Пятница, 23.10.2020, 08:19
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Государство и общество » Вооруженные Силы » Народное ополчение (Кто что думает?)
Народное ополчение
ОНДата: Суббота, 27.02.2010, 23:17 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Всероссийского общественного движения «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского»

Впервые за последние 400 лет Россия утратила способность к вооружённой защите своей государственности, своего образа жизни, своих земель и своих людей. Нынешняя Российская Федерация является остаточной формой государственного существования бывших единых государств русского и других коренных народов России – Российской империи и Советского Союза. Историческая Россия, её народы и земли находятся под оккупационным контролем и планомерно уничтожаются под присмотром правящего режима.

Восстановление территориальной целостности Русской нации – великороссов и других коренных народов России, украинцев и белорусов – возможно только при условии отстранения от власти нынешнего российского преступного режима. Масштабы геноцида русского народа и разрушения российской государственности уже очевидны и таковы, что объём политической, телевизионной и другой лжи, необходимой для прикрытия этих преступлений, становится недостаточным для дальнейшего оболванивания и удержания под контролем населения страны. Готовится военная операция по установлению внешнего оккупационного режима в России. Внутренняя военно-политическая обстановка характеризуется двойным безвластием: безвластием власти и безвластием народа. Надежды на армию, как на один из главных столпов российской государственности, больше нет. Офицерский корпус не смог остановить уничтожение Вооруженных Сил: армия, авиация и флот разгромлены национальными предателями. Но у нас ещё будет возможность вернуть уважение к званию русского генерала и адмирала, офицера, прапорщика и мичмана, сержанта и рядового, к званию русского солдата – защитника Отечества. Историческое Российское Государство можем спасти только мы сами - основная, то есть средняя и низовая часть народа, церкви и армии.

Россия стоит на пороге духовно-религиозной, национально-освободительной и социальной революции. Духовно-религиозной характер грядущей Русской революции будет заключаться в освобождении страны от иудейского ига и возвращении в государственной и общественной жизни к нравственным требованиям православия, а также ислама и других традиционных вероисповедований коренных народов России. Национально-освободительный характер революции будет заключаться в ликвидации засилья еврейской мафии, других иностранных этнических преступных группировок в законодательной, исполнительной и судебной власти и восстановлении русской государственности в Москве и на всей территории страны. Социальный характер революции будет заключаться в возвращении в общенародную собственность природных ресурсов, энергетики, транспорта, предприятий оборонного комплекса, крупных и средних предприятий государственного значения, восстановлении системы национального образования и здравоохранения, создания условий для мобилизационного прорыва к новой цивилизации, к новому человеку.

Главной задачей штабов и других структур НОМП в настоящее время является увеличение количества формирований Народного ополчения и численности личного состава в них, повышение организационно-мобилизационных и боевых возможностей штабов и формирований НОМП. Решение важных военно-политических задач в чрезвычайный период и с началом военной оккупации России или какого-то отдельного региона страны возможно только мощной и хорошо организованной силой, с этой целью необходимо:

- к осени 2010 года иметь укомплектованные штабы и формирования Народного ополчения в большинстве субъектов Росфедерации, а в Москве и Санкт-Петербурге - дееспособные структуры военно-политического управления на случай чрезвычайных обстоятельств;

- собрать под знамена Народного ополчения России наиболее решительные силы всей России вне зависимости от принадлежности к политическим партиям и течениям;

- всеми возможными силами и способами противодействовать наглому силовому давлению на руководство региональных структур НОМП и политическому преследованию русских патриотов Мосолова А.В.(Воронеж), Зенковой Н.А.(Тула), Пурова Е. (Сыктывкар); Ищенко А.В. (Хакасия);

- подготовить и провести первый съезд Всероссийского общественного движения «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» в сентябре-октябре 2010 года.

_____________________________

"Мопед" не мой. Взято отсюда: http://narodpolk.org/news/252-postanovlenie-nomp.html
У кого какие мысли?

 
ВолжанинДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:14 | Сообщение # 2
Посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 3
Статус: Оффлайн
Впечатление положительное. Да и посещаемость сайта радует. Кстати я выкладывал в этом разделе ссылку на ролик движения парабеллум.
 
StarykДата: Четверг, 09.09.2010, 21:30 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: -1
Статус: Оффлайн
Необходимо иметь Российскую Национальную Гвардию, по приципу гвардии США, а не какое то там народное ополчение. Двадцать первый век на дворе.
 
БолдецовДата: Пятница, 10.09.2010, 00:51 | Сообщение # 4
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Народ он умный,он задаром воровать не пойдёт... в ополчение.
happy


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
Форум » Государство и общество » Вооруженные Силы » Народное ополчение (Кто что думает?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100