Понедельник, 16.09.2019, 18:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Кто ответит за смерть моего ребенка ??? (Кто ответит за смерть моего ребенка ???)
Кто ответит за смерть моего ребенка ???
stelsДата: Пятница, 26.03.2010, 23:44 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Уважаемый Дмитрий Анатольевич !!!

Я , Смирнова Алевтина Ивановна из г.Пензы, мать убитой и изнасилованной дочери, вынуждена обратиться к Вам, как к последней инстанции в России за содействием и помощью в проблеме вопиющего прецедента, который длится 4 года в следственных органах Пензенской областной прокуратуры.
По существу дела. Зимой 2006г. на стройке г. Пензы в 30 градусный мороз была ограблена, изнасилована и убита моя двадцатилетняя дочь Смирнова Ксения. На ее теле были обнаружены многочисленные кровоподтеки, ссадины и следы пыток. Рядом с трупом находились порванная и разбросанная одежда, использованный презерватив. Все это говорило о том, что против моей дочери было совершено тяжкое преступление.
Прибывшая на место происшествия оперативная группа в составе которой были зам. прокурора Ленинского района г.Пензы Смирнов С. ( однофамилец ) и суд.медэксперт Абдуллаев Р. почему- то не усмотрели признаков преступления, прокурорскую проверку не провели, уголовное дело не возбудили. Хотя в данном случае явно усматривались признаки тяжкого преступления и лица, его совершившие, должны были
подвергнуты уголовному преступлению. Суд.мед.эксперт Абдуллаев выдал свидетельство о смерти, причиной которой являлось воздействие низкой температуры на организм. Родственникам он объяснил, что убийства не было. Однако, дома, накануне похорон, родственники осмотрели тело Ксении в гробу и обнаружили под гримом многочисленные повреждения. Наличие травм зафиксировали фотоаппаратом.
Задержанный по горячим следам знакомый Ксении Служевенков Артем признался оперативникам, что захотел вступить с Ксенией в половой акт. Для этого он насильно завел ее на стройку. Девушка сопротивлялась, Служевенков стал срывать с нее одежду и бить, преодолевая ее сопротивление. Затем, беспомощную Ксению положил на подоконник окна и, используя заранее приготовленный презерватив, пытался ее насиловать. С места преступления Служевенков скрылся. Практически раздетая в сильный мороз, в беспомощном состоянии, Ксения замерзла.
Прокурор Ленинского района г. Пензы Смыков Н. не смотря на такие обстоятельства уголовное дело не возбудил, необходимые следственно- оперативные мероприятия по горячим следам не были приняты. Уголовное дело было возбуждено только через неделю по моей жалобе и по моему заявлению по статьям 116 ч.1 и 158 ч.1 Причастный к гибели моей дочери Служевенков от своих ранее данных показаний отказался.
Фактически, убийц было двое. Друг Служевенкова , некий Дима, также причастный к гибели моей дочери, накануне, неоднократно угрожал ей смертью за то, что она не хотела вступать с ним в интимные отношения. На сотовый телефон Ксении шли звонки и СМС угрожающего характера.
Имея покровителей в вышестоящих органах Пензенской областной прокуратуры преступники избежали уголовной ответственности. Заинтересованные в благополучном для них исходе дела, должностные лица при расследовании уголовного дела нарушали Законы и Конституцию РФ, имея влияние на нижестоящих следователей, сумели рассыпать уголовное дело по тяжкому преступлению.
На какие только нарушения законности не шли заинтересованные должностные лица. Судья Сарвилин В. отказался признать потерпевшими родных Ксении отца, брата и сестру. Их приставы не впустили в зал заседания, и они, лишенные доступа к правосудию, 10 суд. заседаний находились в коридоре. Судья вынес неправомерный оправдательный приговор. Областная суд. коллегия ввиду нарушений судьей Законов РФ и Конституции отменила оправдательный приговор и дело было отправлено на новое расследование по ст. 105 ч.1 и 131 ч. в след. комитет при прокуратуре Пензенской обл.
Но и там следователем по ОВД Сиротиным Д. продолжались волокита уголовного дела и нарушение законности.
В материалах уголовного дела имеются неоднократная фальсификация вещ. доказательств, подлог, пропажа документов, следователями искажались некоторые факты действительности, следствие шло по ложному пути, не устранены множество противоречий, выводы суд.мед.эксперта Абдуллаева не соответствуют настоящей причине смерти моей дочери.
В эксгумации , для установления истинной причины смерти дочери, родственникам было отказано. По моим жалобам уголовное дело № 3701005 было поставлено на контроль генеральной прокуратурой РФ, которая после изучения материалов уголовного дела несколько раз отправляла дело обратно прокурору Пензенской области для устранения нарушений законности при расследовании тяжкого преступления. На самом деле преступление не расследовалось должным образом, в Следственный комитет при генеральной прокуратуре РФ шли отписки.
Депутатский запрос Илюхина В.И. о ненадлежащем расследовании был также генеральной прокуратурой РФ отправлен прокурору Пензенской области. И опять дело не сдвинулось. Прокурор Кошлевский В.Д., чувствуя со стороны генеральной. прокуратуры безнаказанность, эффективных мер к раскрытию преступления против моей дочери не принимает и уклоняется от прямого ответа дать объективную оценку ненадлежащего расследования уголовного дела. Виновные следователи в волоките и сокрытии тяжкого преступления не наказаны.
Аналогичные нарушения происходят и в областном УВД г. Пензы, куда я также неоднократно обращалась как потерпевшая. Начальник УВД Касимкин Ю.А. должных мер к раскрытию преступления по краже сотового телефона с тела покойной дочери не принял. Уголовное дело № 6012791, выделенное отдельным производством волокитилось 3 года, а затем благополучно прекращено по истечению времени, как преступление небольшой тяжести. А ведь кража, вернее, ограбление, явилось началом тяжкого преступления. На все запросы по моим жалобам из МВД РФ из УВД Пензенской области идут только отписки. Должностные лица, виновные в волоките, в сокрытии детализации и СМС сообщений телефонных переговоров на сотовый телефон Ксении, куда шли угрозы жизни моей дочери, не наказаны. Начальник СО Ленинского РОВД Зимин В.П. , который затянул следствие на 3 года, повышен в должности.
При многолетней волоките расследования я лично встретилась с таким беспределом в Пензенской прокуратуре : как продаются адвокаты, как высокопоставленные лица своим положением влияют на нижестоящих подчиненных, как свидетели безнаказанно меняли показания, скрывая преступников, как неугодных адвокатов сажали за решетку, как милиция запугивала потерпевших, лишая их свободы. Все эти факты имеются в нашем уголовном деле.
В августе 2009 г. уголовное дело по факту гибели моей дочери уже в который раз приостановлено в связи с не установлением виновных лиц. Уголовное преследование в отношении Служевенкова А. прекращено. Причастный к смерти моей дочери некий Дима не установлен, хотя свидетели могут его опознать.
Считаю, что по причине безнаказанности со стороны генеральной прокуратуры , заинтересованными следственными органами Пензенской прокуратуры скрывается тяжкое преступление . Я готова все изложенное подтвердить документально. Об уголовной ответственности за ложные показания знаю.

