Заблудшая твоя душа, Дебилцов! --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Мечтой великой сей, Мечтай! Всю жизнь об этом... И до сканчанья твоих дней. Дай бог тебе сто лет за это... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Мечтой великой сей, Мечтай! Всю жизнь об этом... И до сканчанья твоих дней. Дай бог тебе сто лет за это...
Ну,что ты мямлишь,Мурзик... Мяяяя да бееее Повесь на яйца грузик И покорись судьбе Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Ну,что ты мямлишь,Мурзик... Мяяяя да бееее Повесь на яйца грузик И покорись судьбе <---- Плохо Дебилцов, плохо. Это не стих. Попытка рифмы. Где содержание? Где глубина? Где ум, в конце концов?
Ты всем советы раздаешь? Про свой богатый опыт. Когда ты с грузом в пляс идешь Не прибавлялось хлопот? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Пятница, 04.11.2011, 11:26
Ты всем советы раздаешь? Про свой богатый опыт. Когда ты с грузом в пляс идешь Не прибавлялось хлопот?
Какая рифма! Слог какой! Понос у Мурзика... такой. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Какой Такой Молодец! Потужился? Жаль что запор. Глаза, не лопнули? http://medvedevu.ru/forum/2-224-11025-16-1320514426 ))))) --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Суббота, 05.11.2011, 21:53
А тебе уже вставные глаза нужны? Так скажи - я тебе вышлю. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
А тебе уже вставные глаза нужны? Так скажи - я тебе вышлю.
Свои запасные? Спасибо не нуждаюсь. Береги для себя. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Воскресенье, 06.11.2011, 20:21
Попробуешь? Потом встанешь, отряхнешься и еще раз попробуешь.))))). И так, до тех пор, пока не будет с тобой, как на той картинке из мух.))))). --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Извини,Мурзик,что раньше не догадался,что тебе нравится когда тебе в глаза ссут. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Дагада блин смердящая 00))) Догадался, Дошло как до утки на десятые сутки. Ты лучше свои плешивые мозги потереби и догадайся, что на тебя уже пол форума нассали. Это побольше тех двух мух будет. Раз в мульён...
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Среда, 09.11.2011, 12:14
Нынешний Президент РФ не обеспечивает достойного лица и достойной защиты России на международной арене. Власть стала прагматически близорукой, что выливается в преступно-недальновидную внешнюю политику. Пример - действия Медведева в связи с войной Запада против суверенной Ливии. Звонка Обамы и визита Джо Байдена в Москву стало достаточным, чтобы Медведев публично унизил МИД России, попрал традиции русской дипломатии, подхватил поток лжи против Муаммара Каддафи и поддержал преступников, оболгавших, ограбивших и разбомбивших Ливию. Не противодействие Западу в его преступлениях против суверенных стран - традиционных партнеров России - унижает достоинство России и демонстрирует внешнеполитическую несостоятельность ее сегодняшнего Президента. В.Н.Левин
Мурзик! Я в энтом случае тебя завсегда вперёд пропускаю...
Quote (Валентин)
Не противодействие Западу в его преступлениях против суверенных стран - традиционных партнеров России - унижает достоинство России и демонстрирует внешнеполитическую несостоятельность ее сегодняшнего Президента.
Валентин,ты какой мякины объелся? Может быть тебе повоевать за Каддафи хотелось? Так шёл бы и воевал... Хрен с тобой... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов