Четверг, 23.11.2017, 08:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » обида и много вопросов
обида и много вопросов
karapuzДата: Среда, 20.10.2010, 20:18 | Сообщение # 16
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Лёха)
ДАи в кавычках и без,нисколько об этом не жалею.понадобиться Родине (не правительству) моя помощь,поддержка-я сделаю всё,что от меня завсит,возможно даже больше.да и вряд ли стану сидеть и ныть:-"о Родина,дай мне пожалуйста квартиру(машину,еду,дачу и всё нахаляву),а то мне жить тесно в московской двухкомнатной(на 90кв.м)квартирушке"

Я не ною по поводу халявы.это был официальный проект.там нет халявы, там просто помощь.и своего жилья у нас нет совсем, не то что улучшения чего то.и мы не рассчитывали на бесплатный сыр в мышеловке.
Quote (Лёха)
я разве обобщал про всех?
ну а в плане вопросов-это к болдецову,он моряк(правда он рыбак),но как-то в постах хвалился "укрощением" военного.у меня вопрос к вам один:вы рекумендуете автору не отдавать сына в армию?

в любом случае тема не об армии,я задела вскольз, но теперь могу сказать с уверенностью на 100% не дам, хоть что говорите.пусть идет учиться и работать на жилье для себя.а тратить время,пожалуйста любому желающему.Злость стала сильней.удачи всем.Правительство все равно не читает.не буду больше заходить, пусть желчь останется при мне.но свое мнение я сказала.


Наталья -ВВ-
 
ZerДата: Пятница, 22.10.2010, 04:07 | Сообщение # 17
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (karapuz)
не буду больше заходить, пусть желчь останется при мне.но свое мнение я сказала
Уважаемая Karapuz! Письма, подобные Вашему, вызывают у меня двойстывенное чувство. С одной стороны, разрушены надежды людей, возложенные на государство. Жаль. С другой, я пытаюсь поставить себя на место Президента. Для того, чтобы изменить ситуацию в стране, повернуть финансовые реки, нужна политическая воля и опора. По моему, ныне нет ни того, ни другого. Но предположим, политическая воля имеется. Но на кого прикажете Президенту опереться? Уж не на этот ли форум? Опереться политику можно или на народ или на его "элиту". Про "элиту" не будем, говорено много. На народ, на нас, положиться можно? Можем мы защитить нашего Президента, если, в попытке повернуть финансовые реки в нашу сторону, он, Президент, попадет в сложное положение? Ваше мнение?


Сообщение отредактировал Zer - Пятница, 22.10.2010, 04:09
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » обида и много вопросов
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100