Да не совсем так.За мой строптивый характер,стойкость,правильное обращение с окружающими.За то,что я юридически помогал всем кто ко мне обращался и ни с кого не взяд ни понюшки табаку.За то,что находясь в камере осужденных я категорически отказался работать. Да много за что... За то,что когда мне предложили "стать своим" я отказался мотивируя это тем.что я в бывшем комсомолец (значит был красным),что я служил в армии (значит - автоматчик) я не смогу быть полноправным то меня такой вариант не устраивает. Так меня окрестили Бродягой... И к моему слову прислушивались не только собратья... Был у нас один корпусной так его все как огня боялись... Заходит он как-то раз в хату,все мигом вскочили... я перевернулся на койке,корпсной эдак ладошкой посветофорил:Лежи капитан.Лежи... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
К примеру,я не угрожал спалить ваш персональный компьютер,а вы мой спалить - угрожали
вот мой комент:
Quote (Лёха)
ну не знаю как насчёт бога,а вот спалить чей-либо ПК-это запросто,но это крайняя мера.учите свойства интернет и правила поведения в форуме
вы что-то не верно поняли Болдецов, ,по крайней мере я на это надеюсь,мне не хочется предполагать,что вы решили клевету(сплетни,чтоб понятней было)разводить
судя по содержанию коментов от Болдецов, тему я создал не зря,открытые оскорбления пропали.вот видите,можно и соблюдая правила досаждать участникам форума
,а вот спалить чей-либо ПК-это запросто,но это крайняя мера.учите
Что так обмочился? Не сепети копытами,Лёха.Это тебе не в своём гад.шнике наркоту в карманы подсовывать... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
???вы немного перетрудились на форуме,я повторюсь-я к милиции не имею никакого отношения,вам я привёл пример для того,чтоб вы более внимательней были в прочтении коментов,на которые отвечаете!!!
в России ежегодно проходит рок-фестиваль "нашествие",на котором есть вымешленный персонаж.он,по сложившейся легенде, оставляет везде надпись "Здесь был Валера",но его никто и никогда не видел.даже песню про эту легенду сочинили и она заняла своё место в параде
Да мне совершенно безразлично где трудится черносотенец Лёха... А насчёт угроз,то любой выпускник юрфака сможет доказать,что в твей фразе содержится неприкрытая угроза... Но! Мне и на это наплевать... Но на будущее тебе имело бы смысл быть поосмотрительнее... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Хотел бы обратиться к модераторам сайта и ко всем, кто сюда заглядывает, с воросом. Это нормально, когда власти, которые мы так великолепно поносим, предоставили нам этот сайт, чиобы послушать, что толкует народ, а народ (то есть, Болдецов, Леха и Zigangir) на сайте, главным образом, соревнуется в умствовании? Конечно, у нас демократия, как же. Но ради чего мы здесь? И почему нужно засорять все без исключения темы форума? Нельзя ли оставить хотя бы пару тем для конструктивного общения?
Хотел бы обратиться к модераторам сайта и ко всем, кто сюда заглядывает, с воросом. Это нормально, когда власти, которые мы так великолепно поносим, предоставили нам этот сайт, чиобы послушать, что толкует народ, а народ (то есть, Болдецов, Леха и Zigangir) на сайте, главным образом, соревнуется в умствовании? Конечно, у нас демократия, как же. Но ради чего мы здесь? И почему нужно засорять все без исключения темы форума? Нельзя ли оставить хотя бы пару тем для конструктивного общения?
Это прямая задача Болдецова. Любую тему проще засрать, чем...
Лучше конечно считать, что он просто болен.
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Это нормально, когда власти, которые мы так великолепно поносим, предоставили нам этот сайт, чиобы послушать, что толкует народ, а народ (то есть, Болдецов, Леха и Zigangir) на сайте, главным образом, соревнуется в умствовании? Конечно, у нас демократия, как же. Но ради чего мы здесь?
и вывести тему в первые строки форума? Болдецов, во многих темах чуть ли не единственный собеседник.сайт можно использовать только для сплочённости группы людей с какими-либо мнениями,предложениями,лозунгами и т.д. и обратиться непосредственно к админ.прездента.ну а люди(не все,есть ещё те,кому не безразлично будующее РФ)заходят на сайт высказать свою проблему и потом,на скамеечке,сидеть и ругаться,что никто не реагирует.в России не принято читать инструкции по применению.сайт оф.обращений к президенту ( http://kremlin.ru/ ) работает сейчас не везде.после того,как медведев стал обращать внимание на рейтинги губернаторов,обращения,в некоторых областях,перестали доходить до москвы,их блокируют,а компания телеком является единственной в стране государственной сетью(сможете сопоставить два этих фактора?).провайдеры организовывают связь в городах и районах,с последующим подключением к сети телеком(!).да и если дойдёт письмо,на оф.сайте зачастую обращения имеют всего лишь отписку,которой власти довольствуются.наверху редко кого интересует как реально решаются проблемы:смог губернатор отобразить на бумаге,что помощь человеку не нужна-этого хватит,но надо отдать должное,после Б.Н.ЕЛЬцина хоть как-то начали замечать,что в России кроме бюджета,ещё и люди есть
Сообщение отредактировал Лёха - Четверг, 07.10.2010, 15:28
...этот сайт, чтобы послушать, что толкует народ, а народ (то есть, Болдецов, Леха и Zigangir) на сайте, главным образом, соревнуется в умствовании? Конечно, у нас демократия, как же. Но ради чего мы здесь? И почему нужно засорять все без исключения темы форума? Нельзя ли оставить хотя бы пару тем для конструктивного общения?
Болдецов, Леха и Zigangir на сайте, главным образом, соревнуются в умствовании По вашему, мы должны соревноваться в глупости?
Нельзя ли оставить хотя бы пару тем для конструктивного общения? Да, ради Бога. Например, можете конструктивно общаться с Морзе, назвать тему соответственно - "Зер и Морзе".
Я уже заметил, что Вы человек остроумный. Болдецов - тоже интересный собеседник. Но не совсем понятно, почему бы для личного общения с приятными людьми не использовать менее широкую площадку? Кроме того, все темы кончаются перепалками с участием Болдецова и Лехи. Вряд ли новая тема станет исключением.
Сообщение отредактировал Zer - Четверг, 07.10.2010, 22:59
а народ (то есть, Болдецов, Леха и Zigangir) на сайте, главным образом, соревнуется в умствовании?
посмотрите сегодня,мы даже не сговаривались!!!!так нормально? по мне так скучно,в голове только работа всплывает.да и вообще, zigangir, а где Болдецов?
Сообщение отредактировал Лёха - Пятница, 08.10.2010, 15:45
Соскучился по морским ругательствам? Держи! Комментарий боцмана при подъеме вельбота: «Если так шевелиться будете,– черви в задах заведутся!» Образчики: держи фалиня втугую, чулок мамин! Не давай раскачивать, в лоб тебе дышло! Выводи прямо под тали, чего шарики катаешь! Ну, как? Веселее стало?