Quote (Лёха)
ДАи в кавычках и без,нисколько об этом не жалею.понадобиться Родине (не правительству) моя помощь,поддержка-я сделаю всё,что от меня завсит,возможно даже больше.да и вряд ли стану сидеть и ныть:-"о Родина,дай мне пожалуйста квартиру(машину,еду,дачу и всё нахаляву),а то мне жить тесно в московской двухкомнатной(на 90кв.м)квартирушке"
Я не ною по поводу халявы.это был официальный проект.там нет халявы, там просто помощь.и своего жилья у нас нет совсем, не то что улучшения чего то.и мы не рассчитывали на бесплатный сыр в мышеловке.Quote (Лёха)
я разве обобщал про всех?
ну а в плане вопросов-это к болдецову,он моряк(правда он рыбак),но как-то в постах хвалился "укрощением" военного.у меня вопрос к вам один:вы рекумендуете автору не отдавать сына в армию?
в любом случае тема не об армии,я задела вскольз, но теперь могу сказать с уверенностью на 100% не дам, хоть что говорите.пусть идет учиться и работать на жилье для себя.а тратить время,пожалуйста любому желающему.Злость стала сильней.удачи всем.Правительство все равно не читает.не буду больше заходить, пусть желчь останется при мне.но свое мнение я сказала.