Я всё сказал. Я покидаю форум который по воле Админа превращён в гадюшник. Откровенные нацисты,черносотенцы и юдофобы становятся модераторами... ПОЗОР! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
ха-ха-ха, да........вот такая вот они-российские мигранты!!!как .... страусы мультяшные ..... первая опасность и голову в песок... вЛАСОВЦЫ. "...а мы уйдём на север...""Маугли"
Я всё сказал. Я покидаю форум который по воле Админа превращён в гадюшник. Откровенные нацисты,черносотенцы и юдофобы становятся модераторами... ПОЗОР!
Неушто слился? На тебя не похоже. Останься... Сразу оплакивать или подождать пока на следующем сайте обьявишься? Вначале весь такой интелигентный, а потом всем на голову срать начнешь... На этом сайте ты долго держался... Обиженный ты наш дока (на обиженных воду возят... про зону молчу). --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Откровенные нацисты,черносотенцы и юдофобы становятся модераторами...
За слова нужно отвечать! Подкрепи ссылками на мои сообщения! Маразматик-пустобрех... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Понедельник, 15.11.2010, 12:34
morze, ты видел хоть одно сообщение,в котором болдецов отвечал бы за слова?это не его стиль,всё на что он способен-покинуть родину,когда зад сильно горит
Я всё сказал. Я покидаю форум который по воле Админа превращён в гадюшник. Откровенные нацисты,черносотенцы и юдофобы становятся модераторами... ПОЗОР!
Зря уважаемый ! Из жизни Вы так же будете уходить?
Мальцев, пользователь Болдецов, -мигрант,который уехал с Родины после ареста.по его словам он не виновен. судите сами............................... что говорить о человеке,который бежит даже от виртуального общения с россиянами
Сообщение отредактировал Лёха - Вторник, 23.11.2010, 11:08