Родню ищешь ,Мурзик? Твоя родня - пидарня.А Шариков ьвой брат родной. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
это пишет испанский педераст.... куда Европа катиться?...
И кто бы сомневался,что Нитрит Шариков не только испанский,а интернациональный гнойный пидар и вонючий мусор при этом. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Кто тебе может завидовать? Придурок Нитрит Шариков. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
И как давно ты чертила в последний раз? Чертежница... Еще одна баба с яйцами?
Quote (Болдецов)
Родню ищешь ,Мурзик?
НЕТ конечно. Ещё один бредовый вывод взятый с потолка? Д"ебилцов, старайся в смысл общения попадать. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Четверг, 27.10.2011, 15:03
Можно Машку через ляшку... Можно козу на возу... А тебе матрос со стажем, через разрешите... - Разрешаю. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Пятница, 28.10.2011, 16:18
Д"ебилцов, старайся в смысл общения попадать. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
--- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Суббота, 29.10.2011, 22:27
В смысле, как ты мелок.((((( --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
____________________________________________________________________________________________________ --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Суббота, 29.10.2011, 22:31