Медведев: России нужно меньше людей с высшим образованием http://news.mail.ru/politic....F265218 Значит ли, что Президент и Премьер министр ограничатся средним образованием для своих детей?
Иногородним закрыли путь в московскую милицию А москвичам эта работа не нужна из-за низкой зарплаты
Ага, совсем недавно были призывы эту проблему возложить на плечи потребителей, т.к. они сами стимулируют своим потреблением продавцов на реализацию контрафакта.
Кудрин считает, что за вредные привычки надо платить в бюджет Россияне, злоупотребляющие алкоголем и табакокурением, за счет платы акцизов на эти товары должны вносить большую лепту в госбюджет, чем те, которые ведут здоровый образ жизни. Такое мнение высказал вице-премьер — министр финансов Алексей Кудрин. А те, кто не злоупотребляет почему должен вносить большую лепту?
Нужно сокращать псевдоуниверситеты не на 30%,а как минимум на шестьдесят - меньше будет дураков с ампломбом... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Только на словах Опираясь на данные официальной статистики, аналитики Минюста выяснили, что никакого усиления борьбы с коррупцией не происходит. Количество разоблаченных и наказанных коррупционеров неизменно последние три года, просто об этом стали больше говорить
хотя я бы назвал статью чуточку иначе,например:по развалинам империи...
а это мнение общества и уже явно не советского,а более реального: "Россияне называют алкоголизм и наркоманию главной проблемой страны" http://news.mail.ru/society/4381935/
Сообщение отредактировал Лёха - Пятница, 03.09.2010, 17:18
да,что есть,то есть!наверное опять афёру какую-нибудь затевают.Грузии сейчас необходима бригада (возможно даже не одна) санитаров из "Кащенко",или (как мИША и просит) из европейской страны.хотя я сомневаюсь,что европе нужен такой идиот.
Добавлено (05.09.2010, 12:07) --------------------------------------------- Волгоградский губернатор требует выявить причины пожаров в регионе http://news.mail.ru/politics/4385961
я полагаю,что статья правдободобней звучала бы так:-"Волгоградский губернатор получил нагоняй и теперь просит правоохранительные органы ускорить работу по поиску крайнего." есть только одно но......а если,эти самые органы,выявят нарушения в процессе подготовки структур МЧС?ну например не целевое расходование средств?вообще последние проверки(после пожаров)показывают,что если воровать массово,то это вроде как бы и не воровство вовсе,а система которую надо реформировать....было бы смешно,если бы не было так грустно.опять возникает(ну как-то так,сама по себе)мысль,почему надо брать пример(правления,борьбы с воровством во власти,да и простого растранжиривания гос.бюджета)с коррумпированных америки и европы,а не с китая?да,смертность в россии высокая,но так хотя бы рабочих выживших стало бы больше,чем чинуш и ДеПиков
Сообщение отредактировал Лёха - Воскресенье, 05.09.2010, 12:11
Чего искать? Ларчик просто открывается - для погорельцев строят за счёт государства... строят исключительно крупные компании... На общем фоне спада на ипотечном рынке ну чем не шанс поправить свои дела? Одна рука поджигает - другая строит. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Эх,сейчас бы констатировать факт экономии,но одно не вяжется с другим:дЕпИКИ И ЭКОНОМИЯ-ПОНЯТИЯ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ и перехлестнуться они могут только при одном условии,если экономить они будут деньги народа в свои бюджетные зарплаты.Боюсь,что и в этом случае,ноутбуки и иподы куплены всё-таки на средства из гос.бюджета
Сообщение отредактировал Лёха - Понедельник, 06.09.2010, 12:36
Боюсь,что и в этом случае,ноутбуки и иподы куплены всё-таки на средства из гос.бюджета
Не надо бояться! Вам всё равно ничего не светит... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Можно и так сказать:-"Работайте негры,солнце ещё высоко!" Единственное,что не совсем понятно,везде повышают пенсионный возраст.То есть раньше,КОГДА АППЕТИТЫ ПОЛИТИКОВ БЫЛИ МЕНЬШЕ,денег в бюджете хватало на всех,а сейчас не хватает...?
Дык,везде не хватает... В Испании уже 65 лет не устраивает - переходят на 67... Так что - я ишчо саапсем маладой... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Да у французов пока что с шестидесяти... Но ничего - Саркози им укоротит это удовольствие... В есесере было хорошо... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
а вот эта статья могла бы быть хорошей,если бы в ней не фигурировало слово чубайс: "Чубайс продемонстрировал Путину продукцию Роснано" http://news.mail.ru/politics/4418047/
Сообщение отредактировал Лёха - Пятница, 10.09.2010, 17:36