Среда, 26.07.2017, 23:25
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Помогите решить жилищный вопрос!
Помогите решить жилищный вопрос!
saraДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:20 | Сообщение # 16
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Получается на ветеранов у правительства есть средства,а на молодежь которая вынуждена жить с родителями,или снимать квартиру имея небольшой заработок нету средств...А молодые должны при этом учиться в институте,рожать и обеспечивать своих детей...к тому же нужно работать по специальности(где только своих на должности сажают)надоело angry
 
irena_soloДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:35 | Сообщение # 17
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Если есть желание есть масса возможностей, если нет желания то есть масса отговорок!!!
Пока строите дом, можно пожить и на съемной квартире какое-то время. Что бы получить большее нужно чем-то пожертвовать! Я например знаю что люди так делают и улучшают свои жилищные условия. Все полезнее чем сидеть тут с протянутой рукой и ждать с моря погоды!!!


123456
 
SMihaДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:44 | Сообщение # 18
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (sara)
Получается на ветеранов у правительства есть средства,а на молодежь которая вынуждена жить с родителями

Вы не правы… на ветеранов у них тоже средств нет! Они уже на протяжении 10 лет каждое 9 мая раздают обещания, что обеспечат всех ветеранов жильем. В принципе всем ветеранам уже далеко за 80… так глядишь лет через десять оставшиеся в живых получат долгожданное жилье! При этом при всем у них хватает средств для себя любимых… поезжайте на Рублевку и гляньте, как живут те к кому вы обращаетесь. Диме глубоко начхать на Ваши проблемы с жильем впрочем, как и на все остальные социальные проблемы! wink


http://www.protiv-vsex.ru/
 
sergei_21Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:20 | Сообщение # 19
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Екатерина и Михаил! С 01 января 2009 года минимальный размер оплаты труда применяемый для регулирования оплаты труда по Российской Федерации установлен 4330 рублей. Трехсторонним соглашением на 2009 - 2011 г. в Липецкой области, какой МРОТ установлен? Отказ от соглашения вашим работодателем представлен наверняка не был и данное соглашение считается распространенным на него и работодатель обязан его исполнять.
Условия оплаты труда, определенные трудовым договором, не могут быть ухудшены по сравнению с установленными трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами.
Вы не указали в какой сфере работаете. Если это МУП или организация оказывающая услуги то есть отраслевое соглашение в котором предусмотрена заработная плата иная чем по трудовому договору и компенсации.
Если ваш работодатель не исполняет соглашения, то обратитесь с жалобой в прокуратуру или в инспекцию по труду и тогда ваша зарплата вернется на прежнее место.
 
ДаринаДата: Суббота, 19.11.2011, 10:07 | Сообщение # 20
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Пишет вам «бывшая» сирота из города Краснодара. Почему «бывшая», просто на данный момент мне уже 23 года, и никакого статуса теперь конечно нет, и прав нет. Пишу по поводу закона, о получении сиротами жилья. Вот не знаю как в других городах, а у нас сироты, мои ровесники, вообще не знают, что есть такой закон. Сама узнала об этом законе случайно в октябре месяце этого года по радио. Разговор там шел, что московский благотворительный фонд, помогает отстаивать права сирот в получении ими жилья. У меня открылись глаза. Получается, что за 5 лет (начиная с 18 летнего возраста) органы опеки ни разу не смогли уведомить ни меня, ни опекуна о том, что надо встать на учет в качестве нуждающейся. И я не одна такая. Связалась с однокурсницей, она тоже ребенок-сирота, сообщила о законе, и она ничего не знала. Может в нашем городе выгодно умалчивать об этом. Сейчас мне 23 года. На данный момент я пытаюсь встать на учет, мне естественно откажут. Остается только решать этот вопрос через суд. А закон теперь не на моей стороне. Куда не обращаюсь, везде выставляют меня виноватой, что я не знала про этот закон. А разве разъяснение прав детей-сирот, помощь в юридических вопросах не входит в обязанности чиновников, сидящих на своих местах, которые как раз и делают меня во всем виноватой. Вот как защищены права сирот. Выходит, что при рождении ребенка, надо сразу покупать все кодексы, и заставлять ребенка учить все законы и права, чтобы в случае чего ребенок мог отстоять свои права. Мне остается только жалеть, что я не стала учиться на юриста. Получается, если бы я полгода назад, узнала бы про свои права и встала бы на учет, то я бы имела право на получение жилья, а теперь не могу, теперь я не ребенок-сирота, т.к. 30.04.2011г меня сняли с учета.

Немного о себе: Кудрявцева Дарина Сергеевна 29.04.1988г.р. Родилась и проживаю в г.Краснодаре. Когда мне было 1,2 года, погибла мама, единственный родитель. Отец записан со слов матери. Под опеку меня взяла бабушка. Прописала в своей квартире. Закрепленного жилья не имею, в приватизации не участвую. Училась в колледже в период с 2003 по 2006г, при соц. поддержке. В университете училась на заочном отделении 2006-2009гг. (на очное отделение не приняли, как только принесла документы, что являюсь сиротой).

Подскажите пожалуйста, как в моей ситуации отстоять свои права в праве на получение жилья? Куда обращаться за помощью? Как получить квартиру?


Кудрявцева Дарина Сергеевна
 
annavasilenko8888Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:14 | Сообщение # 21
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Владимер Владимерович.Я Василенко Анна Андреевна не однократно обращалась к вам за помощью получения жилья без очереди.Я стою как нуждающая в жилье по статусу сироты.Недавно прокуратура подала на адьинистрацию в суд чтоб выдать мне квартиру т.к.я имею несовершеннолетнего ребенка 4 лет.но суд только подтвердил меня в общей очереди.У меня была одна надежда на них ,но и та пропала.Просто не выносимо жить только ради снятия жилья(все деньги только уходят на нее и на питание),а что ребенок увидит?Так как и я не чего не увидела в интернате....Опека говорит что в конце 2012 я получу квартиру.А как я ее получу если я 78 в очереди.А в год выдают по тридцать.Помогите решить проблему.....Заранее спасибо.

ЖИЛЬЕ
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Помогите решить жилищный вопрос!
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100