Есть ли смысл метать бисер...? Потешить собственное самолюбие?
А вы значит бисер мечете только как икру в надежде на рост поголовья? Тогда к чему упрёки? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Вы не правы. Люди пишут с надеждой,что их услышат,потому что еще не разучились верить! Вера должна быть основана на реальности,а верить в сказки это необходимо оставить для детей. Вы же взрослый человек.Вы отправляете послание и в подтверждение не имеете совершенно ничего... Верьте! Пишите... надейтесь... Но помните - только официальный путь,путь с соблюдением всех нобходимых формальностей может действительно привести к какому-то логическому концу.. И не иначе. А так... Верьте. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
такое ощущение ,что ребенок Вы! зачастую и факты не помогают,чтобы добиться справедливости! Поэтому людям и остается только верить!!! И надеятся что произойдет чудо,раз действия не помоггли !!!
Добавлено (13.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- И поверьте мне на слово,чудеса существуют!!! Или сила мысли.....
Попутного вам ветра... И Христа с семью хлебами... И манны небесной... И царствия в загробном мире... Аминь! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сообщение отредактировал Болдецов - Вторник, 13.04.2010, 20:45
Владимир,кто Вам сказал что здесь серьезные!Вы посмотрите на фотку Болдецова,такии и ответы.Что Вы собственно желаете.Если написать не корректно,не пропустит модератор.И самому разве будет приятно .Напечатайте на первой странице и продолжайте писать,пока Президент не прочитает.Если прочитает,на местном уровне устранят ,попробуют решить проблемму.Что еще Вас интересует,задавайте вопросы.Только Болдецова не слушайте,он Вам на советует,уедите в Испанию.Затем долго будете искать дорогу назад.
Здравствуйте. Я тоже считаю, что на этом сайте нужно быть более корректным, это ведь не развлекательный сайт. Я тоже написала письмо призиденту, хотя мало верила, что мне ответят. Ну и не ответили до сих пор. Действительно столько много пишут, кто же будет их читать. Но надежда, хоть маленькая да есть. Наверно на сайте предусмотрено, перенаправлять автоматически (система рассылок) письма куда надо?
И "куда надо" это что? Кстати,необходимо чётко разделить понятия "сайт" и "форум"... В данном случае вы находитесь на форуме.На форуме общаются самые обычные люди,со всеми их чувствами и пороками и всеми прочими особенностями... Не находите? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сообщение отредактировал Болдецов - Среда, 14.04.2010, 11:05
Болдецов молодец, принял на себя роль штатного клоуна на форуме и развлекает публику и себя. Впрочем, без него форум был бы несколько пресным. Не осуждайте артиста, он играет как может.
Болдецов молодец, принял на себя роль штатного клоуна на форуме и развлекает публику и себя. Впрочем, без него форум был бы несколько пресным. Не осуждайте артиста, он играет как может.
Браво! Теперь я действительно чувствую себя артистом так как у меня появилась "подтанцовка" в лице всемирноизвестного Wla2mir. И каков творческий псевдоним!!!
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Актуальный форум однако, да и народ как погляжу весёлый собрался)))! Но думаю, что не имеет смысла создавать не работающий сайт президента на котором можно к нему «официально» обратиться и получить как бы такой же «официальный» ответ)))! В общем это как писать жалобы в различные инстанции и не получать на них ответов, глупо, хотя и так бывает)))! Поэтому если сайт не работает на основе нормативных документов по работе с обращениями граждан, то это извините за выражение профанация! Но всё же должен признать, что хороший пиар-ход замутил наш президент с этим сайтом, демокртия однако, но с цензурой! Только не надо мне говорить, что демократии с цензурой не бывает , у нас же она есть)))! Зубков В.Н.
Сообщение отредактировал ZybkovV - Понедельник, 28.06.2010, 22:19
Да бросьте вы про эту вонючую дерьмократию... Где она есть? Не так давно я писал по интернету президенту правительства Исапании Сапатере. Получил ответ:совершенно не по теме и с выводом: правительство вдела автономий не вмешивается... Спрашивается: на кой ляд тогда нужно правительство если местные чиновники могут безнаказанно нарушать государственные зауконы? Демократия это морковка для ослов! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Нет никаких принципов... А модераторы только в подвале.Здесь админ. Супротив других форумов - оченно даже приличный админ. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов