Вторник, 15.10.2019, 15:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: morze  
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Почему мы плохо живём? (Имем все основания, но не имеем возможности)
Почему мы плохо живём?
m-vakkausДата: Понедельник, 08.02.2010, 08:44 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Почему в государстве, имеющем в избытке и территорию, и полезные ископаемые, и довольно грамотное население, жизнь так устроена, что основная масса населения так плохо живёт? Наверное с устроителями и устройством что-то не так.
Почему выручка от продажи полезных ископаемых не инвестируется в развитие отечественного производства и создание рабочих мест? Почему на эти средства не сделать всеобщее высшее образование бесплатным? Почему у нас такие маленькие зарплаты, а пенсии вообще нищенские?
Наша земля нам не с неба упала. Предки своей кровью и потом заплатили за неё, поэтому, это наше общее благосостояние. Создание фонда последующих поколений - это обман и коррупционная схема наживы и сохранения своего положения властьпридержащих. Если сегодня гражданам страны плохо, то, что их детям и внукам от них бедных и необразованных достанется?
С позиции здравого смысла трудно понять, что много "нефтяных долларов" - это плохо. Наш Кудрин, как и Горбачёв, лучшие министр финансов и политик, соответственно, для наших международных партнёров. Но это персоналии определённых политических систем, очевидно, имеющих серьёзные, даже пожалуй, катастрофические изъяны. Они разрушают государство. Следовательно, надо бороться, за изменение нынешней политикой и экономической системы хозяйствования.
 
ulДата: Среда, 10.02.2010, 18:54 | Сообщение # 2
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Мы ,народ может ,и желает жить лучше,власть не желает.Часто заглядывает к нам,в пустой карман.Такое в печатление,что до государства,я имею и доход с ископаемых запасов,деньги не доходят по назначению.Если просто снизить пошлины,оплату на Ж.К.Х.,народ почувствует свободу.Да нет,значит не все в порядке.
 
dmitriingieiДата: Пятница, 12.02.2010, 15:24 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаются к Вам жители Нижегородской области, Сергачского района сел: Старая Березовка, Новая Березовка, Каменка, Акузово, Вязовка, по поводу газификации. Мы живём каждый день с надеждой, что проведут газ, но его нет, только перед каждыми выборами в местные и районные власти нам обещают что будет вам газ, но увы, прошли выборы и про нас забыли. А недавно мы узнали что мы практически единственные в своём районе сёла где нет газа и то что нас не включили в смету проекта на проведение газа и на этот 2010 год. Ещё хотим чтобы молодёжь в селе оставалась. Газ проходит в пяти километрах от сел. Нам просто обидно вокруг нас везде есть газа, а мы без газа.
Убедительная просьба, Дмитрий Анатольевич, обратите на нас селян внимание. Мы думаем и надеемся на Вашу помощь. Заранее Вам благодарны.
 
БукинистДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:11 | Сообщение # 4
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Я не могу утверждать,что народ плохо живет.Он не допускает этого.Конечно со стороны властей нет гарантии ,защиты,для стабильности этих решений,и укрепления позиции,по данной теме.Каждый желает жить лучше,благоустроенно,создавать семьи,растить детей,внуков.Заложить фундамент,для рода семьи,в будующем.Для чего человек стремится,к лучшему,так положено,и принято.Человек опрятный,и мыслящий.Что для этого нужно,максимум к народу внимания,и понимания.
 
LENA24091980Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:55 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я живу в городе Балаково, Саратовская область. У нас озвучили среднюю зароботную плату за 2009 год, 13 187 рублей, но мы столько не получаем. 6000-7000 рублей, вот какая у нас зарплата, а некоторые даже и меньше получают, разве можно на такую зарплату прокормить и одеть детей? Пожалуйста помогите разобраться. С уважением, жители города Балаково.
 
БолдецовДата: Вторник, 18.05.2010, 15:37 | Сообщение # 6
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4018
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Почему плохо живем?
Да потому,что живём плохо,но "с уважением"...
И главное - всегда виноват "кто-то"...
Приехал я как-то в одну деревеньку под Горьким под названием "Перехватка" -полустанок этакий... Всего-то 5 км от шоссе,а проехать можно только на тракторе. Попробовал я разведать дорогу вдоль ЖД (на военной карте такая дорога имелась).Проехал - за сутки (!).
Собрал мужиков и говорю (а в основном дачники): берём лопаты,топоры и за день сделаем так,что можно будет проехать на Жигулях...
Сделали? Да ни чего подобного!
Вот поэтому то и живём плохо...
cool


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Обращения к премьер-министру » Почему мы плохо живём? (Имем все основания, но не имеем возможности)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100