В раздел "Наука и образование" требуется модератор. Предпочтительно из постоянных пользователей форума. Задачи: очистить раздел от флуда и в дальнейшем не допускать его появления. С предложениями обращайтесь сюда.
Тарасенко - модератор раздела "Наука и образование".
Вполне достойная кандидатура - отстой будет плный...
Добавлено (08.08.2010, 15:26) --------------------------------------------- Да... Жаль... Был форум,а станет как везде... Модераторы из числа обиженных будут мстить ,стирать,удалять и кляузничать...\ Всё как всегда - из уголовников в КАПО и бригадиры... Кошшшмар!
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
В указанном разделе - мат и обоюдные оскорбления. Причем участники форума жалуются, что именно Болдецов всех провоцирует. Тут два выхода - или модерировать, или банить. Выбрали первый вариант с привлечением самих пользователей.
именно Болдецов всех провоцирует. Тут два выхода - или модерировать, или банить.
А что вам мешает избрать второй вариант? Лично я не удивлюсь Обычное дело. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Нет,ну по существу... Если я повокатор то -провокатор вне закона. Банить! ! ! А тут разыгрли какую-то ерунду и выдают задемократию:в течении 26 минут и объявление опубликовали и решение приняли... Кого дурить?
Quote (Oleg)
Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:16 | Группа: Администраторы Поступило предложение от пользователя Тарасенко
Quote (Oleg)
Дата: Суббота, 07.08.2010, 10:50 | В раздел "Наука и образование" требуется модератор.
Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Сообщение отредактировал Болдецов - Понедельник, 09.08.2010, 16:28
А тут разыгрли какую-то ерунду и выдают задемократию
О демократии тут речь не шла, уважаемый Болдецов. Заметьте - модератором стал тот, кто первый этого захотел и написал администратору (хотя сюда Тарасенко не отписался, а написал на e-mail, но это не столь важно), выборов никаких не проводилось.
Привожу его предложение; надеюсь, он не обидится: _____________________________
Пользователь "Тарасенко" с сайта "Открытое письмо Президенту" написал вам письмо.
Текст письма: ------------------------------------------------------------ Не могу выйти на форум, давайте я буду модератором в своей теме ------------------------------------------------------------
Да пусть хоть замодерируется... По ме,хоть он и аферист - пусть над своей афёрой и чахнет
Quote (Oleg)
Болдецов по всей видимости отвык от России
Повторяетесь,Олег... Кстати,не подскажете мне? Есть на форуме ваш тёзка,тоже Олег.Он же Дачник,он же Волжанин,он же Волга и так далее? Вы с ним не знакомы?
Тарасенко - модератор раздела "Наука и образование".
Quote (Oleg)
В раздел "Наука и образование" требуется модератор.
Quote (Oleg)
О демократии тут речь не шла, уважаемый Болдецов.
А о логике речь могла идти? Обратите внимание - Тарсенко хотел быть модератором исключительно " в своей теме". Так кто здесь наводит тень на плетень? Кошшшмар! Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Кстати,не подскажете мне? Есть на форуме ваш тёзка,тоже Олег.Он же Дачник,он же Волжанин,он же Волга и так далее? Вы с ним не знакомы?
Судя по IP - действительно один и тот же человек, давно замечено. Исключение - Волжанин; это другой пользователь. Лично ни с кем из них конечно же не знаком. Клонирование ников является нарушением п. I.4. Правил форума и является основание для блокирования всех учетных записей. В дальнейшем, возможно, так и будем поступать.
Quote (Болдецов)
А о логике речь могла идти? Обратите внимание - Тарсенко хотел быть модератором исключительно " в своей теме". Так кто здесь наводит тень на плетень? Кошшшмар!
"В своей теме" - технически труднореализуемо и нецелесообразно. Раз уж взялся за самую раздутую тему в разделе "Наука и образование", пусть присматривает и за остальными, их там немного.
Тема "Требуются модераторы" закрыта до появления новых объявлений.
В раздел "Обращения к Президенту" требуется модератор. Предпочтительно из постоянных пользователей форума. Задачи: не допускать флуд, оскорбления и нецензурные выражения. С предложениями обращайтесь в личку.