Воскресенье, 17.12.2017, 22:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: morze 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Дом, купленный к рождению дочери, отобрали рейдеры (ребенок три года в детском доме из-за "карусели" отьема дома)
Дом, купленный к рождению дочери, отобрали рейдеры
aviazijДата: Суббота, 17.03.2012, 01:37 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
гр. Малышев Алексей Федорович
проживающий по адресу:
Липецкая область, Краснинский район,
село Красное, (БОМЖ)
с.т. 9056861706
Еmel: malyschev.lexa@yandex.ru /
ОБРАЩЕНИЕ
с целью защитить права ребенка.

Уважаемый, Дмитрий Анатольевич,
В связи с предстоящей поездки Вашего уполномоченного по правам ребенка П. Астахова в Липецкую область, Прошу, Вашего, реагирования на ситуацию конкретного ребенка- Малышевой Анастасии 2001г.р.

В декабре 2010 гола на личном приеме Губернатора Липецкой области, проведенной по содействию П.Астахова, Олег Петрович Королев заверил меня : " в кратчайший срок лично в ситуации разберется, т.к. на лицо очевидные факты произвола и равнодушие районных муниципальных служащих, призванных защищать интересы детей....." при этом мною подано письменное заявление.
прошелИ месяцЫ ...............??? -тишина,
ТОГДА 20 февраля вновь послал обращение к Президенту (письмом к Вам), которое (как и прежде) перенаправили в администрацию Липецкой области, где заместитель Главы региона Куракова 21 апреля провела специальное совещание, где пришли к выводу: "ребенок в детском доме находится не законно,,,,,, значит нужно ОТЦА заставить забрать свою дочь, ,,,,,,, путем подачи иска о лишении родительских прав ...... так и сделали .......11 мая в селе Красное назначено судебное слушание по иску Главы районной администрации о лишении родительских прав в отношении Насти,,,,вот так чиновники предпочитают защищать интересы ребенка ="отнять ребенка у родителя и закрыть ??? , чтобы далее отец не смог к кому либо обращаться, в том числе и к Президенту......"

В ИЮНЕ 2009 ГОДА распоряжение губернатора Липецкой области О.П. Королева «помочь ребенку», глава районной администрации Долгополов И.А. проигнорировал, и произошло силовое воздействие, а именно – отключили свет в доме, выписали в паспортном столе, сфабриковали характеристику, сняли с учета в сельском совете, и ответили губернатору : «ребенок не имеет прав проживать в доме, пусть дальше мучается в детском доме…», перечисленные выше (4) действия мне пришлось опротестовывать в суде и все решения были в мою пользу: 1-свет подключили; 2-востановили регистрацию проживания мне и моей дочери: 3-признали характеристику не соответствующей действительности; 4- восстановили в сельском совете учетную запись в похозяйственной книге.
Также подтверждено право проживания в доме, по решению суда, отказавшем в иске выселить меня и мою дочь из жилого дома.
Также судом отказано в лишении меня родительских прав.
Пресинг со стороны ВЛАСТИ продолжается, начавшись после обращения к губернатору (июнь 2009), в такой обстановке вынужденно моя дочь более года находится в детском доме, чтобы подальше от местных чиновников,
в трех областных газетах, !!! недоумение - как такое может быть? ни кто не слышит и не видит.................
Корреспонденты СМИ отразили в своих материалах, но остаются не услышанными:
http://www.lpgzt.ru/aticle/7971.htm Вернусь ли я в свой дом?
27.03.2010 "Липецкая газета". Вячеслав Искорнев
// …… отца хотят разлучить с любимой дочерью Настей. Вернее, сначала отнять жилище, в котором они с Настенькой прописаны, а потом уже – разлучить. Дочь, которая уже сейчас ввиду неопределенности ситуации проживает в детском доме в Липецке, может там остаться, а сам Алексей Федорович превратится в бомжа.

Также статья в Российской Газете: "Метры для Насти". Пока отец защищает дом, ребенок находится в детдоме. Из-за равнодушия липецких чиновников бывший летчик может остаться без дома, купленного в 2001 году к рождению Насти,и лишиться родительских прав.
http://www.rg.ru/2010/07/01/reg-roscentr/nastya.html
Материал опубликован 01 Июля 2010 "Российская газета-Неделя - Центральная Россия" №5222

На недавнее обращение к Президенту, которое перенаправили в администрацию Липецкой области, получен ответ из областной администрации, где говорится: «Таким образом, факты говорят о том, что никто из чиновников не намерен отобрать у любящего отца ребенка.», и в ответе из Москвы= Общественная Палата России, такой же версии придерживаются: «Исковых заявлений по вопросу лишения родительских прав ….в суд отдел опеки не подавал.», а на самом деле иск 05 апреля 2011 г. предъявлен главой Долгополовым, о лишении родительских прав т.е. муниципальным чиновникам не совестно лгать Президенту, а ранее губернатору,
продолжая кошмарить мою семью, лоббируя план по отобранию у меня жилого дома.

14 июля судебным решением ОТКАЗАНО Истцу-администрации в иске ко мне о лишении родительских прав и вынесено Частное Определение, в котором указанно на неудовлетворительную работу Начальника Органов Опеки, указав на недопустимость затягивания решения с Постановлением об "трудной жизненной ситуации ребенка", и принятия необходимых мер связанных с этим положением семьи.

каждый день, с 13 июля 2011 г. происходят физические нападки на жилой дом собственников-рейдеров против меня-законного владельца,/// рейдеры пользуются поддержкой муниципальной власти.
Только оперативный приезд ППС, предотвращает захват дома.
23.06.2011 13:26
против меня и моей дочери принят иск о выселении из жилого дома = = = "жернава лжи" работают на уничтожение моей семьи
КАК, сделать, чтобы об ЭТОЙ ситуации узнали СМИ и взялись, как неоднократно было, что только освещения в СМИ, (ТВ) наступала справедливость и ложь отступала /// достаточно короткого сообщения в новостной сетке сюжета "отец перед рождением ребенка в 2001 году купил частный дом, а через восемь лет этот дом пытаются отобрать рейдеры, пока уже два года нападки удавалось отбивать НО В ЭТИ ДНИ судьбаностнные события, от которых зависит исход дела для ребенка, который в ожидании находится в детском доме."

в моем случае по описываемой схеме в публикации Павла Астахова "Рейдеры" - 24 февраля 2012 года захватчики ОТНЯЛИ у 10 летнего ребенка частный жилой дом, купленный для дочери отцом (мной),перед рождением дочери в 2001 году , по результату трехлетней судебной "карусели" запущенной муниципальными чиновниками, с целью прикрыть ОЧЕВИДНЫЙ факт захвата земельного участка === об этом написано в статье Российской Газеты, которая открывается, если в поисковую строчку Яндекса написать фразу: "равнодушие липецких чиновников"


Малышев Алексей - Липецкая область, село Красное 9056861706
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Дом, купленный к рождению дочери, отобрали рейдеры (ребенок три года в детском доме из-за "карусели" отьема дома)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100