Ну, во первых, с нормальных машин ничего не течет, у мну даже с 7 летнего ВАЗ2114 ничего не течет. У нормальных сигнализаций есть отключение звука, а у современных иностранных авто, у их сигнализаций нет датчика удара, посему кричать начинает только при вскрытии авто, а это уже по делу. Во вторых 2х спиногрызов, особенно маленьких на такси не навозишься (сколько денег и у кого 2 кресла, с учетом новорожденных?), на руках не натаскаешься. Начнем с того, что в городе мало пандусов, а те, что есть, не позволяют большинству колясок пройти по ним. На тротур коляска не заезжает, упирается бордюр. Приходится постоянно скакать, чтобы коляску возрузить на высоченный тротуар. В транспорт сквось турникет с коляской не протиснишся, уже не говоря об отсутствии дверей для пассажиров с колясками. Про метро - это вообще абзац, насколько оно не приспособлено для родителей с детьми и колясками! Сами дороги такие, что в колдобинах, либо в кусках льда, так, что колсяку приходится тащить, а раз в год менять либо коляску, либо колеса, и это для Европейских шасси ценою 8-12тысяч рублей и более. И после этого кто то будет вещать о повышении рождаемости.
У меня в Районе посносили несколько парковок, а в замен? Теперь, действительно авто стоят во дворах. А что на местах парковок? Правильно, многоэтажными домами с плотнозабитой прилегающей территорей машинами. Я в этом городе родился, и не надо давить на мою сознательность, когда в городе есть профессионал МЭР, окружающий себя тоже профессионалами, собирающими налоги и платежи. Прежде всего МЭР должен строить градостроительную политику города и вместо стоянки, строить многоэтажную парковку, а не выселять на улицу! А между прочим, некоторые люди до своей машины на стоянку добирались на общественном транспорте с пересадками по полчаса-часу! И между прочим, такая политика возможно, скоро будет и по жилью. Жили тут, признали жилье аварийным, сселили за 50км в новодел, при том с площадью 1:1, а на Вашем месте построили, что то свое... И это не проблема жителя города, что Градостроитель не предусмотрел, ни дорог, ни транспорта, ни мест парковок, НИ ДЕДСАДОВ, НИ ШКОЛ!
Вот почему много зданий детских дошкольных учреждений, здания школьных учреждений ушли в частный сектор и превратились в бизнес-центры, а теперь людей в сада уплотняют?
И не надо ля-ля, города делают в место обитания кошельков, а если у тебя доход не 1 милл. долларов, то ты вообще ничто в этом городе! И то, с 1 миллионом будешь бедным миллионером, ибо приличное жилье с парковкой стоит миллионы зеленых!..