С таким пессимизмом и не родиться и не повеситься... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Тема явно философского характера... Модернизировать государство как таковое - это нечто! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Под самогон модернизировать государство легче - пори,что хошь... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Под самогон модернизировать государство легче - пори,что хошь...
Результат не пострадает.ИМХО. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Конечно, хорошо бы увидеть серьёзных собеседников, а не балдёжников, молющих языками, чтобы только что-то нести. В 90-х годах в "Советской России" я писал, что можно переходить на рыночную экономику, но без разрешения эксплуатации человека и при нахождении основной стратегической собственности в руках государства. Сегодня добавляю: - "Нужно вернуться к этому, вернуть народу украденное у него, т.е новое раскулачивание. И это будет справедливо: воры должны сидеть в тюрьме, а уворованное - возвращено потерпевшим. Может кто-то против? Мнение самих воров не в счёт.
А при чем Киногерой?И узел?Это как то связанно с модернизацией?
А при том,что дурь ита же,а подход иной... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
всякий передел собственности в крупных размерах проливает много крови,а результат может быть еще хуже.А вот заставить воров платить "дань" своему народу былобы здорово .В большенстве своем эти люди далеко не глупые ,значит их надо заставить работать на страну,а не только на себя.
заставить воров платить "дань" своему народу былобы здорово .В большенстве своем эти люди далеко не глупые ,значит их надо заставить работать на страну,а не только на себя.
не понял..... чтобы у меня крали, а потом мзду возвращали?... У меня и так государство крадет, а тут еще воры будут красть и добавлять государству из моего кармана.....
Али в избу штоль зайти и запеть с морозу, то ли лечь и помереть от туберкулезу... Купить-продать нечего, помирать пожалуйста...
Конечно, хорошо бы увидеть серьёзных собеседников, а не балдёжников, молющих языками, чтобы только что-то нести.
Вот ты и есть "балдежник"! Признался, что в "Сов. Рос." молол язычарой о необходимости перехода на рыночную экономику. И за шоковую терапию двумя руками голосовал. Доголосовались, желтоглазые, мать вашу так и разэтак! зай гезунд!
Можно и без "мамы"... Но,уж если любой передел порождает проливание крови то любая новая дань на мафию породит активизацию этой самой мафии для покрытия новых непредвиденных расходов. И кто будет за них платить в казну? И куды крестьянину податься? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов