"Кто к нам с мечём придёт, тот от меча и погибнет."
Фундаментальный принцип - человек составляет в своём пространстве мысли виртуальную копию мироздания, по которой и ориентируется впоследствии, принимая решения и совершая поступки.
Фундаментальный принцип - всё познаётся в сравнении
Манипулирование сознанием людей происходит повсеместно по земле множеством путей и средств, на протяжении не одной сотни лет. Манипулирование необходимо расценивать, как действия агрессивные по отношению к людям, действия от которых необходимы средства защиты. Манипулирование есть воздействие на формирование картины мира человека, по которой он впоследствии ориентируется и принимает решения для совершения поступков. Сделать это можно, как множеством различных средств - искажение образов, уничтожение образов, творение искуcтвеных образов, которых не существует для их реализации и овеществления; так и посредство владения целым механизмом направляющем и определяющем формирование картины мира - религии, учебные заведения от детского сада до высших учебных заведений. Как выглядит жизнь человека формирование картины мира, которого прошло успешно, создав здоровую духом личность? Это люди, обладающие высокой развитостью интеллекта, и множеством благородных человеческих черт. Человек, попавший под враждебное либо ошибочное стороннее вмешательство в процесс формирования его картины мира показывает, множественные симптомы душевных расстройств, и дезориентации, что ставит под угрозы, как его личное благополучие, так и благополучие людей с которыми он сталкивается в своей жизни, так и может отрицательно повлиять на благополучие всего общества, не говоря уже о том, что таким людям труднее создавать семьи, и ещё труднее выращивать здоровое потомство. Этого в полной мере достаточно для обоснованного утверждения необходимости создание и внедрения в обиход в широких массах дисциплины НЛП безопасности, нацеленной на выявление вражеского информационного оружия и эффективной борьбы с ним в интересах всех граждан моей родины, так и человечества в целом. Внедрения в сознание с НЛП технологиями, с которыми каждый из вас сталкивается в интернете, и в повседневной жизни настолько велико, что одно перечисление различных приёмов займёт длительное время, и цель данного обращения не в этом. Для примера и яркого доказательств реальности информационного оружия, как и острой необходимости борьбы с ним вы можете посмотреть в блоге анкеты Мы против теле виденья на сайте маел ру - статьи со списками анкет распространяющих информационные вирусы, и людей занимающимися активной пропагандой антисоциального поведения замаскировавших себя под невинное имя - тролли, что скрывает реальные цели и итоги их деятельности от понимания людей. Для развёртывание активных предложенных мер мне необходима широкая общественная огласка и общественная же поддержка в этом - о чём я и прошу вас дорогие сограждане. Благодарю за внимание. Невежество хуже зла
Боже ! Сколько воды из пустого в порожнею. А как расценить ваши умственные потуги , опять же , как не жалкие попытки манипулировать сознанием людей , о чем вы пишите в своем перле. Сколько общих фраз , и ни одной конкретной мысли. Может быть вам следовало найти сайт по интересам и упражнятся там в словоблудие.
Фундаментальный принцип - всё познаётся в сравнении
Фундаментальный принцип - качество зависит от количества. "Манипулирование общественным сознанием" - тема рассмотрена Кара-мурзой. Если интересуетесь, почитайте. Только, не засните.
Боже ! Сколько воды из пустого в порожнею. А как расценить ваши умственные потуги , опять же , как не жалкие попытки манипулировать сознанием людей , о чем вы пишите в своем перле. Сколько общих фраз , и ни одной конкретной мысли. Может быть вам следовало найти сайт по интересам и упражнятся там в словоблудие.
Фундаментальный принцип - качество зависит от количества. "Манипулирование общественным сознанием" - тема рассмотрена Кара-мурзой. Если интересуетесь, почитайте. Только, не засните.
вы не поняли сути текста в чём основная мысль? Невежество хуже зла
Сообщение отредактировал ARivelLizard - Воскресенье, 04.03.2012, 19:22
Я вам объяснил, пределом зла является начало добра, поэтому хуже зла может быть только зло. Невежество - зло, но оно не может быть хуже зла. Попробуйте вообразить - есть зло, которое злее зла. То есть, хуже и еще хуже. Тогда это будет что-то другое. Навряд ли, вы придумаете наименование этом запределу.
Quote (ARivelLizard)
в чём основная мысль?
Общество разобщено, каждый старается жить по своей идеологии. Общей идеи "как жить?" нет. Все бывшие идеологии обруганы и выброшены. С чем остались? зай гезунд!
Ничтожный теоретик , а мысли то у тебя нет никакой , как общей , так частной. Словесный понос невозможно воспринять ,иначе как словоблуд. Не надрывайтесь, лучше последуйте моему совету ,подите найдите себе подходящую нищу где то в другом месте. Если повезет может кто то и выслушает и пожалеет.
а какая у тебя мысль? С чего ты взял, что я надрываюсь? Видать, здорово на тебя подействовала победа Путина над другими кандидатами. Как тебе хочется рвать и метать... Ведь, так? Угадал? Галоперидол с циклодолом закончились? Возьми аминазин, он дешевле. Ничего, вот приедет доктор, он тебя вылечит. зай гезунд!
Зига, дурень ты старый . Во первых мой пост был обращен к автору исходной статьи. А тебя маразматика ,бес попутал , потянуло на философию от скуки на все руки. Но это творчество ,так сказать твои умственные напряги, я оставляю без комментарий. А вот твое гадание на счет меня, то вот здесь ты хрен отгадал. Это не победа вовсе ,это начало конца вашего Путлера - гопника. За наглую эту ложь,именуемую победой , ему придется ответить своей продажной шкурой, в течении года-полтара. Рана злорадствуете крысы. Смеется тот кто смеется последним. Осиновый кол будет вбит на могиле вора-преступника и его шайки. И если ты старый пень ,еще будешь жив к тому времени , будешь лицезреть сие действо к вящему своему неудовольствию. Вот и вся картина маслом. И еще совет тебе Зига напоследок - НЕ ЕШЬ ТЫ СЫРЫХ ПОМИДОРОВ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ И НЕ ЧИТАЙ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ ПЕРЕД СНОМ, плохо действует на процесс пищеварения. Поверь мне , мой совет продиктован чисто из чувства сострадания к тебе .
Я вам объяснил, пределом зла является начало добра, поэтому хуже зла может быть только зло. Невежество - зло, но оно не может быть хуже зла. Попробуйте вообразить - есть зло, которое злее зла. То есть, хуже и еще хуже. Тогда это будет что-то другое. Навряд ли, вы придумаете наименование этом запределу.
зло понятие аллегоричное положим это причинение вреда вред люди причиняют осознанно когда же человек в заблуждениях - он причиняет вред не осознанно, и даже уверенным может быть, что благое вершит вот и весь сказ а что есть общего - много чего, и идей множество, но люди не ищат общего Невежество хуже зла