Сегодня. 25.01.2011
Я проживаю в Москве (САО), и очень беспокоюсь за будущее нашего города.
Мне 15лет,я живу в благоприятных условиях и меня все устраивает.
Но сегодня произошел случай,который заставил меня задуматься и ужаснуться. Начнем с начала.
Я с 4мя друзьями сидел в кафе никому не мешал. Как только мы начали уходить,к нам подошел парень(кавказской внешности) нашего возраста с ,скажем,'недружелюбным" настроем. Начал ругаться матом,и тому подобное. Мол," че вы на меня смотрите?пойдем выйдем!".
Мы все парни из приличных семей и воспитаны родителями как подобает. Но чувство достоинства у нас есть,и убегать мы уж точно не собирались. Выйдя из кафе,парень продолжает материться,но тут он достает нож. Самое простое 'перо' ( раскладах нож,небольшой длины ). Нам не нужны проблемы,мы просто ушли в сторону,повезло,что друг этого парня увел его. В чем все таки суть?
Почему Я, Гражданин Российской Федерации должен такое терпеть!?
Мы могли полезть в драку,но никто не знает,чем бы это закончилось. Уважаемый Дмитрий Анатольевич,если вы читаете это сообщение,искренне прошу принять к сведению : это беспредел! Вы подумайте о наших детях,мне повезло,что у меня семья достойная,что учусь в достойной школе и ,что попал в достойную компанию. После такого я наверно не смогу быть уверенным в завтрашнем дне. К чему мы катимся? Если не будет завтра,куда мы денемся? Если я доживу до семейного возраста,то никогда не позволю своему ребенку жить в городе,где на улице просто за взгляд могут ударить ножом. Да жизнь не легкая штука,но есть вещи которых не должно происходить. Когда-то нас всех уважали За Рубежом,а теперь за взгляд лезут с ножом,в Моей Родной Стране,в Моем Родном Городе.
Все,кто читает это. Подумайте над будущим наших детей,его не будет.
Вы говорите о многонациональной стране. Они хотели работы-есть,они хотели жилья -получайте. Но не уважать нашу страну,наши законы,наш народ это слишком.
Вы что-то говорили про строительство мечетей? Это-смертный приговор будущему. В России много вер,но Россия - Православная страна,хотите жить здесь -молитесь у себя дома,а не стройте Мусульманскую мечеть на Православной земле.
Задумайтесь все. А нужна ли многонациональность такой ценой? Ценой жизни нашего народа,и нашей веры.
Я Гражданин Российской Федерации.
Мне 15 лет. И это мое мнение. Основанное на реальных событиях и фактах.