Понедельник, 21.08.2017, 13:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Помогите!
Помогите!
@нжелик@Дата: Среда, 22.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
С просьбой о помощи к Вам обращается Скородеева Юлия, проживающая по адресу: Смоленская обл., Демидовский р-н, д. Тюпина Нива.
Родилась и выросла я в этой небольшой деревеньке, где живу и работаю по сегодняшний день. Работаю в СОГУ «Демидовский комплексный центр социального обслуживания населения». Осуществляю уход за одинокими престарелыми людьми в д. Т. Нива. Работать и жить на селе очень нравится, но жилья своего нет. Вместе с семьей, состоящей из 3-х человек, проживаю в доме родителей с малой жилой площадью.
На протяжении длительного времени добиваюсь о включении моей молодой семьи в федеральную целевую программу «Социальное развитие села до 2012 года».
28.04.10г. собрав нужный пакет документов, я обратилась в Администрацию муниципального образования «Демидовский район» Смоленской области. 08.07.10г. за №3250-06 мне пришел отказ: «В связи с тем, что Ю.Н. Скородеева состоит в трудовых отношениях с Учреждением, расположенным в городе Демидов, социальная выплата на строительство жилья в сельской местности в рамках федеральной программы «Социальное развитие села до 2012 г.» в качестве молодой семьи представлена быть не может».
Обращаясь в Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. 08.09.10г. пришел ответ что: «… учитывая фактическое место работы, копию обращения направляем для повторного рассмотрения в Департамент Смоленской области». Из Департамента Смоленской области вновь приходит отказ, ссылаясь на то, что организация зарегистрирована в городе.
Непонятно, как может развиваться и молодеть село и кому представляются социальные выплаты? Как я могу приобрести свое жилье на селе?
Дмитрий Анатольевич, пожалуйста, помогите разобраться в сложившейся ситуации. И по возможности дайте конкретный ответ, не ссылаясь на то, что мое письмо будет отправлено для рассмотрения в Департамент сельского хозяйства по Смоленской области уже в третий раз, вправе ли я добиваться включения меня в программу «Социальное развитие села до 2012г.» как молодая семья?
С уважением Скородеева Юлия.
 
ChubaiДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:25 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здрасти Дмитрий Анатольевич! Я являюсь хорошим знакомым одной девушки,ей 21 год,она круглая сирота.За ней был закреплен дом в деревни Дорожный где была прописана родная мать та умерла до того как ей исполнилось 16.Опекунша почемуто ее прописала в другом доме,когда я ей начал помогать в этом деле,потратив большие деньги как для меня,так как я простой рабочий,долго узнавал,писал как можно ей помочь и вроде вышел на прямую,ей надо было всего прописаться в дом который закреплен и сделать оценку жилья чтоб признать его ветхим так как там разруха полная и подать докум. в Красноярск на очередь на субсидию.НО!Когда она ходила в ОРГАНЫ ОПЕКИ (г.Канск)ей сказали что могут подделать документы и дом будет ее по прописки!Хотя он тоже ветхий будет,так как там проживают,и заберут потраченый материал если их выгонят.И так они всеже сделали с документами когда узнали что она хочет прописаться в закрепленый дом!У нее постановление на руках тогда не действительное оказывается?!И в ответ они говорят,что была ошибка давно и теперь они все исправили,так как мать ее уже оказывается была прописана где она сейчас,хотя я сам видел домовую книгу и последнию прописку матери и не удевлюсь что сейчас там прописка поменяется...Мы такии усилия проделали за 2 года,а за один день все испортилось!Помогите ей ПРОШУ!Она уже недоверяет ни кому, и смерилась жить на улице(БОМЖ с пропиской).Проживает в г.Канск,работает за 6 тыс. 3 за съемную малосемейку отдает...И пока я бегал все это время мне напути столько сирот попадалось кторым недают просто жилья!Надеюсь все выше сказаное незря!Только Ваша уже вмешательство может повлеять!С уважением Олег...

Из последних сил,мы делаем рывок,этот мир не подарил,нам достатка без тревог.(с)
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Помогите!
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100