Понедельник, 21.08.2017, 13:16
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Инициативы Д.А. Медведева » Медведев-юрист про убийство Усамы (Политические (кровавые) ляпы)
Медведев-юрист про убийство Усамы
Убийство безоружного Усамы, его детей и детей Каддафи
1.Это преступление и позор Обамы и его "друзей"[ 3 ][75.00%]
2.Это правильное внесудебное решение[ 0 ][0.00%]
3.Любая поддерка внесудебной расправы - маразм, аморальность[ 3 ][75.00%]
4.Любого, кого назвали террористом, можно убить без суда[ 0 ][0.00%]
5.Нельзя никого наказывть, убивать - без открытого непредвзятого суда[ 2 ][50.00%]
Всего ответов: 4
tmedvedДата: Суббота, 14.05.2011, 03:00 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 1
Статус: Offline
Медведев о ликвидации американцами Усамы бен Ладена: «В России тоже уничтожают террористов»
http://www.og.ru/news/2011/05/12/54330.shtml

Президент РФ Дмитрий Медведев впервые прокомментировал ликвидацию спецслужбами США лидера террористической организации «Аль-Каида» Усамы бен Ладена. Медведев заявил, что ликвидация международных террористов уровня Усамы бен Ладена имеет прямое отношение к уровню безопасности на территории России.

«Не секрет, что известная террористическая сеть «Аль-Каида» регулярно засылала и продолжает засылать своих эмиссаров на территорию нашего государства», - сказал Медведев, добавив, что спецслужбы и правоохранительные органы России регулярно уничтожают эмиссаров международной террористической организации в ходе спецопераций, сообщает РИА Новости.

--

http://www.firstnews.ru/news/lenta/34614/
Родственники Усамы бен Ладена обвинили США в нарушении основных принципов международного права - убийстве безоружного человека и расстреле членов его семьи без суда.

В переданном газете New York Times заявлении сын "террориста номер один" Омар бен Ладен спрашивает американские власти, почему его отец "не был арестован и не предстал перед законным судом, чтобы народы мира узнали правду".

Омар бен Ладен называет убийство отца не только "нарушением международного права", но и несоблюдением принципа презумпции невиновности и права человека на справедливый суд.

Газета отмечает, что 30-летний Омар бен Ладен, четвёртый сын Усамы, всегда выражал несогласие со взглядами и деятельностью отца и неоднократно призывал его любой ценой избегать жертв среди мирного населения.

--

Ну и кто юридически и логически прав: сын Усамы или Медведев с Обамой?

Добавлено (14.05.2011, 03:00)
---------------------------------------------
Комментарии - 1709 - http://news.rambler.ru/9865643/

02021959 11 мая 2011 в 13:21 #
Какой бред несут эти, с трудом называемые современные Президенты!!! Их безопасности, а тем более безопасности такой огромной страны представляет один человек!!! Вот бы для Сталина Гитлер был бы угрозой и всему СССР! Пять минут и вопрос был бы решен без наличия современных средств коммуникаций!

Дорогой, Дмитрий Анатольевич! Угроза Вашей безопасности исходит от ваших сограждан, которых вы отстранили от собственных природных ресурсов, от денег, от образования, от власти, от собственной истории, от любви к собственной Родине! Откройте глаза шире или посмотрите поверх своего монитора в окно! Или вы Бен Ладана боитесь больше своего народа? Ведь 20 лет народ, как скот молча идет на бойню, пуская только слезу. Вы же знаете русскую историю и русский менталитет: долго запрягают..., но если запрягут, то тогда хлынет кровушка по всей стране! Терпеливый народ русский, но до определенных пор! А Бена жалко, парадокс!

Александр Невский 12 мая 2011 в 07:58 #
Мне понравился один француз антиглобалист. Фермер. Участник движения фермеров во Франции. Мужи очень четко обращался к россиянам попав в объектив камеры журналистов: " ... русские, вас сгоняют с земли в города, чтобы вы освобождали землю! боритесь!" Это было еще до 2008 года. Вот так! Надо учиться бороться! Заявлять о своих правах. Самое страшное для власти теперяшней- рост национального самосознания! А разговоры про аль-каеду- это ширма. Мол бойтесь! А то придет Бабай и всех взорвет! Главный враг наш- это не бенладен, а тот кто его создал и так активно рекламирует. Кто из вас уверен на 100% что он вообще существовал?

Александр Невский 12 мая 2011 в 07:47 #
Говорить об аль-каиде, это все равно как настаивать на существовании санта-клауса. Сейчас это звучит как пароль:!" -пароль! Аль-каеда! -Отзыв! Бен-ладен! Проходи!" Счета Каддафи арестовали за считаные часы, а вот финансирование терроризма, бедняжки, никак отследить не могут... Товарищи, да это смешно! В штатах своих граждан не пожалели- взорвали вместе с небоскребами! У нас тоже не жалеют, дома взорвали ночью с мирно спящими людьми! Если и есть терроризм, то он так или иначе кормится с руки власть имущих! Они специально его создают, чтобы народ в острастке держать! Смешно и наивно полагать что наведение порядка такая сложная штука! А вот на наведение мутной воды во все мире- на это тратятся колоссальные усилия. В мутной воде всегда очень удобно ловить рыбу!

Свирепый Бамбр 11 мая 2011 в 08:54 #
Когда Джорджу Бушу сообщили о ликвидации Бeн Ладена, он воскликнул:
- Так, подождите, не понял... а что, можно было?!

Я Русская! 12 мая 2011 в 08:16 #
надоело видеть озабоченное тягостными думами лицо Медведева


Сообщение отредактировал tmedved - Суббота, 14.05.2011, 03:04
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Инициативы Д.А. Медведева » Медведев-юрист про убийство Усамы (Политические (кровавые) ляпы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Интервью: Фотограф Rankin (Ранкин). Интервью. - KinoVesti.ru.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100