Заметьте, называют себя офицерами. А рассуждают как салаги. Дежавю. В послевоенное время молодые морды, об которые только поросят бить, на себе рубахи рвали - мы, мол, воевали, кровь мешками проливали... Потом другие заныли - мы на даманском льду пули ловили, в Чехословакии в танках горели... Кто-то должен заплатить за ратный труд. У меня нет глаза, нет уха, пришита правая рука, скелет деформирован... К кому я должен претензии предъявлять? К тому кто меня покалечил? К китайскому правительству обратиться, мол, найдите тех, кто в меня стрелял. И взыщите с него, ... только понемножку. Чтоб и ему тоже на хлебушек осталось. А лучше ничего не взыскивайте, оставьте все ему. А я промолчу. Свое схлопотал, не чужое. И жаловаться на жизнь не буду. Мне бы только на Родину съездить, на могилках родителей побывать. зай гезунд!
Да видывал я таких героев... В магаданской тюрьме был одни орденоносец - стукач и кулолиз... Всё на амнистияю тварь надеялся - и это при второй ходке за воровство и грабёж. Мразь - одним словом. Тот кто действительно воевал, а не отбывал номер тот рубаху рвать не будет требуя себе особых льгот. Что положено по закону - отдай.А вот требовать дополнительных благ... Мразьё - одним словом. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Какие милые и приятные высказывания... Чуют видно кошки... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Да они и есть самые настоящие психи. Но их уже н вылечишь... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Такое ощущение, что военным пенсионерам мстят за что-то...Правильно,нужно создавать свою партию
А то! Сбросьтесь по 10% от того,что из армии разворовали и вперёд! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Давыд, так этот великовозрастный [убрано] по себе людей судит...
К себе завсегда отношусь строже... Но,на вас равняться не собираюсь... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Всё что написано верно,правильно ,но кто это читает, если не сами бывшие и настоящие военнослужащие дела до нас нет никому ни верховному ни старлею МО плодят коррупцию ,а делают вид ,что борются с ней Все премиальные выплаты офицеры получают частично,т.е делятся с командирами ,а иначе вообще не получишь. Говорят о серых заработных платах,увещевают ,что пенсии потом будут маленькие,а все их премиальные выплаты разве не серые заработные платы? Что имеют с них нынешние пенсионеры?Из всего я понял, каждый из наших правителей держится за власть ,думает только о себе и будующих выборах К выборам кинут кость,чтобы голосовали за них. Поэтому в послании президент и определил срок повышения апрель 2012! А до апреля половина пенсионеров уже вымрет.Рождаемость выросла по сравнению со смертностью потому, что умирать уже почти некому все старики вымерли сейчас умирает молодёжь.Так что ГОЛОСУЙ ЗА ПРЕЗИДЕНТА!!!!
Ну во т и продолжение: Дума приняла в первом чтении закон, по которому отслужившим в МВД и в полиции будет выплачена сразу аж 54% пенсии. Военные - следующие, закон готовится. Хочется узнать, а другие госслужащие, чиновники, министры, депутаты тоже будут получать 54% пенсии? Или только нам такое счастье? Александр Васильевич
Сообщение отредактировал летун - Среда, 11.05.2011, 22:17