На мой взгляд роль президента и правительства и заключается в том,что бы разработать и внедрить такие методы ,при которых воры оставаясь с наварованным(отнять почти невозможно)тем не менее платили бы какой-то процент(налог).
Сверхгениально! ! ! Налог на наворованное... Владимир Ильич не ваш родственник случайно? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Знавал я таких, за то и к стенке попал. Про Леньку Пантелеева слыхивали, небось. Можно еще и "эскадрон смерти", то бишь, спецназ подтянуть на помощь экспроприаторам. зай гезунд!
Да им только волю дай и опять пойдут соседей раскулачивать... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Да им только волю дай и опять пойдут соседей раскулачивать...
http://www.rian.ru/politics/20100928/279983639.html Примерно так
В эти минуты начинается традиционное заседание московского правительства. Его будет вести исполняющий обязанности мэра Владимир Ресин. Повестку дня менять не стали. Планируется рассмотреть вопросы о недропользовании и занятости населения. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Вторник, 28.09.2010, 14:30
В эти минуты начинается традиционное заседание московского правительства. Его будет вести исполняющий обязанности мэра Владимир Ресин. Повестку дня менять не стали. Планируется рассмотреть вопросы о недропользовании и занятости населения.
Мурзик,ты не опохмелялся что-ли? Браво Медведеву! Колобку дали по кепке... Ресину тоже достанется немного пзже... Очередь за Громовым. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Среда, 29.09.2010, 14:47
http://kpax.livejournal.com/61364.html#cutid1 причинно-следственная связь: --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Среда, 29.09.2010, 16:04
ммммммм да....статейка конечно замысловатая.не скажу,что люблю лужкова,но отдать должное ему надо-хотя бы в одном городе России пенсионеры знают,за что они работали.с другой стороны именно под началом лужкова зародилось рейдерство,которое в последствии стало бесконтрольным и привело к катастрофическим последствиям в провинциях(захват и банкротство значимых для района (муниципалитета) или города предприятий)и "батурины" ничего не предприняли,что бы хоть как-то загладить свои оплошности.именно поэтому не берусь судить нужен лужков или нет,но то,как его уволили.....это грязная политика. ну а в целом мне не понятно,почему власть не придерживается,писанного ими же,КЗоТ?для губернаторов отдельная процедура увольнения.получается,что кто-то может делать так,как ему больше нравится,а кто-то живёт по закону?и теперь,что помешает любому работадателю уволить сотрудника за "утрату доверия"?только КЗоТ,но его даже президент не соблюдает,и гос.дума не учла положения закона о труде,когда решали вопрос о губернаторах.логики нет,а если так,то все действия власти будут вызывать только негатив
Добавлено (29.09.2010, 16:18) --------------------------------------------- красиво оформлена ТК 5+++
Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 29.09.2010, 16:19
Жители Владимирской области полностью поддерживают решение президента об отставке мэра и правительства Москвы. Ибо мэры других городов и губернаторы областей нашей страны видя пример безнаказанности московского правительства (что хочу то и ворочу) стали отмывать деньги всевозможными способами - законными и незаконными, не обращая внимания на моральные и этические нормы, нанося городам и целым регионам непоправимый вред. Не говоря уже о монополии в "некоторых" = всех отраслях бизнеса. В общем от нас господину Медведеву - респект и уважуха))
Жители Владимирской области полностью поддерживают решение президента об отставке мэра и правительства Москвы.
Дежавю. Осталось дождаться других рапортов: "Жители ....... области полностью поддерживают....решение ЦК КПСС... и готовы к претворению его в жизнь..."
В общем от нас господину Медведеву - респект и уважуха))
В пивной, наверное, сочинял грамотку... За всех жителей Владимирской губернии...разом.
Quote (Лёха)
Болдецов, :sleep: отдыхайте,щюрканерусский
Гикнулся? Великодержавный шовинизм? Вроде, раньше расистом себя не объявлял... Тихушничал? Не боишься моим татарским друзьям показаться? Ведь, высекут, высекут!
Не боишься моим татарским друзьям показаться? Ведь, высекут, высекут!
да нет,я не против каких-либо наций,вероисповеданий(хотя приходилось сталкиваться на прямую с вахабитами,не страшно это),это ... попыта обратить конкретно человека на уважение к читателям его постов,надо стараться писать максимально аккуратно,а не в истерике.человек вроде грамотный,ощущение как будто ногами пишет,все ошибаются,но стараются исправиться. обязательно учту Ваше замечание
Quote (zigangir)
Жители Владимирской области полностью поддерживают решение президента об отставке мэра и правительства Москвы.
ну отставку я тоже поддерживаю,давно пора,но..........не таким образом,не с такой формулировкой ведь под такую формулировку(если медведев всё же учтёт мнение народа)попадают многие губернаторы,более того-для некоторых эта формулировка как снисхождение,божья благодать,"отмаз" от тюрьмы
Сообщение отредактировал Лёха - Среда, 29.09.2010, 21:27