У кого что болит. Бедной куме х..й на уме. Вот так и у российского альфа-самца подобная патология , ему всюду гандоны мерещатся. А все потому как сам не далеко ушел от дешевой резинки. А Зига , собрат гопника ВВП, по родстве душ ничтожных, с умилением восхищается мерской находчивости мелкого человека. Путин и такие поклонники вроде Зиги, есть чума для бедной России- Матушки.
А вот куды бедному крестьянину податься,белые придут грябят красные придут грабят. развалился наш последний в радиусе 100км колхоз,куда только местные аборигены не писали -0 эффекта,народ в ужасе кто куда ,в деревне остались алкаши ,старики ,и те кому некуда бежать,разруха в нашем округе,запустение ,ужас,работы нет ,зарплаты нет,цены космические,собираются закрывать местный ФАП, а ближайшая больниц за 100км в Нижнем Тагиле,кому плохо -уже многих не довезли дорогой передохли,а губернатора Мишарина на лечение за бугор ,а чегож так ,пусть его у нас в деревне полечат!може на своей шкуре почует как колхозник существует!!!Вот и дурит мужик Русский, не ровён час и за вилы .....
RadiKAL всех обскакал... Благо,что парнокопытный... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
мужику некогда думать, сейчас молодежь все за мужиков решает. Вот, что я прочитал на сайте Сарова. К чему стремятся наши продолжатели: Расскажу вам басню, дети, О беде родной страны. Говорят, на белом свет Все профессии нужны… Но, внимательно смекайте, Чем по жизни овладеть, Ведь, последний гастарбайтер Хочет в офисе сидеть. Я тинейджером сопливым В этой жизни драйв нашёл: В фирму по продаже пива Мерчендайзером пошёл. Позже понял: мерчендайзер – Муть, параша и отстой. То ли дело – супервайзер! Вот конкретно наш герой! Не видать, в натуре, воли, Век свободы не видать – Стану менеджером, что ли, Лишь бы землю не копать. Дистрибьютер я, иль дилер – Лишь бы всласть рубить бабло. Не шмальнул бы только киллер Из ствола в моё табло. И консалтингом займусь я, Стану холдинг создавать, И в масс-медиа внедрюсь я, Чтоб франчайзинг оправдать. Иль, пришёл бы имиджмейкер И продюсера сыскал – В шоу-биз нырнул, как в шейкер, И хедлайнером я б стал, И надел весь в лейблах свитер, Пирсинг всюду б стал совать… Запестрел бы мною твиттер… Я ж вам, братцы, не черлидер, Чтоб бесплатно глотку драть! Встать к станку – ищите лоха! Стать рабочим – просто шок! Быть промоутером – плохо, Быть фронтменом – хорошо! зай гезунд!
Балде. Есть у русского народа одна чудная поговорка : Маленькая собачка до старости щенок. Так вот эти слова до невозможного точно подходят к Балде, применительно к его дешевого поведения на форуме. Жизнь прожил человек с позволения сказать, а ума не хрена не нажил. Так и умреш идиотом.
Добавлено (29.12.2011, 22:33) --------------------------------------------- Балде. Есть у русского народа одна чудная поговорка : Маленькая собачка до старости щенок. Так вот эти слова до невозможного точно подходят к Балде, применительно к его дешевого поведения на форуме. Жизнь прожил человек с позволения сказать, а ума не хрена не нажил. Так и умреш идиотом.