Понедельник, 18.12.2017, 23:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Топливо для автомобилей
Топливо для автомобилей
Mazda613Дата: Среда, 27.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Медведев Дмитрий Анатольевич!Меня интересует вопрос по поводу повышения цен на бензин.До какого придела он будет дорожать? Ведь вы говорили что себестоимость АИ-95 составляет около 18-19 рублей,а в данный момент цена составляет 24 рубля 90 копеек в Новосибирске.Собираетесь ли вы повлиять на нефтяные компании,и как? Разве нельзя построить Государственные АЗС и регулировать цены на бензин?! Немного о себе: Я живу за городом и каждый день вынужден проезжать 100 километров до роботы.Мая зарплата составляет 18000 рублей,из них 7000 я трачу на бензин,а сейчас на порядок выше.Все дорожает,а зарплаты не повышается!! Ведь нефть это наше общее богатство!
Про дороги тоже хотелось бы узнать.На центральных улицах Новосибирска не ямы,а канавы!!! Если и ведется ремонт то ямочный если это можно так назвать-гудрон и щебень,а про областные я вообще молчу не знаю как описать.Автомобилисты едут по обочинам дорог потому-что по дороге просто не проедешь!!!Вопросов конечно много но хотелось бы узнать хотя-бы эти.Заранее спасибо!!!
 
morzeДата: Четверг, 28.04.2011, 15:40 | Сообщение # 2
Премьер-министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Репутация: 19
Статус: Offline
По Российским губерниям все элитные дворы и закоулки под плиточку выложены. Вот только городские улицы и трассы в плочевном состоянии. Не их это территория...
Удивительно, но местные власти умудряются дороги асфальтом красить,перед проездом по ним высокого начальства. Прокатывает. Через месяц асфальт дождем смыло, ай-яй-яй...
Бензин опять подорожал. Про президентский АЙ-ЯЙ-ЯЙ уже забыли... А кто его боиться?


--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Топливо для автомобилей
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100