Д а тут и без травки наркоманам раздолье... Знай,дыши... К примеру,в Испании инициаторами пожаров очень часто выступают представитли компаний занимающихся заготовкйэвкалипта на целюлозу.Хозяева не спешат расстаться со своими делянками ожидая чтобы деревья побольше подросли и получить побольше выгоды. А вот заготовители жаждуют как можно больше работы и главное,сейчас. Чиркнул спичкой и владелец участка у твих ног... Вот я и думаю:с чего это в ближайшем подмосковье участились пожары? Может кому- то хочется справить новоселье? Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
как увязать, что в 30-40 градусную Жару пожаров намного бОльше
Обратите внимание на свой родной язык. В русском языке смысла очень много: Пожар - Жара. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
В США вероятен огненный дождь из-за испарений легких фракций разлитой нефти, которые лековоспламенимы, с последующим их осаждением на территории США...
Дым Отечества очень сильно сказывается на качестве работы мозга...
В США вероятен огненный дождь из-за испарений легких фракций разлитой нефти, которые лековоспламенимы, с последующим их осаждением на территории США...
Эту чушь нужно отнести к Тарасенко... Он модерируется в подвале... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов