Считаю, чтобы "двинуть промышленность"нужно "разорвать" цепь сырьевой сектор -остальной сектор ( она и на работает).Нужно сырьевой сектор превратить в подобие "государство в государстве", с собственной "расчетной единицей", чтобы они работали сами по себе. Если пустить по кругу два поезда с разной скоростью, получиться "не очень", а если пустить по двум кругам они не будут мешать друг другу.На примере денежного рынка,получается рубль относительно дешевый на внешнем рынке и дорогой на внутреннем и "сырьевой рубль" на внутреннем рынке относительно дешевый и внешнем- дорогой, естественно появиться большой дисбаланс и соответственно курсовой обмен. Единственный минус " что временно то возможно на всегда". Можно пояснить подробней.
Сообщение отредактировал wektur - Понедельник, 22.04.2013, 10:58
С Вами согласен, только Вам придется крутиться со мной, потому, что догнать я Вас не смогу в Вашем остроумии.
Тогда получится,что два дурака будут бегать по одному кругу,но с разной скоростью... И рано или поздно они сойдутся и обзовут друг друга с полной откровенностью. И оба будут правы... А не приходило ли вам на ум,что в том случае если академия наук опубликует новый закон природы то природе до этого не будет никакого дела и она будет существовать по своим собственным законам? А вот закону опубликованному АН будет отдавать должное только малый коуз зависимых от этой АН,ну и кое кто стремящийся получить соответствующую учёную степень. Страна эивёт по законам Зоны в которой хозяин думает исключительно о себе,а зону отдал в подэр смотрящим.И смотрящие знают,что именно они и есть истинные хозяева зоны и не особо то считаются с указаниями хозяина. И стоять зона будет вечно! До тех пор пока забор не сгниёт... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Опять с Вами согласен. Только вот "государство в государстве" не новый закон, такое бывает, нужно просто заглянуть в историю. А когда "забор" рухнет мы все будем говорить на английском языке.
А когда "забор" рухнет мы все будем говорить на английском языке.
По меньшей мере наивно... Вы хотите сказать,что янки только и бредят тем чтобы в Россию забраться? А оно им надо? Страна гниёт изнутри,а не извне. Когда "забор" рухнет то все те региональныне правительства которае имеются в наличии заголосят о своей независимости - вот тогда хоть "Караул" кричи... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Согласен. Ни кто, никуда, "забираться" и не думает. Само придет. "...региональные правительства которые имеются в наличии заголосят о своей независимости" - Вот тут Вы попали в точку. О янках. "Мы будем говорить с Вами на английском"-я не имел ввиду, то, что Вы подумали. Английский-как универсальный язык, в обществе в которое мы с Вами одновременно и бежим, и не любим. О стране. Я думаю, ее нужно как-то сохранить! О дураках по кругу. Во время гражданской войны и белые, и красные успешно передвигались по железной дороге, которая и по сей день прекрасно себя чувствует во главе с президентом ОАО РЖД.
Сообщение отредактировал wektur - Суббота, 27.04.2013, 22:20
А когда разваливался СССР вы тоже так думали? И что?
Цитата (wektur)
О дураках по кругу. Во время гражданской войны и белые, и красные успешно передвигались по железной дороге, которая и по сей день прекрасно себя чувствует
Ну да... Царя шлёпнули (и поделом),а теперь на него молятся... Церкви ломали,а теперь строят (И патриараха не забывабт)... Коммунисты стали демократами... Всё течёт... всё меняется... А земля остаётся. Земля в которой покоятся миллионы и миллионы невинных жертв.Жертв которые полегли в эту землю от руки своих соотечественников. Что-то мен сдаётся,что Владимир Владимирович оченно мечтает повторить подвиг Мишки-меченого. "Больше гласности.Больше демократии." И при этом разваливались министерства,разваливалась система управления,уничтожались фабрики и заводы... А к чему сейчас кинули клич " Конторы на переферию!"? Не верят в то,что Москва останется центром и стараются схранить при этом управление своего бизнеса в условиях новейшей перестройки? Железная дорога может и останется,а вот Россияская империя похлже доживает последние дни... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Твоя она... Твоя! А ты её. А Южные Куриллы тебе нада? Вон,Владимир Владимирыч фактически похерил Акт о безоговорочной капитуляции Японии. Почему похерил? да потому,что согласился вести переговоры на тему спорных территорий. А раз согласился то о какой "безоговорочной" можно теперь говорить? А ведь другого документа у России нет. Кричать будешь,ай как? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Я считаю, что любой передел границ - всегда наихудшее решение. А, что делать? Есть такой закон, закон Коперника — Грешема. Тэтчер, как-то, переиначила его примерно так: Х...е политики вытесняют, лучших. Лучшего не будет!