Четверг, 23.11.2017, 08:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 7 из 11«12567891011»
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Давайте вынудим наше правительство на оздоровление нации! (авторы статей "dgon-7" и "7 vladimir_005")
Давайте вынудим наше правительство на оздоровление нации!
ZerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:44 | Сообщение # 91
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (sestr)
Это Вы говорите полную чущь. Тогда еще газеты не были продажными.
Верно. Но вы разве не видите, что эти господа с Вами не дискутируют? То ли у них конкретное задание, то ли комплексы.... Или Вы не брезгливы?


Сообщение отредактировал Zer - Воскресенье, 10.10.2010, 10:50
 
zigangirДата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:56 | Сообщение # 92
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Offline
Сам работал журналистом. Потому и знаю редакционную кухню. Всегда стряпали на заказ, за то и гонорар получали. Окститесь, не зная истины, не выдавайте нашу заказную ложь за свою иллюзорную правду.

зай гезунд!

Сообщение отредактировал zigangir - Воскресенье, 10.10.2010, 14:31
 
sestrДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:03 | Сообщение # 93
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (zigangir)
Они считали себя революционерами, от которых зависит будущая судьба России. Так и случилось. "Косяк" от анаши в умах тех, кому предстояло жить в новом государстве и породил этот "косяк" в последующем изменении гос. строя.

Ну, да в 90-х беспредел был полный, тут я с Вами солидарна. Но, ведь не молодежь тогда была у власти. Такой обкуренный, одурманенный, испитый народ был на руку властям. Депутаты, недавно обещавшие золотые горы, стали орать с высоких трибун, что народ это – быдло, и не надо их слушать и обращать на них внимания, а надо все сделать как они считают. Развалили заводы, колхозы, совхозы. Раздали мифичные ваучеры, а сельским жителям паи, которых они может - быть и рады были взять, но первобытным способом поля обрабатывать ведь не пойдешь. Потому rак там тоже власти cвои местные, они всю технику себе забрали. Вот народ российский с горя и пошел пить горькую. Я к тому, что косой дверной косяк в государственном строе все-таки сделали новоиспеченные власти, т. е. продажные коммунисты, которые и составляли основной костяк этой власти.

Добавлено (10.10.2010, 20:59)
---------------------------------------------

Quote (Болдецов)
Милка... Газетчики всегда были,есть и будут продажными...
Приехал я утром в свою контору,а мне замы советуют танк подогнать

Во-первых, я Вам не Милка, попрошу не фамильярничать. А насчет Ваших сказок, я Вам почему-то не верю. Че-та Вы везде успеваете побывать и на море и на танке. Газеты тоже разными бывают, и не надо всех одним мазком мазать.

(Вот и верьте демократам дальше... как всегда... )
А кто сказал, что я верю дальше, а тем более как всегда (откуда Вам знать во что я верю)?

(И поили... и травкой кормили... и денежки давали... Всё как обычно.)
Знаете, так и хочется сказать «По себе людей не судят». Вы, что их за руки поймали, или на камеру сняли, как поили, травкой кормили и денежки давали? Обхаивать и обзывать народ все горазды, чтоб потом не так стыдно было их дальше обдуривать. Что с «быдла» возьмешь?

Добавлено (10.10.2010, 21:02)
---------------------------------------------

Quote (Zer)
Верно. Но вы разве не видите, что эти господа с Вами не дискутируют? То ли у них конкретное задание, то ли комплексы.... Или Вы не брезгливы?

Знаете, если не полемизировать и молчать, и дальше будут об нас ноги вытирать. Сколько можно?

Добавлено (10.10.2010, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (zigangir)
Сам работал журналистом.

И Вы туда же, и журналистом поработали... Спецы!


Мега
 
zigangirДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:41 | Сообщение # 94
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (sestr)
И Вы туда же, и журналистом поработали... Спецы!

А как снискать хлеб насущный? Еще народным заседателем был... от производства направляли, конечно, семинар обеспечили для ликвидации правовой безграмотности. Действительно, как оглянешься на жизнь прошедшую, сам удивляешься - "где я только не был, чего я не отведал, березовую кашу, крапиву, лебеду... Только, вот, на небе я ни разу не обедал, Господи, прости меня - я с этим обожду..." Журналистом я стал уже в независимом Казахстане. После первого инфаркта. Тут уж сам Бог велел: "Жрать захочешь... - штаны снимешь"(?) Или, я чего-то путаю, забыл поговорку, простите за грубость выражения. А по-моему, вроде, ничего... Можно приспособить к... "падшим женщинам"... Вот, черт возьми, договорился до чего! Журналисты - такие же, как и падшие женщины.. Логика, однако. Но я, в основном, писал на естественно-познавательные темы, например, "Кое-что о пустоте". Перед выборами Президента нам обязательно поручалось написание хвалебных од, за то и платили вдвое больше.
Quote (sestr)
будут об нас ноги вытирать. Сколько можно?

