Мне хочется знать насколько эффективны обращения наших граждан к президенту. Есть ли реакция властей на просьбы или этот сайт только и служит для того, чтобы выпустить пар. Пока я убежден в последнем.
Вы кто такой?И кто Вам будет докладывать о резудьтатах обращений.Все в тайне.Жалуються и все,нравиться всем куда то писать,может кто то почитает.Сегодня сайт Медведеву ру,завтра Чубайсу ру,так и будем писать..
Конечно просматривает,больше похожих сайтов нет.Писать в Кремль,не читают,там к жалобам привыкли,успевают только отпуливаться.Здесь жалоб меньше,обзора больше,и пишут что угодно,цензуры как таковой не существует.
Уж насчет цензуры здесь налажено хорошо. Ни обращение ни комментарий в жестком, но корректном виде у меня не прошел. Хотя уведомление о добавлении обращения было. Есть цензура и есть запретные темы. Впрочем, прошу прощения: разместили мое обращение на сайте. С задержкой правда. А письмо на бумаге, двадцать дней назад посланное, наверное растворилось безответно.
Сообщение отредактировал Wla2mir - Вторник, 30.03.2010, 18:16
Подписаться нетрудно... Подписаться завсегда можно... Особенно если над тобой не каплет... Как была страна советов так и осталась... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Владимир,кто Вам сказал что здесь серьезные!Вы посмотрите на фотку Болдецова,такии и ответы.Что Вы собственно желаете.Если написать не корректно,не пропустит модератор.И самому разве будет приятно .Напечатайте на первой странице и продолжайте писать,пока Президент не прочитает.Если прочитает,на местном уровне устранят ,попробуют решить проблемму.Что еще Вас интересует,задавайте вопросы.Только Болдецова не слушайте,он Вам на советует,уедите в Испанию.Затем долго будете искать дорогу назад.
Действительно! Не слушайте меня,дорогие гражданы и старушки! Завлеку вас в геену огненную и пропадёт ваша душа неприкаянная... Пишите жалобы и обрящете! И снизойдёт до вас Президент и утешит вас и воспрянете вы. Птичка божия не сеет,а кушает кажинныйдень. Пишите жалобы аки поклоны бьёте... Аминь! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
ну +1 А цайт - то говорят, не настоящий! --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Айн-цвайнт не настояшчий? Кто бы мог подумать? Значит и morze тоже липовый... Нууу,делаааа... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов