Здрасти всем !
Здесь часто спрашивают -- почему не активны посетители , почему одно и тоже количество поситителей ?
Я с Сахалина к вам "забрёл" по шуточной ссылке -- ну типа с президентом потрындеть на прямую можно , акромя сайта "кремлин.ру" есть ещё и ваш
Хотелось бы отметить то , что 1) оформление форума и его графика неудобна
2) Нет подразделов "обновлённая тема , темы с моим учстием , отмеченные темы " --> может я чё не заметил !?
3) Отвечаешь в теме и свой коментарий я могу увидеть глубоко внизу , пока другие непосмотрю !
4) Пишешь коментарий и надо постоянно наберать числа дурацкого кода безопасности ! :((
Нафига он вообще нужен ?
5) Разделы "политика и власть" и другие пусть существуют где нибудь с боку страницы форума , а не в центре страницы
Дело ваше конечно , я никто чтобы модераторам советовать ...
Но если бы упростить оформление , то проще было бы людям здесь общаться ..
Зайдите к нам для интереса на forum.sakh.com. --> сахалинский сайт и сравнитеДобавлено (19.10.2010, 12:30)
---------------------------------------------
Единственно хорошо то , что аватару не надо придумывать и искать --> есть уже готовые аватары !
Над всем остальным нужно работать !
Может я просто не привык , хрен его знает !
Но у себя на "домашнем форуме" мы все быстро втягиваемся в нашу виртуальную жизнь и проблемы обсуждаем не шуточные ...
Посещаемость сайта в день 2000 человек стабильно , в данный момент где-то около 1200 человек сидит у нас , есть гости и с материка -- есть с кем потрындеть , а здесь скучно :(((