С рукою я долго ли буду ходить? И в холод и в зной подаянья просить... Извольте скорей,Господа,заплатить! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
http://www.1tv.ru/news/election/199577 Модернизация ОПК 20.03.2013 "Мы должны понимать: огромные ресурсы, которые мы сейчас выделяем – 23 трлн, – у нас больше таких денег не будет на перевооружение армии и флота в ближайшее время. Это и так очень тяжёлая ноша для экономики страны. Я прошу Министерство обороны свести к минимуму, если не к нулю, просьбы перенацелить текущие деньги гособоронзаказа с одного приоритета на другой. Потому что сегодня мы деньги перекинули в надежде на то, что завтра или на следующий год мы возьмём их и вернём на тот или другой приоритет. Потом появятся другие приоритеты, и так у нас средства сползут куда-нибудь в сторону, новых не появится, а потом будем говорить о том, что это для нас уже не приоритет, это не так важно. Не должно быть здесь никаких сбоев с размещением контрактов или, напротив, срывов поставок без всяких объективных и внятных причин", - заявил премьер.
Интересно... Сколько раз можно украсть украденное? --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Четверг, 21.03.2013, 14:44