свое дело только с дньгами можно открыть. вот например абрамович, торговал джинсами, а на деньги от джинсов купил вышку))) мне бы столько штанов продать. я бы тоже вышку купил.
Добавлено (29.03.2010, 19:33) --------------------------------------------- и вот назревает вопрос, что делать?
Чубайс цветочками приторговывал... И что? Может генсеки КПСС просто поделились с народом имушчеством бывшего СССР? Как всё было красиво - поставили стол на Красной площадиюПоложили на этот стол ваучеры на владение имушчеством.Кто успел тот урвал,а кому не досталось так уж не досталось... Может кто расскажет поконкретнее о гениальности Абрамовича шагнувшего от подштанников в алигархи? Давно фантастику не читывал... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
да там все покрыто тайной. сам он не покается. может когда станет кому нибудь не угодным тогда про него все расскажут, а может и покажут с кем пил, с кем в баню ходил))
Может и расскажут... А может и нет. Кесареву кесарево,а слесарю слесарево... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Болдецов-Вы во всех темах, Вы ушли от общей темы.Это Ваше не знание России как таковой.Сколько лет Вы на антлантике.Загар Вам не мешает.?
Стараюсь быть активным чтобы не растерять связи с исторической родиной... К тому же вы сами меня толкаете подальше от темы интересуясь моим загаром... Представьте себе картину:Предлагает Президент страны какой-либо проект по обкстройству скажем города Охотска в котором он отродясь не был.А ему в ответ - А Вы Многоуважаемый прзидент хоть рах в Охотске были? Туманом моря Охотского захлёбывались? Читать пока не разучился,телевидение и интернет к тому же помогают быть в курсе событий... А чтать между строк научился ещё с комсомольской молодости... И как? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Стараюсь быть активным чтобы не растерять связи с исторической родиной...
Только не перестарайтесь. А мнение о том, что Вы далеки не только от России, увы не только у меня.
Quote (Болдецов)
А чтать между строк научился ещё с комсомольской молодости...
Только между строк не пишите, а то Вас много ну а толку...)) ИМХО
Quote (Болдецов)
Читать пока не разучился,телевидение и интернет к тому же помогают быть в курсе событий...
Телевизор - Зомбиящик. По инету запаха русского кулича не унюхаешь. опять ИМХО --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Вторник, 06.04.2010, 21:45
Слушайте,доктор Морзе... Куличи моя жена печёт такие,что вам и не снилось... Мнение ваше привас,а вам привет от нас... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
А говорил, между строк читать умеешь. Кушай свои куличи на здоровье. БайБай. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Президент, правда в то время - Путин (в 2005 г.), инициировал 4 проекта "Доступное жильё", "Качественное образование", "Здоровье" и "Развитие агропромышленного комплекса", а Медведев их курировал. Что с ними стало теперь?
Проект "Образование" почил в бозе, вместо него Медведев выдвинул проект "Наша новая школа". А что с остальными?
Проектов всегда хватало и бедет хватать впредь... Оно завсегда так :получилось - это мы! Не получилась - а мы причём? Рабская психология... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сообщение отредактировал Болдецов - Среда, 28.04.2010, 00:06
Модернизация несет не только новую беду,а еще разруху, то что не успели разрушить за 20лет, добъет модернизация. "Модернизация, это всего лишь дешевый лозунг прекрытия своей не способности.
Модернизация несет не только новую беду,а еще разруху, то что не успели разрушить за 20лет, добъет модернизация. "Модернизация, это всего лишь дешевый лозунг прекрытия своей не способности.
ПрЕкрытия,ПрИкрыития... Србственно,какая разница? А вы чем эти 20 лет занимались? Исли не секрет,конечно... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Президент, правда в то время - Путин (в 2005 г.), инициировал 4 проекта "Доступное жильё", "Качественное образование", "Здоровье" и "Развитие агропромышленного комплекса", а Медведев их курировал. Что с ними стало теперь?
То же самое, что и с обещанием обеспечить каждую семью к 2000 году собственной квартирой. Нацпроекты - жалкая пародия на пятилетний план, без перспективы выполнения оного. Симулякр "пятилетки".