А что - ещё сохранились бесплатные туалеты? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
"Было бы смешно,если бы не было так грустно" Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
в россии - да и их убирают,не лучшего качества,но и не тошнит. ну а серьёзно-я же Вас не обижаю,когда считаю какое-либо ваше высказывание непонятным,мы живем в россии и стремимся к нормализации(не европизации и американизму)жизни в стране.
Добавлено (24.09.2010, 19:02) --------------------------------------------- dgon-7, я же просил,не надо ругаться с Болдецов,он не плохой человек,как вам может показаться
мы живем в россии и стремимся к нормализации(не европизации и американизму)жизни в стране.
А к чему же вы стремитесь? К комитетам бедноты? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Россия мощная и великая держава,при этом-мирная,народ только худо живёт,надо как при коммунизме-сначала бедность побороть,а потом дать волю тем,кто хочет и может зарабатывать больше,чем ему необходимо для пропитания вот и все стремления
Это вы в соседней деревне расскажите... Если не побьют тогда можно будет ещё и подумать... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
При коммунизме никто не зарабатывает "ни больше, ни меньше". Как в Арапии - "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Представляю потребности, мечтающих о коммунизме... Ну, и, представляю "способности" мечтающих... зай гезунд!
Угумс... И по сей день маячат перед глазами надписи на стенах домов с одним и темже смыслом - "Наше поколение будет жить при коммунизме!" И ведь мы дураки ещё и смеялись над этим... И вот оно! Сбылось... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
то есть Вы zigangir, и Вы Болдецов, полагаете,что для Российской Федерации всё уже в прошлом и хорошего ничего не будет?Вам,как я понимаю,проще всего просто ругать власть или окружающих(какое хреновое поколение,то ли дело мы были),а не искать какой-либо выход из положения?
Это вы полагаете... Необходимо перестать психовать по каждому конкретному случаю и взглянуть на проблему в целом. Раскачали одну шестую часть суши и желаете чтобы она быстренько пришла в сосояние покоя? Такой большой,а в сказки верит... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
То есть, осознать, что Россия живет по законам (вернее, по понятиям) рыночной экономики. Дело это новое, истории - неизвестное. Аналогов нет. Потому, как люди в России еще не успели перевоспитаться в слуг, лакеев, батраков, половых, и прочего "быдла", каковым его считают успевшие перевоспитаться в "господ". Разница - первые еще не отошли от гордости осознания своего советского прошлого (все еще считают себя "хозяевами земли"), другие, ничтоже сумняшеся, забыли о своем происхождении, став "князьями".