Простите, это вы о ком? Уж не обо мне ли? Сам ни об кого ноги не вытирал, и другим не давал повода. Не зря меня в детстве "нахаленком" называли. Вот и остался я им на всю жизнь.


зай гезунд!
 
ЛёхаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:44 | Сообщение # 95
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Zer)
Но вы разве не видите, что эти господа с Вами не дискутируют? То ли у них конкретное задание, то ли комплексы....

Господа?ХМ...Если бы вы поинтересовались какие книжки про Россию читают(и соответственно судят)в евросоюзе,то поняли бы отчего такая "активность" в темах.Всё банально и просто(в плане осознания,а не жизни)!!!В европе (так как завладеть энергоносителями не то что бы не просто,но и невозможно) против самой России (граждан,которые в реалиях будут защищать свою страну) идёт информационная "война".Как можно победить тех,кто разгромил поляков,Наполеона,2 раза Германию,с успехом проводил военные операции против США и еропейских государств в азии,с успехом пройдя испытания на прочность в республике Чечня(контртеррористическая операция по уничтожению незаконных вооружённых банд,формирований;начало 1999 г.),но провалив всего лишь две военные кампании-одна в Афганистане(хотя назвать это провалом в целом,было бы нечестно),другая в р.Чечня(1996 г,если не ошибаюсь),после чего появилось название ичкерия(много смертей,это один большой минус)?Именно(!!!),надо внушить самому народу(который в случае попытки военного влияния на страну и выйдет воевать),что он некчёмный,пропитый,наркозависимый.............(извиняюсь за выражение)ЧМОшник,чтоб легче было его запугать,а потом и завоевать.Простое население европы давным давно "опустили",за покорность у европейцев дают пособие.А теперь представьте,что подобная пропаганда "втекает" в мозг "сломанному" системой(обвинение,тюрьма,ссылка и т.п.)человеку......Представили? wacko .....Я не сомневаюсь,что человеком будет двигать какая-то "идея",высший смысл(в его понимании),но в итоге человек поймёт,что оказался разменной фигуркой и,естественно,будет серчать по этому поводу.Кто-то честно себя будет ругать и винить,понимая,что всё это стечение обстоятельств,в которых он сам не смог разобраться,ну а кто выплеснет свою злость на ближнего и это я считаю тоже нормальной реакцией(по крайней мере куда уж лучше,чем верёвка и мыло).Ну и конечно президент медведев будет хорошим,ведь всё,что бы он не делал-ведёт только к уничтожению мощного и сильного государства.Кстати,я заметил один нюанс:1-Каждый год,по телевизору показывали положительные отчёты о начале отопительного сезона в стране,а сейчас - никто не отчитывается;2-Как только президент начинает говорить про борьбу с коррупцией-принимают закон,по которому гос.чины будут полностью обеспечены при выходе на пенсию,только переходят к нац.проекту "здоровье"(надо,мол,доводить дело до логического конца и оснащать больницы новейшим оборудованием)-начинают массово закрывать и сокращать больницы и поликлиники,независимо от их статуса и колличества населения.Интересно,что потом-школы,дет.сады?

 
ZerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:10 | Сообщение # 96
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (sestr)
Знаете, если не полемизировать и молчать, и дальше будут об нас ноги вытирать. Сколько можно?
Возможно, Вы меня не поняли.... Я о некоторых приятелях по форуму.

Добавлено (10.10.2010, 23:10)
---------------------------------------------

Quote (Лёха)
Господа?ХМ...Если бы вы поинтересовались какие книжки про Россию читают(и соответственно судят)в

Леха, и Вы, похоже Меня не поняли. Я о засланцах на форуме. О чем с ними толковать? Мы же здесь не для того, чтобы жаловаться, или поносить друг друга, пытаясь демонстрировать, не знаю что. Я поддерживаю Вашу мысль, высказанную ранее - дискутировать только с теми форумчанами, кто нечто позитивное предлагает. Или критикует. С теми, кто хамит, пользуясь тем, что лицо далеко от кулака, дискутировать не стоит. Пора нам обратиться к чувству брезгливости.


Сообщение отредактировал Zer - Воскресенье, 10.10.2010, 23:20
 
ЛёхаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:20 | Сообщение # 97
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
я полагаю,что сайт для этого и создан PR агентурой президента-нам хорошо,душу можно отвести и ему рейтинг
Quote (Zer)
Я о засланцах на форуме.

кого вы имеете ввиду?
 
ZerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:30 | Сообщение # 98
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Лёха)
кого вы имеете ввиду?
Тех, кто пользуется форумом для личных выпадов. Убежден, форум преднамеренно выхолащивается, переводя дискуссии в личные выпады. В результате, многие из тех, кто приходит со своими мыслями, уходят. Этого и добываются наши засланцы. И давайте забудем об этих господах, продолжим дискуссию.


Сообщение отредактировал Zer - Воскресенье, 10.10.2010, 23:31
 
ЛёхаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:38 | Сообщение # 99
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (Zer)
многие из тех, кто приходит со своими мыслями, уходят. Этого и добываются наши засланцы.

у сатирика Задорнова есть монолог,по поводу "большой шестёрки"-польша,грузия,украина(времён ющенко) и прибалтика.вот в этих странах всегда .... обливали русских просто так,чтоб опустить хоть как-то,ведь с униженным человеком можно разговаривать на повышенных тонах.у них не получилось потому,что в ответ не молчали,а пытались,без оскорблений,разъяснить ситуацию,но натыкались на новые оскарбления и так до тех пор,пока поняли "страны шестёрки",что усилия их напрасны.

 
ZerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:48 | Сообщение # 100
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Лёха)
(так как завладеть энергоносителями не то что бы не просто,но и невозможно) против самой России (граждан,которые в реалиях будут защищать свою страну)
По моему, эти энергоносители ниспосланы нам за наши грехи. Они позволили властям, и позволяют до сих пор, держать народ в феодальной зависимости от власти. Зачем развивать экономику, когда им и так хватает? А нас - чем меньше, чтем лучше. А насчет Европы, придумано замечательно. Деньги у всех, кто у власти, в Европе, домочадцы тоже там. А нас науськивают, словно моську. Не надо.

Добавлено (10.10.2010, 23:48)
---------------------------------------------

Quote (Лёха)
у сатирика Задорнова есть монолог,
Видите ли, я здесь для того, чтобы слушать и попытаться слышать. Вы слышали, к примеру, от подлецова хотя бы одно позитивное слово? Ну, не итересны мне люди, которые хамят, пользуясь тем, что бить не будут. Это рабы.


Сообщение отредактировал Zer - Воскресенье, 10.10.2010, 23:49
 
ЛёхаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:51 | Сообщение # 101
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
посмотрите как Болдецов, отреагировал,он наверное не читал.не видно брызг его слюней на мониторе.

всё что есть в России ценного-это мы сами,ни одно европейское государство,ни США так не жили,как в СССР.я про многонациональность,кого только не было-евреи у власти,кавказцы,в основном,сельским хозяйством заняты были,русские индустрию пытались освоить и всё жило,хоть и по своим правилам.вот к примеру европейцы,разве они коммунизм хотели искоренить?нет,победить Россию,завоевать.в Китае до сих пор коммунизм и ничего,с ними все дружно уживаются-просто у них нет ничего,кроме рисовых полей

Добавлено (10.10.2010, 23:51)
---------------------------------------------

Quote (Zer)
Вы слышали, к примеру, от подлецова хотя бы одно позитивное слово

слово не слышал,а вот душу немного понимаю,что им руководит.
 
ZerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:53 | Сообщение # 102
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Лёха)
многонациональность,кого только не было-евреи у власти,кавказцы,в основном
Леха, я все пытаюсь думать, что Вас привлекает на форум не перебрех с хамами, а нормальная дискуссия. При чем тут нации? Вы же сами призывали игнорировать....


Сообщение отредактировал Zer - Воскресенье, 10.10.2010, 23:55
 
ЛёхаДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:09 | Сообщение # 103
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
ну да,увлёкся.
первая необходимость,как показывает практика,дать возможность людям слышать и видеть то,о чём говорят за пределами государства и российскими СМИ.слышали последний скандал с лукашенко?ведь показывают только обращение медведева,а что "батька" говорит-непонятно
 
morzeДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:47 | Сообщение # 104
Премьер-министр
Группа: Проверенные
Сообщений: 958
Репутация: 19
Статус: Offline
Quote (Zer)
Тех, кто пользуется форумом для личных выпадов. Убежден, форум преднамеренно выхолащивается, переводя дискуссии в личные выпады. В результате, многие из тех, кто приходит со своими мыслями, уходят. Этого и добываются наши засланцы. И давайте забудем об этих господах, продолжим дискуссию.

Тро́ллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.


--- -.- ..--.. -.-
--
Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!


Сообщение отредактировал morze - Понедельник, 11.10.2010, 16:59
 
ZerДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:19 | Сообщение # 105
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (morze)
Тро́ллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну) — размещение
Троллинг.

Добавлено (11.10.2010, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (Лёха)
слышали последний скандал с лукашенко?
Смотрите "Обращения", 2010 Октябрь "4 ", "О бессмысленной полосе напряжения в отношениях с Белоруссией", Zer


Сообщение отредактировал Zer - Понедельник, 11.10.2010, 20:22
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Давайте вынудим наше правительство на оздоровление нации! (авторы статей "dgon-7" и "7 vladimir_005")
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100