А в деревне зато есть самогон повседневно... Расея вышла на первое место в мире по выходным и праздничным дням. Уря!!! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Если судить по Ичалкам, то да. Лена так и пишет - вымирает пьяное поколение, но деревня расцвела поддержкой дачников. Про двух братьев-армян, держащих стадо коров такое не скажешь, некогда пить. А мне тем более, трехразовая дойка без выходных вплоть до самого запуска, там уже будет месяц - полтора на зимний перекур. Хочешь жить - работай. Хочешь хорошо жить - работай хорошо. Хочешь скорой смерти - пей. Вроде, прописные истины, выбирай какую по душе. зай гезунд!
Если бы это было так... В России нельзя хорошо работать. Будешь хорошо работать - будешь хорошо жить. Будешь хорошо жить - поимеешь кучу завистников. А сколько нужно работать чтобы прокормть всех которые стоят "на кормлении"? Нет - хорошо работать это не выход. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Столыпина черезчур идеализировали... Его интересовала идеа освоения Сибири и совершенно не интересовали люди как таковые. На подобных же условиях отправляли на целину в Казахстан,в Биробиджан,на второй БАМ и так далее. А что касаемо Собянина то это обычный карьерист не имеющий нормальной практики и уж никак не способный претендовать на государственное мышление. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Его интересовала идея освоения Сибири и совершенно не интересовали люди как таковые. На подобных же условиях отправляли на целину в Казахстан, в Биробиджан, на второй БАМ и так далее. А что касаемо Собянина то это обычный карьерист
Где-то мне уже попадалось психологическое объяснение "сбивания людей в стаи", помню Кара-Мурза пояснил, что этим воспользовались власть придержащие, для "манипуляции сознанием", мол, удобно - когда все вместе. И в этом есть прок. Рыба собирается в косяк, люди сбиваются в стаи, значит, окружающая среда стала враждебной для них, ведь, теплее и веселее прожить в своре, правда, внутри своры всегда грызня. Например, кубанцы называют москалей - лахарями и кугутами, за их неповоротливость и бестолковость.... зай гезунд!
Какзаки обзывают мужиков И блатари обзывают мужиков. Казаки являются царскими псами,а блатари псами администрации (в более справедливые времена их именовали суками). Человек животное стадное по той простой причине,что в чистом виде является сущесвом беззащитным как перед силами природы так и перед животным миром. Вот и объединяются чтобы противостоять,чтобы создавать оружие и прочее... Ну,а уж и заодно жрут друг друга. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Казаки обзывают мужиков И блатари обзывают мужиков.
Есть за что... Казаки жизнелюбивы и жизнерадостны, плакаться на жизнь бестолковую не будут. И на лёхины "чемоданы дерьма" им наплевать. Помню, был такой "курский соловей", все грозился ельцина чемоданами задавить, только потом тихо-тихо умолк, почил, значитца, на своих чемоданах. зай гезунд!
Не соглашусь. Это прыщи которые сделали сословную принадлежность национальностью и мечиают,что им будет вновь позволено взять в руки нагайку. Кстати,калмыки были широко представлены в казацком сословии. Вы уверены,что калмыки "жизнелюбивы и жизнерадостны"? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Мне довелось жить в старо-казачьей станице (ст.Веселая, рядом с Незамаевской), еще в советское время, по характеру они жизнелюбы, трудяги и весельчаки. То, что сейчас показывают по ТВ, это "ряженые". Говор был украинский, я даже не понимал его. Калмыков у них не было. Было это около тридцати лет назад. зай гезунд!
Так ведь и казаков было по Руси немеряно... А мне смешно смотреть было в центре столицы на идиота в штанах с лампасами и в папахе да ещё и кучей штампованных крестов... "Дважды в одну реку не войти"... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов