Понедельник, 21.08.2017, 15:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Восток дело не только тонкое, но и весьма коварное (Национальный вопрос)
Восток дело не только тонкое, но и весьма коварное
Mihail939Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:09 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Несколько вопросов Президенту РФ Медведеву Д.А. и премьер министру РФ Путину В.В
Эти вопросы я уверен волнуют многих Россиян.
1. Почему когда русских вышвырнули из Азиатских и Кавказских республик, это не считается национализмом?
2. Почему русским родившихся и выросших в Прибалтике, да и приехавших туда очень давно, не дают гражданства, они не имеют права голоса и считаются людьми второго сорта?
3. Почему в России есть олигархи всех национальностей, а в Узбекистане, в Азербайджане, в Таджикистане и т д ,нет ни одного русского олигарха. Почему там среди гос. чиновников высшего и среднего звена, в органах МВД и судебных, русских нет, а в России их больше чем достаточно. Почему Узбекистан только для узбеков, Азербайджан только для азербайджанцев, Таджикистан только для таджиков и т д. А Россия для всех?
4. Почему вы пуская гастарбайтеров в Россию говорите, что без них нельзя обойтись, когда в россии полно своих безработных, а в деревнях вообще безработица? Почему Белоруссия прекрасно обходится без гастарбайтеров, а Россия не может?
5. Почему русские,которых вышвырнули из стран СНГ, на своей исторической Родине, находятся на положении пасынков. Им не выделяется ни жильё, ни земельные участки и гражданства они ждут годами. Об этом на ТВ и в печати, говорилось уже ни раз?
Дмитрий Анатольевич не давно сказал, что любой россиянин, должен свободно ехать в любой уголок России и жить где хочет. Кавказцы давно уже так делают. Они едут по всей России и живут где хотят. Но может ли русский, свободно приехать и жить в Чечне, в Ингушетии, в Дагестане и т д. Нет не могут! А почему? Как человек который родился и вырос в Средней Азии, я давно понял, что «Восток» дело не только тонкое, но и очень коварное. Сейчас Россию захлёстывают волны мусульман с Кавказа и Средней Азии. Идёт накопление критической массы. И как только она будет достигнута, будет взрыв, а детонатором послужат эмиссары с арабских стран, как это мы наблюдаем в Чечне, в Дагестане и т д. Можете в этом не сомневаться. Почему урок Косова никого ничему не научил? И зачем превращать Россию во второе Косово?
Я уроженец Средней Азии.Родился и вырос в Туркмении, но уже 36 лет живу в России, в Рязани. И я ещё с детских лет помню, с советских времён, как начиналось давление на русских.Выживание их со Средней Азии. Как нам говорили с тех времён- «езжай в своя Россия» и русские уехали. И я уверен, что при существующем ныне положении дел, при проводимой ныне политике, настанут рано или поздно времена, когда моим детям и внукам, начнут говорить- «езжай из своя Россия». И куда тогда им ехать?
А вы Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович не боитесь, что тоже самое будут говорить и вашим детям? Или вы уже заранее решили, куда они уедут?

Сеправский А.М. 57 лет Рязань
 
morzeДата: Вторник, 15.02.2011, 19:31 | Сообщение # 2
Премьер-министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 957
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Mihail939)
Несколько вопросов
Вопрос получился один. Почему?


--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Восток дело не только тонкое, но и весьма коварное (Национальный вопрос)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100