...мы не только живы,но и ещё процветать начнём!вот только с медвепутами разберёмся....время оно ни кого не прощает!!!"злая она,эта грёбаная реальность...жестокая и злая...
Не злись, все пройдет зимой холодной, главное, делай волчий вид, и следи за уровнем масла в голове, чтоб не утекало, а то, не ровен час, заклинит. зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Суббота, 15.10.2011, 21:37
ты будешь расстроен - ДА!!!практически в каждом магазине есть тетрадь - "черная долговая книга"
С чего расстраиваться? Ты всё по своей деревне судишь... А я тебе баю совсем о другом.К примеру: у нас тут практически срослист два муниципальных образования Ferrol y Narón. В общей сложности это составляет примерно 150 000 жителей.Так вот,по магазинам больше ходит моя жена и зайдя в какой - нибудь магазин она интересуется или женской одеждой или обувью и если ей что-либо понравилось,но с собой не оказалось необходимой суммы или эти деньги предназначены для другого то как правило продавцы говорят: Да вы берите,а деньги потом принесёте. И ведь разговор иногда идёт не об одной сотне евро. А уж,что касаемо взаимопомощи,то здесь это правило.К примеру,приехал ко мне большой грузовик и разворачиваясь заехал на газон и сел передним мостом на ось. Мимо проходил один из соседей - через полчаса было два трактора и человек с десяток помошников... Уверяю - о деньгах даже и разговора не было. Не надо судить о том чего не знаешь. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
приехал ко мне большой грузовик и разворачиваясь заехал на газон и сел передним мостом на ось. Мимо проходил один из соседей - через полчаса было два трактора и человек с десяток помошников...
Естественно каждый второй педик, Испания же, но я о другом, В России через 15 мин будет 4 трактора и 50 мужиков!!! Гайка, ты позорный кулик хвалящий своё болото, мечтающий что бы у других вообще всё похерилось, ты прост как валенок и туп как обух топора, идеальный критин! ...и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого..
nitrit, он просто жалеет,что его выдворили из страны,из дома!!!ведь сбежал он от советского "гуманного" правосудия.наверное в зоне,когда его "опускали",он нужному человеку подмахивать начал,чем и порадовал авторитета.а тот,в благодарность,пробил его освобождение,вопреки прокурорским фактам его отпустили,но на время.вот он и воспользовался моментом,что б чухнуть за границу страны.но ведь как ни крути,а себя не обманешь - сам сдрефил,а совесть штука сильная.вот и пытается он оправдать своё бегство,ищет оправдательные причины своего вынужденного отбытия,потерю дома!окружающих (в том числе и близких) можно обмануть,но вот себя....он наверное и жене показывает свою переписку на форуме со словами:-"Смотри жена,вовремя мы оттуда уехали.Там теперь нелюди живут."но ведь в душе он понимает,что бегство - это трусость!он ведь даже жене боится признаться,что убежал потому,что побоялся осттаться и ответить за собственную халатность!ведь посадили его за то,что он принял неправильное решение,возомнил себя капитаном,чуть было команду не угробил.да и наверное,в порывах отмаза,попытался на кого-нибудь стрелки перекинуть,но...не тут-то было - прокурор попался честный. вот с зигой история другая:он честно отработал машенькой свои пять лет,но...вернулся домой,а там уже все знали кем сидел.ну вот и получилось,что без вариантов.а от ЗеКов слышал рассказы,что у "петухов" в камерах тоже есть авторитеты и опущенцы.не поленись,пробеги по постам.прикинь как зига с гайкой общаются - зига "туалетного утёнка" поддерживает со всех сторон P.S. Дулин и Михалыч?
Сообщение отредактировал Лёха - Воскресенье, 16.10.2011, 08:27
Лёха, слушал твое предложенное "искусство" - правду говорит "вася" - любите вы говно! только не весь "русский народ"!. а конкретно ты со своей ментовской сворой. Балдеешь, наверное, от любимой васиной "правды". Вот откуда, значитца, твоя бочка-говновоз взялась. Золоторотец. зай гезунд!
Сообщение отредактировал zigangir - Воскресенье, 16.10.2011, 09:47
Как ты был Лёха дебилом таким и останешься. Не понятно какая дура с тобой может жить? Недоученный сортир возомнивший себя Робин-Гудом. с гудком расковырянным. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
что-то тебя заклинило...даже скучно становится ты хоть в викепедию залезь,посмотри слова какие ругательные....а то всё дибил...дибил....а как же черносотенец?нацист?и пр.забыл?
Ну да,у тебя вместе с твоими пидарами Мурзиком и Нитритом Щариковой своих забот полон рот... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов