было, правовую систему и т.п. И сегодня вновь вы призываете, после всего того, что пережил наш народ, вновь ввергнуться в пучину разрухи.
Извините меня но то, что предлагается в рекомендуемой вами статье, в случае реализации хотя бы части ее положений, можно открыто назвать преступлением против людей, так как кроме повторения ситуации конца 80 х. и всех 90 х. годов, ничего больше не принесет.
О деньгах. Вы видимо уважаемый сказок в детстве не начитались!
О каких 10 трлн. $ вы говорите. цитирую "В Федеральном банке будет сумма более 10трлн.$.!!! Да, да Вы не ошиблись, и я не ошибся! Откуда возьмётся такая сумма? Это пока секрет! Раскрыть его сейчас, я не могу (даже во сне, извините). Уверяю Вас, это реально! Мы можем совершить экономическое чудо на 1/6 территории суши!".
Это очевидно, когда человек, говорит, что это секрет, явно он просто не знает где их взять.
Вы что их напечатаете. Или Вам объяснить, что такое инфляция, денежная масса, курсы валют и т.п.
Прочтите курс экономики. Любой. И даже самые "опальные экономисты утописты" вам скажут, что это нереально.
То что предлагается в этой статье, можно снова реализовать, только в тоталитарной стране с жесткой командно-административной экономикой и полным отключением от другого мира "Железный занавес" знакомо. Много хорошего он нам принес?
Ведь, что бы такую сумму получить разом, нужно, что то продать, а чтобы что-то продать нужно, что-нибудь произвести и т.д.
Поверьте, этих денег взять негде, по крайней мере бесплатно. Может продать Дальний Восток и Сибирь с Уралом, А, вместе с населением?
О как всей европейской части России будет Хорошо. Гульнуть на год всей оставшейся части России хватит. А потом?
Еще одно. И кто по вашему должен будет возглавить эту "Виртуальную конфедерацию"? Ведь получается, что это конфедерация, а не Федерация верно, если в статье говориться о том, от государства СНГ при входе в состав нового государства будут сохранять независимость, то-есть суверенитет, а это модель Конфедерации. И в связи с этим меняется и подход к иным вещам, то-есть то, что описано в статье в корне не верно, так как писалось под Федеративное устройство. Противоречие на противоречии.
Так кто будет управлять этой Конфедерацией, а? Может "философ" написавший статью или Вы. Кто возьмет на себя смелость вытащить за столь короткий срок наши народы в "рай" о котором говориться в статье? Поэтому прежде чем критиковать кого-либо, давайте начнем с себя, и спросим, а что я сделал для себя, своей семьи, своих близких, друзей, знакомых и других людей. Власть ругают и будут ругать всегда. Но постыдитесь уважаемые, и загляните в свою нору, может у вас много своих не решенных проблем, а вы пытаетесь взять ответственность за целый народ!
ЗАДУМАЙТЕСЬ! Всего доброго.

Добавлено (28.05.2010, 15:59)
---------------------------------------------

Quote (Болдецов)
До тех пор пока сами люди (я не говорю народ так как это утопия - нет никакого народа,а есть разрозненная толпа) не вытравят из себя рабскую психологию и перестанут ждать подачек от власти...
Всё "гениальное" просто,но путь к нему совсем непрост.

Поддерживаю, уважаемый господин Болдецов!
 
БолдецовДата: Пятница, 28.05.2010, 16:22 | Сообщение # 22
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Ох,опять "виртуальная" составляющая...
От земли не уйти!
Выйдите на улицу и оглянитесь - это те с кем нужно что-либо создать... или кости глодать...
Компьютеров понаставили,а и по сей день огромная страна лежит в запустении и пустоши с каждым годом разрастаются (и в той-же Европе).
cool


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
bobpДата: Пятница, 28.05.2010, 20:49 | Сообщение # 23
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Уважаемые Karnauhov2206, и Болдецов, о каких революциях Вы говорите? Наверное невнимательно прочли статью. Речь совершенно о противоположном, о решении всех Наших сегодняшних проблем нестандартным, но абсолютно мирным и компромиссным способом!
Конечно речь идёт о конфедерации, устройство США это же конфедерация.
Quote (Karnauhov2206)
И в связи с этим меняется и подход к иным вещам, то-есть то, что описано в статье в корне не верно, так как писалось под Федеративное устройство. Противоречие на противоречии.

-здесь я не понял о чём Вы?
Про 10 трлн это тоже не сказка. В 2006 я переписывался с автором, один раз по Skype разговаривал, меня как человека с высшим эк. образованием тоже этот вопрос очень интересовал и я очень сомневался. Могу сказать меня он очень быстро убедил в том, что это возможно, но просил не распространятся об этом т.к. не в те руки попадёт - как в поговорке "научи дурака богу молиться он и лоб разобъёт". Беседа была интерсная! Потом его аккуанты и e-mail, Skype были ликвидированы.
Quote (Karnauhov2206)
Так кто будет управлять этой Конфедерацией, а? Может "философ" написавший статью или Вы. Кто возьмет на себя смелость вытащить за столь короткий срок наши народы в "рай" о котором говориться в статье?

