Есть уголовное дело, все как положено,потерпевшая,свидетели,теперь уже осужденные.Вопрос в том как это дело велось,как брали у свидетелей показания.Явку с повинной "взяли" через 12 часов задержания без адвоката,потерпевшая показания сначала давала одни,потом появились провалы в памяти, за свидетелей показания дает,а потом эти показания дают на подпись свидетелям которых 12 часов держали,угрожали,запугивали.По поводу всего этого безобразия писались заявления в прокуратуру,УВД,вообще тишина.Прокурорский следователь заявлением написанным на него в вышестоящую инстанцию махал перед лицом свидетеля писавшего это заявление. Оперативники "берегов не видящие"наглые,развязанные,позволяют себе все,изощряются по полной программе.Свидетельница хотела побои снять-выгнали.Что касается судьи, прекрасно слышал показания свидетелей, экспертизу не чего не доказывающую,потеплевшую которая врала или забывала, все таки осудил,наверно чтоб показатели не портить.Вот и скажите мне когда этот беспридел кончится,?
Сообщение отредактировал 0894127373 - Четверг, 04.11.2010, 15:57
Судьбы стоят... Но они никого и никогда особо не волновали... Медведева желаете в контролёры определить? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Должен то должен... Только нет его нигде и никогда не будет. Можешь сам бороться - твоё счастье.Не можешь... кричи караул. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов