Понедельник, 18.12.2017, 17:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Помогите. Не знаю, как бороться (выселение детей с матерью)
Помогите. Не знаю, как бороться
юлия561Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:20 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Неоднократно писала о помощи в правительство Москвы, аппарат президента, префектуру Зел.А.О. После всех этих писем на мою семью идет давление со стороны УЖПиЖФ г. Москвы в Зел.А.О. С угрозами о выселении
> 18.12.2008 года было принято распоряжение Правительства города Москвы 2995-РП "Об изъятии для государственных нужд земельных участков в связи с реорганизацией производственной зоны "Алабушево", которое предусматривает изъятие земельного участка и расположенных объектов собственности по адресу : Москва, Зеленоград, ул.Колхозная дом 74.На сегодняшней день со стороны Правительства Москвы отсутствует факт направления уведомления, предусмотренного ст.32 ЖК РФ в адрес собственников, но и факт государственной регистрации постановления Правительства Москвы от 18.12.2008 г.
> Я, являюсь собственником 10/100 долей в праве собственности на земельный участок, жилой дом, хозяйственные постройки, зеленые насаждения. Кроме меня в моей части дома зарегистрированы по месту рождения мои несовершеннолетние дети: Пустарнаков Артем, 2007 года рождения, Пустарнаков Владимир, 2010 года рождения.
> Земельный участок общей площадью 1500 кв.м., жилой дом общей площадью 145,1 кв.м.
> Собственником 25/100 долей в праве собственности на землю и дом является моя мать Пустарнакова Л.Б.
> В 2008 году мне была предложена двухкомнатная квартира на меня и несовершеннолетнего ребенка распоряжение Префекта от 18.07.2008 года 605 рп/1475.
> Я согласилась на вышеуказанное жилое помещение. Как равноценное натуральное возмещение. Но мне с 2008 года по настоящее время не дают въехать в двухкомнатную квартиру
> С того момента как я согласилась на равноценное натуральное возмещение прошло более двух лет, у меня родился второй ребенок, 2010 года рождения, а жилья я так и не получила.
> Я, являюсь одинокой матерью, одна воспитываю и содержу своих несовершеннолетних детей.
> Фактически мне не дают жилья, ссылаясь на то, что не договорились с моей матерью о стоимости компенсации. Я не могу нести ответственность за действия моей матери. Почему же неправомерно нарушаются мои права и права моих детей.
> Считаю действея начальника УЖПиЖФ г. Москвы в Зеленоградском А.О. незаконными, нарушающими мои права и права моих детей.
> Так как мое согласие на натуральное возмещение получено и с 2008 года имеется распоряжение Префекта о предоставлении мне с ребенком двухкомнатной квартиры.
>
> В соответствии с Законом города Москвы 21 от 31.05.2006 года " Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений в гор. Москве" собственникам жилых помещений по их выбору в денежной или натуральной форме предоствляется равноценное возмещение либо выкупная цена. Я свой выбор сделала и об этом имеется мое письменное согласие.
>
> Другого жилого помещения у меня и моих несовершеннолетних детей в собственности пользовании нет, дом является единственным нашим местом жительства.
> Несмотря на все ранние договоренности ко мне был заявлен иск о выкупе принадлежащего мне земельного участка и доли жилого дома для государственных нужд и выплате мне выкупной цены 617 559 рублей и выселении. Каким же образом за такую небольшую сумму я смогу приобрести жилье на себя и двоих моих детей, соответственно я и мои дети должны остаться на улице без жилья.
> Прошу Вас рассмотреть мою жалобу и помочь в решении нашего жилищного вопроса, так как нарушаются мои и жилищные права моих несовершеннолетних детей, закрепленные Законами города Москвы и Конституцией РФ ( ст.25 Конституции РФ)
> Сил уже не осталась бороться за себя и права своих детей.
> [Редактировать]
> #
> добавлено 17:13 27.08.10
> .
> Остальные 65\100 доллей принадлежали третьему собственнику. В 2008 году она и 6 членов ее семьи согласились на предложенные им варианты квартир и переехали, хотя раздела между всеми 3 собственниками не было, и нас с мамой не спрашивали согласны ли мы на переезд этой семьи из дома или нет. Фактически 3 собственник переехал еще 2 года назад но до сих пор считаеться собственников 65\100 дома и земли. Без ее согласия я не могу не чего делать.
 
dgon-7Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:44 | Сообщение # 2
Посетитель
Группа: Заблокированные
Сообщений: 45
Репутация: 3
Статус: Offline
Девушка! Обращайте в суд! Могу помочь бесплатно.

ttt
 
БолдецовДата: Вторник, 21.09.2010, 01:51 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 3935
Репутация: 2
Статус: Offline
Благородно.

Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Помогите. Не знаю, как бороться (выселение детей с матерью)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100