- не знаю как Вы читали, может через строчку? roll
 
БолдецовДата: Пятница, 28.05.2010, 21:13 | Сообщение # 24
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
FА причём здесь США?
Вы предлагаете создать ещё одну надстройку,надстройку виртуальную типа -"говорильня".
Можно даже выдавать "портфель министра без портфеля" всем активным участникам...
А чем мы здесь занимаемся?
Считайте,что ваша идея уже в действии.
applause


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
югДата: Суббота, 29.05.2010, 10:45 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
Много сказанно и не по делу.Революций не надо.Президентов новых тоже.Нет и не будет гарантий,что все останется на прежнем уровне.А убеждениями убеждать не нужно,якобы все останутся на прежних местах,и все будут выполнять укоснительно законы.Ясный перец,нахапаются ,затем можно жить по законам,не надо ля ля.Сколько гос предприятий приватизировали с нарушением закона,и смирится с этим не зачто.Пусть Президент продолжает работу,нужно будет,будем оповещать,как двигаються дела,будем писать,и сообщать опозиции.Депутаты совсем не работают.А в самих себя,как тут пишут,разбираться не нужно,все и так ясно,кто то хочет остаться с ворованным,и уйти в тень.Народ ,пусть люди,все это надоело,зарабатыаем по пять шесть тысячь,и всю зарплату на кон,за свет и т.д,на что жить,замкнуться в себе,разбираться с голодом и долгами.И хватит ерунду писать,сами займитесь внутренними убеждениями.Естественно ни кого не обидев,мое мнение,пусть одного.
 
Karnauhov2206Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:11 | Сообщение # 26
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток Вам, уважаемый Юг.
Да я согласен с Вами, но отчасти!
Вы участвуете и форуме "Умрут" ли малые города на ДВ, и если изначально читали тему форума, то поймете, что в такой же ситуации оказались многие.
Многим в России нужно разобраться в себе, это факт.
Что слишком бездействуют власти, это тоже факт, причем повсеместно, начиная от специалистов заканчивая высокопоставленными чиновниками.
Что про зарплату низкую платят тоже верно.
Но давайте посмотрим все с другой стороны, кто нами правит, руководители, чиновники и т.п. А кто они, люди.
Многие из них "прорвались" во власть разными путями.
Так к примеру, у меня есть знакомые чиновники, и вот я могу сказать, что у каждого из них проблемы с совестью, честностью, семейные неурядицы, огромные потребности и т.п.
И многие из них были такими еще до того как стали у власти, и все это только обострилось.
Поэтому изначально хромает система подборки кадров, где на первое место ставиться наличие диплома и опыт работы на руководящей должности, а к личным качествам и личной жизни никто требования по сути и не предъявляет.
Так вот кто нами управляет. Если вы считаете, что это не серьезный вопрос, то, что тогда серьезно?
Также вы говорите, что много сказано не по делу! Опять не соглашусь, никто не говорит о революциях и о смене Президента, напротив говорят, о том, что замены и альтернатив на сегодняшний день нет.
Сегодняшний курс, это самое удачное, что мы видим за последние несколько десятилетий.
Безусловно не обходиться и без перекосов. Но "идущий дорогу осилит".
Поэтому еще раз повторю, если мы хотим жить достойно, то нужно прежде всего забыть о чувстве иждивенчества,
и начать модернизацию с себя.
Это касается всех, и простой люд, и чиновников, и олигархов, Всех, так как человек мера, всему, и все, что твориться делается человеком.
Чем выше культура, сознание и ответственность у людей тем более устойчиво будет государство.
А насчет зарплат, так это выбор каждого. Нужно научиться оценивать свой труд, и требовать от работодателя оценивать этот труд рыночными методами. Для решения этих вопросов есть профсоюзы и общественные организации, научитесь этим пользоваться.
А то привыкли, что Путин ездит по стране и решает вопросы в ручном режиме, вы где-нибудь такое видели. Нужно научиться отстаивать свои права самим, а не ждать когда приедет Премьер-министр. А механизмы для этого сегодня созданы.

 
БолдецовДата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:59 | Сообщение # 27
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Механизмы созданы?
Мерки сделаны.Ещё даже и не кроили...
Вся система висит на волоске цен на углеводороды.
Порвётся и тогда наступит каюк.
Думать нужно не о светодиодах, а о конкретном производстве которое позволит выжить в любой ситуации.
Кое-что делается... Но,мало!
cool


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов


Сообщение отредактировал Болдецов - Воскресенье, 30.05.2010, 08:59
 
iva454Дата: Среда, 25.08.2010, 17:39 | Сообщение # 28
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Привет всем! Прочитала форум. Хорошо, что есть неравнодушные люди у нас в стране. Значит есть надежда на перемены. Статью Ивановского тоже прочитала. Может это и сказка, но хочется верить, что когда-нибудь все же что-то изменится!

Лара
 
БолдецовДата: Четверг, 26.08.2010, 00:00 | Сообщение # 29
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
angel Верьте!

Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
ZerДата: Среда, 06.10.2010, 21:03 | Сообщение # 30
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (bobp)
Скажите, это Нам надо?
Нам это не надо. Нам надо, наконец, уразуметь, что задача власти - не помогать народу, а создать простые и ясные правила игры. Обратите внимание, больше всех воруют те, кто "за народ".
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к Д.А. Медведеву » Это не сказка. Вначале было слово! (Актуальная статья!)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100