Quote (tmedved)
русским лениво даже посчитать
Quote (tmedved)
Три грамотные тётки - на всю страну
всё не совсем так!!!считать умеют многие,только вот.........не доступно что считать.безграмотные управленцы - не частое явление в россии,предоставляют такие распечатки ..... мама не горюй.вот к примеру:в тарифы заложена средняя зар.плата для рабочих в сфере,а какой он,средний заработок?заложена стоимость материалов для замены,а где всё это покупают и откуда такие цены?может имеет место сговор?может просто монопольщики не хотят (или замешены в сговор) разбираться в этой ситуации?может просто кому-то из управленцев выгодней когда труба текёт (прямая конкурентная борьба,у одного расходы,которые он пытается переложить на карман другого,который в свою очередь получает счета больше,чем собирает с населения.потом,за долги,забирает эту компанию и занимается не только производством тепла,но и его доставкой и ему все средства текут в карман,причём уровень обслуживания не изменяется и всё вроде как бы по закону)?
ну а про тёток - тогда получается,что не "русским считать лень",а "нищим (бедным) русским считать лень".ведь управленцы как правило русские или люди,у которых общего с республиками кавказа - только нос и волосы на теле
.под вопросом когда они были на родине (и были ли вообще)
вообще сейчас растёт поколение кавказцев (буду называть армяней,они мне "ближе" всего),которое Арарат видело только в учебниках,но ГОРДО ИМЕНУЮТ СЕБЯ ВЕЛИКИМИ ГОРНЫМИ АРМЯНя(
)МИ,даже пытаются громче всех "курлыкать" по своему в "газели" (личные наблюдения)
P.S. тема живая,но вот предложения........прошу прощения......не серьёзные!!!но мимо пройти не мог,специфика трудовой деятельности оч.близка к теме.хотелось бы обсудить более реальные планы о недостатках и их устранении (у меня есть кое-какие прикидки и я сейчас пытаюсь их реализовать,но .... админ.барьер....)