Вторник, 15.10.2019, 15:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Инициативы Д.А. Медведева » Власть и народ (...)
Власть и народ
SMihaДата: Среда, 02.03.2011, 09:06 | Сообщение # 241
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (Букинист)
У Вас не верный адрес.http://msk.spravedlivo.ru-это верный и ссылка на Миронов.

У нас всегда все верно! wink http://www.mironov.ru
Удивляюсь, как с такой картавой дикцией можно возглавлять Совет Федерации! surprised


http://www.protiv-vsex.ru/

Сообщение отредактировал SMiha - Среда, 02.03.2011, 09:09
 
БукинистДата: Среда, 02.03.2011, 10:17 | Сообщение # 242
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Андрей Крайний, глава Росрыболовства: «Недавно президент Дмитрий Медведев внес поправки в Федеральный закон «О рыболовстве». И тут же пошло нагнетание обстановки»
Андрей Крайний
Андрей Крайний
[дословно]
02.03.2011

«Недавно президент Дмитрий Медведев внес поправки в Федеральный закон «О рыболовстве». И тут же пошло нагнетание обстановки. Вырвали из контекста несколько абзацев и посчитали, что вся рыбалка, в том числе и любительская, становится платной. Но это не так! На рыбопромысловых участках рыбалка будет платной, на общественных водоемах как рыбачили бесплатно, так и будут! До этого просто существовала в законе неработающая норма, что на рыбопромысловых участках можно рыбачить бесплатно с разрешения пользователя. А что это значит?! Пользователь должен кивнуть? Бумагу какую-то выдать? Сейчас эту строчку убрали. Места общественного лова никто не трогал».

(Андрей КРАЙНИЙ, глава Росрыболовства, - 1 марта, на совещании руководителей территориальных управлений Федерального агентства по рыболовству.)

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Facebook Сохранить

 
SMihaДата: Среда, 02.03.2011, 11:35 | Сообщение # 243
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
А у нас в садоводческом товариществе тоже рыбалка платная на пожарном пруду! Каждый год рыба дохнет, так как ее никто не ловит, а местный «олигарх» все равно ее опять запускает! biggrin

http://www.protiv-vsex.ru/
 
БукинистДата: Среда, 02.03.2011, 11:44 | Сообщение # 244
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Значит нужно стать олигархом,и разрешить свободно ловить ту же рыбу,или слабо!
 
SMihaДата: Четверг, 03.03.2011, 13:07 | Сообщение # 245
Министр
Группа: Модераторы
Сообщений: 345
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Quote (Букинист)
Значит нужно стать олигархом,и разрешить свободно ловить ту же рыбу,или слабо!

Я олигарх спецом написал в кавычках, так как паренек не простой! А был юристом в Лужковской команде, занимающейся рекламой в Москве. Там если помните, еще на начальника дело завели. Поэтому отвечаю… СЛАБО! biggrin


http://www.protiv-vsex.ru/
 
БукинистДата: Четверг, 21.04.2011, 04:25 | Сообщение # 246
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Когда взяли подпись 18 октября 2006г,ей не обьясняли,в чем подозревается сын,а дали подписать готовый составленный протокол.Составлялся ночью.С утра до следующего утра,супруга и дочька находились за кабинетом.В эти промежутки сына увозили из здания,били.Отсюда опухоль на спине,и искривление позвоночника,мы так думаем.Ночью зашли адвокат и педагог,они не представились,расписались и ушли.Следователь решил задержать сына до выяснения обстоятельств,на бумаге сын написал не согласен.21 октября вызвали на суд,задержали как свидетеля,и в этот день попросили ,ятоб я и супруга написали заявления на законного представителя.Но ни кмких протоколов,постановлений нам на руки не давали.В Верховный суд Р.Ф сын поехал один,у супруги не было постановления,и никто супругу не допустил бы до суда.Тем более,на руках у нас не было ни каких протоколов,и с уголовным делом не ознакомили.Кассационную жалобу сына подменили,исправили,якобы он признался.И поэтому приговор оставили в силе.Мы заявляли протест,что жалобы сына изменена,говорили,писали в Верховный суд р.ф.,письма и жалобы блокировали.Сын только после Верховного суда Р.Ф узнал,что жалоба его изменена.А буквально в сентябре 2010 г ,мы увидели и перепечатали все уголовное дело,все протоколы сфабрикованны.Сфаьрикованны подписи,якобы мы ознакомились с протоколами медецинской экспертизы и т.д.А мера пресечения,числом от 20 октября где сына задержали как свидетеля изчезла,и оказалось другое постановление от 21 октября,где сыну предьявили обвинение.Но на этом суде мы не были и доказали,есть документ были на работе,игнорируют.Вот так у нас сажают людей.
Олег Ларцев в 20.04.2011 09:19 Ответить Редактировать Удалить
| Поддержи первым


Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение
«АППАРАТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел./факс: (495) 221-83-63, факс: (495) 251-60-04, сайт: www.oprf.ru

Уважаемая Лариса Георгиевна!

Ваше обращение, направленное по электронной почте в Общественную палату Российской Федерации, получено и рассмотрено.

В Общественной палате Российской Федерации внимательно анализируются поступающие в ее адрес письма. Вопросы, которые затрагиваются в письмах, обобщаются, используются в работе Общественной палаты, на их основе готовятся аналитические материалы.

Обращения граждан, требующие вмешательства государственных органов, направляются в соответствующие инстанции согласно компетенции.

Ваше обращение направлено по компетенции в прокуратуру Волгоградской области (исходящий номер: 2-14/8182 – Э) в связи с тем, что Общественная палата не имеет полномочий непосредственно решать те проблемы, которые затронуты в Вашем письме.

С самыми лучшими пожеланиями,

Орлов В.И.,
Начальник отдела
по работе с обращениями граждан
Олег Ларцев в 20.04.2011 12:55 Ответить Редактировать Удалить
| Поддержи первым


Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение
«АППАРАТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»
Миусская пл., д. 7, стр. 1, Москва, ГСП-3, 125993, тел./факс: (495) 221-83-63, факс: (495) 251-60-04, сайт: www.oprf.ru

Уважаемая Лариса Георгиевна!

Ваше обращение о несогласии с решениями судебных инстанций, поступившее в адрес Общественной палаты Российской Федерации, рассмотрено.

Сообщаем, что Общественная палата не наделена надзорными функциями и не вправе оценивать, пересматривать, обжаловать, или опротестовывать принятые судами решения, приговоры, определения.

В соответствии с Федеральным законом «Об Общественной палате Российской Федерации» № 32-ФЗ от 04.04.2005г. (ред. от 27.12.2005г.) Общественная палата призвана обеспечить согласование общественно значимых интересов граждан Российской Федерации, общественных объединений, органов государственной власти и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов экономического и социального развития, обеспечения национальной безопасности, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации, конституционного строя Российской Федерации и демократических принципов развития гражданского общества в Российской Федерации.

Согласно статье 120 Конституции Российской Федерации суды независимы и подчиняются только закону.

Таким образом, суды осуществляют судебную власть самостоятельно, независимо от чьей бы то ни было воли. Всякое вмешательство в деятельность судьи недопустимо. Законность и обоснованность постановленного судебного акта могут быть проверены только вышестоящей судебной инстанцией.

Учитывая вышеизложенное, а также на основании вступившего в действие Федерального закона РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Общественная палата, к сожалению, не имеет достаточных правовых оснований для принятия действенных мер по существу Вашего обращения. Вам надлежит самостоятельно обратиться в судебные надзорные инстанции.

Орлов В.И.,
Начальник отдела
по работе с обращениями граждан
Олег Ларцев в 20.04.2011 12:58 Ответить Редактировать Удалить
| Поддержи первым


На каком основании мы можем обратится в судебные надзорные инстанции,если мы по уголовному делу никто.Никакой адвокат на себя уголовное дело брать не будет,высока ответственность.Но тем не менее мы обращаемся,нас не рассматривают.Значит все дозволенно следователям и адвокатам,можно делать пытки,унижать законных представителей,осужденных,делать подлоги,фальсифицировать дела уголовные,все равно за это отвественность никто не несет,и не рассматривается.Для чего существуют надзорные инстанции,все раввно будет так,как пожелают.Преступления совершают одни,отвественность несут другии,Здорово!.Я чувствую скоро и нас посадят,за то что мы жалуемся.Зачем тогда бороться с коррупцией,с другими нарушениями,когда все ясно.Я уверен сына осудили по системе,которая работает,и сидят не винные люди.С уважением,господа.
Олег Ларцев в 20.04.2011 13:10 Ответить Редактировать УдалитьИ о чем всегда писал,с документами нас не ознакомили,и на руках после суда ничего не было.Постановление законного представителя получили только после Верховного суда Р.Ф,стоит число и год.Как мы могли поехать в Верховный суд Р.ф,и кто нас принял бы,сказали мы на суд по поводу сына.Поэтому сын поехал,и тоже неимея ничего,о протоколах и допросах он ничего не знал.Его никто на суде не слушал,посмотрели на кассационную жалобу,которая исправленна,с его признаниями,которые он никогда не делал,и рассмотрели.Про кассационную жалобу сын ничего не знал,мы рассказали ему когда он вернулся,через полгода.Но мы писали протесты,протест изчез.Проверка показала давления не было.Понятно что может сын сделать.Сейчас сидел в Шизо месяц.Давление продолжается .Поэтому нас и не рассматривают,только местные,которые ничего не находят.А искать не надо,есть документы,которых не рассматривают и не напоминают о них,ведь они нигде не заригистрированны,докажи ,что мы их посылали.Вот как раз мы и докажем.
|

Добавлено (21.04.2011, 04:25)
---------------------------------------------
Конечно,здесь,только решит суд,и иначе нельзя.Продадим все,и будем судиться.Иначе нельзя.

 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Инициативы Д.А. Медведева » Власть и народ (...)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100