Телефоны следственных органов
Прокурор Пензенской области
Кошлевский Валерий Демьянович 52 24 30 код 8 8412

Начальник следственного комитета при прокуратуре Пензенской области
Трошин Олег Александрович 36 13 18

следователь по ОВД
Сиротин Денис Валерьевич 36 17 58

бывший начальник СО РОВД Ленинского района г. Пензы
Зимин Владимир Петрович 56 57 74

Адвокат со стороны потерпевших
Череповский Сергей Дмитриевич 890 931 909 29

Мой адрес 440018 г. Пенза ул. Суворова д. 180 кв. 52
телефоны дом. 48 09 50 сот. 8927 648 41 50
Смирнова Алевтина Ивановна.

Кто ответит за смерть моего ребенка и ненадлежащее расследование уголовного дела. Преступники на свободе !!!

Прикрепления: 8951549.jpg(153.1 Kb) · 3384413.jpg(112.7 Kb) · 8745099.jpg(129.0 Kb) · 8780738.jpg(120.2 Kb) · 0024317.jpg(109.5 Kb) · 1540040.jpg(152.9 Kb)


Смирнова
 
СиротаДата: Вторник, 28.09.2010, 20:33 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Господи, какой ужас! Примите мои соболезнования! Боже накажи убийцу!
 
БолдецовДата: Вторник, 28.09.2010, 23:55 | Сообщение # 3
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4014
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Дай вам Бог сил в этой борьбе.

Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Кто ответит за смерть моего ребенка ??? (Кто ответит за смерть моего ребенка ???)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100