Да-а... Сильно я тебя Дебилцов достал... Что словесный понос по всему форуму пошел. ))) Прими ты уже что-нить для спокойствия. ))) ))) --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
У пса своего элитного Дебилцов молча, а тот пусть причмокивает. Или у тебя с ним наоборот? ))) )))
ЗЫ. Любую тему сей урод испоганит... ((( --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Да-а... Сильно я тебя Дебилцов достал... Что словесный понос по всему форуму пошел. ))) Прими ты уже что-нить для спокойствия. ))) )))
. По теме. Спорт у каждого свой. У таких старых пердунов как Дебилцов спорт заключается в неуёмном интересе, вознести своё я на закате жизни. Такой вот спорт, у старых маразматиков. ((( --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Пятница, 29.06.2012, 15:14
Мурзик! Извини,что помешал тебе онанизьмом заниматься... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
У таких старых пердунов как Дебилцов спорт заключается в неуёмном интересе, вознести своё я на закате жизни. Такой вот спорт, у старых маразматиков. (((
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Для особо дебильных пердунов... Quote (morze) У таких старых пердунов как Дебилцов спорт заключается в неуёмном интересе, вознести своё я на закате жизни. Такой вот спорт, у старых маразматиков. (((
Мурзика заклинило на собственнои идиотизме... и онанизме... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов