Воскресенье, 20.09.2020, 11:53
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дмитрий Анатольевич Медведев
российский государственный и политический деятель

Заместитель Председателя Совета Безопасности Российской Федерации
(с 16 января 2020 года)

Председатель партии «Единая Россия»
(с 26 мая 2012 года)

[ На главную страницу сайта ]

  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Куратор  
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Д.А. Медведев » Как нам обустроить Россию! (Счастья и благополучия Вам в этом благородном деле\)
Как нам обустроить Россию!
vladimir_01Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:08 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Президенту РФ, Президенту РД

В общественную палату РФ

Председателю УФСБ по РД

Прокурору РД, Министру МВД

Редакторам газет

О Т К Р Ы Т О Е П И С Ь М О
на тему: как нам обустроить Россию (внеавторское продолжение на тему А. И. Солженицына)

Столкнувшись на практике с деятельность членов судейского сообщества, называющих себя судьями, работниками прокуратуры и милиции, а также с государственными правозащитными организациями, я пришел к выводу, что нависшая в воздухе тема об узаконении такого явления, как взятка в РФ сродни узаконению такого проявления народного волеизлияния, как проституция.

На своем личном шестилетнем опыте в последние годы моей жизни я для себя установил, что в судах на стульях для судей сидят кидалы, каталы, шулеры, тупицы или мерзавцы. Для меня и не только для меня ясно, что ожидать от работников прокуратуры, милиции, службы судебных приставов и т. д. исполнения возложенных на них Конституцией РФ и писаными нормами права обязанностей вредное для психики и здоровья занятие.

Бесполезно надеяться реализовать, установленные Конституцией РФ, права граждан РФ на судебную защиту в суде, прокуратуре и т. п., не разрешив эту проблему с гарантом Конституции РФ – Президентом РФ.

Мы не с луны свалились и знаем, что невозможно скрыть факт систематических получений взяток в любой организации или коллективе. Президент прекрасно знает, кто берет взятки в его окружении. Окружение Президента РФ знает про всех взяточников из своего окружения, контролирует и использует их деятельность и т. д., и т. д. Ничего удивительного в этом нет. В разговоре со мной работник РОВД поделился «секретом», что начальник РОВД крышует «игровые автоматы». Этот разговор напоминал намек: «Вы пишите, вот и про это напишите». На что я ему обоснованно ответил, неужели он так наивен, что не понимает, что про «деятельность» его начальника все известно кому надо! Кому писать, министру МВД, Президенту РФ – они и так про это знают. Как пример, в газете АИФ было напечатано, что назначение на должность судьи арбитражного суда г. Москвы стоит 3 млн. долларов. Назначение на эту должность, если я не ошибаюсь, утверждает Президент РФ. Граждане платят реальные деньги, а не фантики. Сразу вопрос ребром, сколько за свою подпись за назначение на должность судьи арбитражного суда получил Президент РФ Д. А. Медведев? Если Д. А. Медведев скажет, что это дико, это хамство и даже преступление об этом думать, то мне придется ответить: «Деньги были уплачены и их кто-то получил». Не были же они перечислены на благотворительность! Где деньги, Зин? В случае, если Президент РФ не берет взяток, когда все берут, то я со своим крестьянским умом, как и другие трезвомыслящие граждане РФ, задаюсь вопросом, а не лох ли наш Президент? А нужен ли нам Президент-лох?

Ну не может у руководителя, не берущего взятки и который не приемлет взятку, как образ мыслей и жизни, вся контора быть взяточниками. Это притом факте, что Президент РФ и его окружение в СМИ нам вещают, что судебное сообщество, милиция и т. д. заражены взяточничеством.

Зачем это нам, взрослым людям? Члены судейского сообщества нами манипулируют, чиновники нами манипулируют, руководители государства нами манипулируют. У меня такое чувство, что пришло время написать научную работу по вирусологии, микробиологи и т. п. на тему: заразные болезни (80-е годы ХХ века и далее) правителей и госслужащих государства РФ как фактор, который определяет их поведение, мировосприятие и здравомыслие. Это как в фильме, когда внеземные организмы последовательно заражают Землян.

У меня убийственный довод, зачем нам, гражданам РФ нужно слышать про коррупцию и о борьбе с ней от руководителей государства притом явном факте, что реально никто с коррупцией не борется. Для меня это явление является фактом, что эти заявления делаются не для нас, а для «Запада». Если Президент РФ не заинтересован в коррупционной составляющей, как непременном явлении нашего времени и методе руководства государством, то почему он фактически выполняет функцию крыши для этого явления. Наверное, альтернативы у государства просто нет? Нам постоянно говорят, что другого пути, как развалить СССР нет, реформам Гайдара нет альтернативы, Чубайсу с его ваучерами нет альтернативы, электростанции распродать – нет альтернативы и т. д., и т. п. Достали уже. Нагадят в Душу России, а потом: не было альтернативы, мы ведь все вместе это делали, мы избранники народа!

Вы желаете прочувствовать реальную жизнь: спуститесь на грешную от ваших действий землю государства РФ и посидите в суде по гражданскому делу или на скамье для подсудимых. Попробуйте защитить свои честь, достоинство, права и законные интересы в суде, прокуратуре, милиции и т. д. Даже не свои, другого гражданина, например, меня. Вам и флаг в руки, гражданин юрист. Учитывая современную российскую практику свершения правосудия, вполне возможно, что притом факте, что вы были в г. Москве, Вас приговорят за совершенное уголовное преступление в каком-то Урюпинске. Приговор российского суда будет обоснованным, мотивированным, убедительным и звучать в такой форме: «Так как пострадавшие не могут назвать точное время совершения преступления, указать место и описать действия осужденного, приговорить Медведева Д. А. к уголовной ответственности с отбыванием наказания в колонии строгого режима». Посидите, подумаете, может после этого начнете реально бороться с судебным беспределом и коррупцией, а не вещать про это в СМИ. Не возможно коррупцию истребить юридическими потугами и на законодательном уровне. Коррупцию и коррупционеров истребляют, как класс!

Я не против, а даже за коррупцию так же, как и за то, чтобы нами правила мафия. Там, где начальник берет взятки, чистота и порядок. Взятки берут по чину и по таксе. Все граждане знают, кому, сколько и как: как такса на чаевые, тоже своего рода коррупция. Там, где правит мафия, отсутствует такой фактор, как беспредел судей, прокуроров, милиционеров и т. д. Все знают, к какому авторитету подойти, сколько заплатить за защиту своих прав и законных интересов. Деньги делаются в тишине, а не в разборках. Не секрет, что правозащитники и публичные борцы за справедливость защищают права и излагают правду при условии предоплаты за эти услуги.

Давайте жить по Конституции РФ и руководствоваться писаными нормами права, которые подлежат применению на территории государства РФ, или добровольно уйдите с поста гаранта Конституции РФ вместе с теми, кто Вас на эту должность назначил и всей командой. Иначе нам просто не жить вместе. Разговор про фактор современного терроризма на территории РФ – это для тех, кто не знаком с этой проблемой, т. е. для «лунатиков». В современной России нет проявлений терроризма, а есть явления гражданского протеста, когда гражданам РФ не оставили другого выхода. Вы не оставили нам другого выхода, как взорвать себя или купить автомат, гранатомет и умереть с музыкой за правое дело: за защиту Конституции РФ, истоков права и писаных норм права от беспредельщиков, которые называют лишенных преступным образом чести, достоинства и веры граждан РФ террористами. Умереть за Родину, а не за Вас. Это в ВОВ шли в атаку за Родину!, за Сталина! Вы, укрывшись за охраной, стенами, надолбами и т. п. от праведного гнева граждан РФ, подставляя их тела для взрывов и убийств, спекулируете этими чувствами. Почему вы так боитесь граждан РФ – ведь вы слуги народа?

Прошу принять это обращение к сведению.

1.05.2010 г. Левитский В. И.


Владимир
 
БолдецовДата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:24 | Сообщение # 2
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Ну... если уж всемирной известный стукач НКВД товаришч Солженицын для вас является мерилом справедливости тады даааааааааааааааааа...
happy


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
vladimir_01Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:20 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Вы абсолютно не правы.
Я ведь в заголовке написал: "На тему", -- что не предполагает, что я разделяю точку зрения Солженицына.
Напротив, как коренной житель Северного Кавказа я считаю эту уже старую статью провокацией пустобреха, не имеющего права, как и мадам Боннер делать подобные заявления. Очень уж они мелкие личности для подобных судьбаносных для России заявлений.
Меня заинтересовала Ваша фраза, что Солженицын был стукачем НКВД -- разъясните!


Владимир
 
БолдецовДата: Суббота, 03.07.2010, 00:53 | Сообщение # 4
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Объясняю.
Впервые я проситал "Один день Ивана Денисовича" лёжа на шконке в Магаданской тюрьме.Изначально,чисто интуитивно,я был убеждён,что такое "произведение" мог написать только мелкий и ничтожный человек...
Дело давнее... Но,я не просто прочитал всё,что написал этот "писатель",но и детально изучил им написанное.
Исходя из его собственных трудов можно сделать однозначный вывод - Солженицын был завербован верхним эшелоном НКВД,на Лубянке,в 45-м году. Его готовили стукачом на создававшийся "атомный проект" (как никак физмат хоть и педвуза). На шарашке он себя особым подвигами не охарактеризовал (харчил народ по мелочам,сидя в библиотеке).Потом началась борьбы с возрастающим недовольством в Гулаге и "писатель" был отпавлен у Экибастуз где был одним из организаторов бунта. ... всех зачинщиков расстреляли... А Солженицын был отправлен в Казахстан в ссылку.где работал преподавателем в школе (!!!). После отбытия ссылки вернулся в Москву и был допущен к архивам НКВД (!?!?!?)...
Мнрго он себе понаписывал из расчёта,что не на нём шакпка НЕ горит...
Тварь он.
cool


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов


Сообщение отредактировал Болдецов - Суббота, 03.07.2010, 00:54
 
vladimir_01Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:23 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Заблокированные
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Должен Вам сказать, что "Иван Денисович", когда его читал в начале 70-х мне понравился, но к Солженицину всегда относился с настороженностью и даже с признаками отвращения. Подкорка, наверное, срабатывала.

Владимир
 
БолдецовДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:36 | Сообщение # 6
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Наверное...
"Иван Денисович",в принципе,написман неплохо.
Но! Совершенно очевидно,что автор описывает именно свои переживания,своё ущущение жизни зазаборной...
Только редкая мразь может так пресмыкаться как этот Иван Денисович... Мне было просто противно читать...
cool


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
k20438Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:53 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
Верховный Суд Р.Ф.,Генеральную Прокуратуру Р.Ф.
Следственный Комитет при прокуратуре Р.Ф.
Европейский Суд по правам Человека,;от не Законно
осужденного Ларцева Евгения Олеговича 1988г.р.
Волгоградским областным Судом 20.08.2007г по ст
105 ч2.п"и"ж"УК РФ и назначенно наказание в виде
8 лет 3 месяцев с отбыванием в ИК общего режима

ЖАЛОБА.
18.10.06. меня не законно задержали,без предьявления каких либо документов,я в данном преступлении не учавствовал,действия следователей ,и адвоката не законны.
Показания "свидетеля"Суховой В.Н.не соответствуют с данными Судебно медицинской экспертизой."Свидетель"Сухова В.Н.не однократно крала у моей семьи сотовые телефоны,учавствовала в поджоге имела близкие отношения с участником преступления Егоровым А.А.,данный факт потверждается материалами уголовного дела№1,а так же близкие отношения со свидетелем Волик Я.Б.
В протоколах допроса явный факт фальсификации протоколов допроса,я полностью от преступления отказываюсь,вину не признаю,протоколы допроса фальсифицированны от 18.10.06.,26.10.06.,14.11.06,показаний в указанные дни я не давал,14.11.06,26.10.06.,допрос не проводился вообще,адвокат отсуствовала на всех допросах,и во время предьявления обвинительного заключения.23.04.07.г.18.10.06,26.10.06г,мною были сделанны записи о не согласии.Кассационную Жалобу я составил на 25 листах,вину не признавал,листы измененны..14.11.06 допрос не проводился вообще.26.10.06г. не было одновременно Судебного заседания и допроса,протокол был составлен заранее следователем Муджиковым Х.Н.,очные ставки не проводилось со мной,улик не предьявили.Адвокат назначена следователем Барсыковым А.Л. незаконно,консультаций со мной не проводила.Сухова В.Н. назначена свидетелем не законно,она непосредственный участник преступления ,ее действия не изщучались,меня лишили право на защиту,Законного представителя не допускали до следствия 8 месяцев,до конца следствия.Все не законно и не обоснованно.(копия имеется)Ларцев Е.О.подпись Ларцев.

 
БолдецовДата: Суббота, 21.08.2010, 00:00 | Сообщение # 8
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Учил,учил вас и всё бестолку...
cool


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
abbatДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:08 | Сообщение # 9
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Интересно, когда народу надоест весь этот беспредел? Слово президента сродни фуфлыжника! Вот дожили ! "Петухи"по сути рулят!
 
БолдецовДата: Понедельник, 30.08.2010, 01:15 | Сообщение # 10
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (abbat)
"Петухи"по сути рулят!

Это ты про себя?
happy


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
VitalijДата: Понедельник, 30.08.2010, 09:15 | Сообщение # 11
Проверенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Репутация: 5
Статус: Оффлайн
Quote (abbat)
Слово президента сродни фуфлыжника!

Думаю, если Президент распорядится Вас привлечь, то Вас привлекут.

Или Вы про слова Ельцина, который обещал руку на рельсы положить?


Дым Отечества очень сильно сказывается на качестве работы мозга...
 
abbatДата: Вторник, 31.08.2010, 22:09 | Сообщение # 12
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Да нет конечно,(пусть они на меня не обижаются я им все скажу ,что о них думаю) наши президенты все люди слова,заботливые и порядочные, борющиеся с корупцией ,не берущие откаты и взятки! А то я писал поро президента на луне,который мне приснился! А по поводу петухов - рано встают,не жалеют себя! А вы то чего так испугались!Всему есть свое объяснение! За Ельцина -мерси!
 
БолдецовДата: Среда, 01.09.2010, 00:52 | Сообщение # 13
Частый посетитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 4021
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Quote (abbat)
А вы то чего так испугались!Всему есть свое объяснение

Однако,это ты ипугался...
Иэтому тоже наверняка есть объяснение...
happy


Для чего говорю,сам не знаю
Гул толпы,от людских голосов
Я слова,как окурки,бросаю
Свою душу закрыв,на засов
 
zigangirДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:43 | Сообщение # 14
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1938
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
Помню, что Иван Денисыч шнырем, вроде, был. Описание мрачное, черно-белое. Вялый сюжет. Я рос при ИТЛ "БГ", в детстве нагляделся. Строили сегодняшний РФЯЦ-Саров. Отец после демобилизации в 46-м был командирован в вертухаи. Там я и родился. Кто там о беспределе сявкает? Что он знает? У каждого беспредела есть еще свой, дополнительный беспредел, а у того еще. Никогда не будет создан настоящий триллер про лагерную жизнь. Язык не пошевелится промямлить про дела те "скорбные", рука не будет слушаться, чтобы описывать виденное.

зай гезунд!
 
sascha1961Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:26 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Оффлайн
surprised
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Д.А. Медведев » Как нам обустроить Россию! (Счастья и благополучия Вам в этом благородном деле\)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100