Понедельник, 25.09.2017, 19:56
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Инициативы Д.А. Медведева » Дурацкие рамки - маразм и вред (якобы защита от терроризьма)
Дурацкие рамки - маразм и вред
tmedvedДата: Четверг, 12.05.2011, 22:41 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Offline
Медведев ввел РЖД в рамки — Новости делового портала BFM.ru
февраль 2011

После внезапного визита Дмитрия Медведева на Киевский вокзал и разноса за отсутствие милиционеров Российские железные дороги начали в экстренном порядке оборудовать центральные вокзалы рамками металлоискателей. Почему у усталых пассажиров ищут
BFM.ru › articles/2011/02/16/transportnaja-…

--

Медведев поручил разобраться с завышенной ценой рамок...
15 февраля 2011

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству и контрольным ведомствам разобраться с ценами на рамки металлоискателей в стране, которые, как считает глава государства, сильно завышены, сообщает РИА Новости. "На что хотел обратить...
baltinfo.ru › 2011/02/15/Medvedev-poruchil…s…

--

Геннадий Онищенко против рентгеновских рамок на транспорте
10 марта 2011

Геннадий Онищенко сегодня высказался против того, чтобы на вокзалах и в аэропортах устанавливали рентгеновские рамки для досмотра пассажиров. По мнению главного санитарного врача страны, они могу повредить здоровью.
5-tv.ru›Новости›37470

--

По вопросу рамок я (как физик) на стороне врача Г.Онищенко, а не юриста Д.Медведева.

СКАНИРУЮЩИЕ ВЕЗДЕ ПО 100 РАЗ НА ДНЮ РАМКИ ВРЕДНЫ ЗДОРОВЬЮ!!! Я уж не говорю, как они спекулятивно дороги для госбюджета и совершенно бессмысленны в "борьбе с терроризмом".

Иду в метро Павелецкая - рамка, пытаюсь её обойти через безрамочный участок. Мне старик в форме физически, руками преграждает дорогу, попутно обвиняя меня (физика с в/о) в необразованности и неспособности прочесть слово "вход" над вредоносной рамкой. Ну не драться же мне с дедом из-за тупого указа Медведева по рамкам. Прохожу через мерзавку-рамку, получая лишнюю дозу облучения.

Мамы с колясками провозят детей через рамки, бабки с сумками на колёсах проезжают, инвалиды прокостыливают... Ни один по виду не террорист там проходит - все законопослушные российские граждане наносят вред здоровью рамками по прихоти Президента.

Театр абсурда, подражание Америке:
http://beforeitsnews.com/story....bs.html
http://www.youtube.com/watch?v=1Ws3TykRJRU&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=FqjMM-3yM-A

Терроризм - это результат антисоциальной государственной политики и и плохой работы спецслужб. В СССР взрывов на транспорте не было: классовой и расовой ненависти не было, милиция работала лучше (милиционеры сканировали профессиональным взглядом, а не рентгеновскими рамками, и взяток за проход/проезд со взрывчаткой - не брали).

ПРЕКРАТИТЕ ОБЛУЧАТЬ НАС РАМКАМИ (и запрещать нам лампочки Ильича)! МЫ НЕ ТЕРРОРИСТЫ!!!

Сообщение отредактировал tmedved - Четверг, 12.05.2011, 22:45
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Инициативы Д.А. Медведева » Дурацкие рамки - маразм и вред (якобы защита от терроризьма)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100