Четверг, 17.08.2017, 18:35
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Москва, Президенту...
Сайт открытых писем к Президенту РФ В.В. Путину
Всероссийский общественный форум
Регистрация открыта
[ Зарегистрироваться ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Куратор 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Убийство (Убийство Героя России)
Убийство
as13Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:27 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В ценре Москвы среди белого дня подло убит Герой России - полковник Буданов. Если даже опустить все его заслуги - убит гражданин России. Человек очень известный не только в России. Правительство прекрасно знало и понимало что абреки по своим законам гор попытаються его убить за то что он во время боевых действий ликвидировал снайпера убивавшего наших солдат, которым оказалась Кунгаева. Хочу так же обратить Ваше внимание на то что машины с портретами Кадырова нарушают все правила ДД, подрезают водителей а тех кто их не пропускают они блокируют и не смотря на то что это девушка бьют, ругают и угражают. Видео всего выложено в интернете. И это не однократно. Вы это не видите или не хотите видеть? А инспектора ДПС им даже честь отдают. В итоге получаеться что эти горцы у нас дома ведут себя как хозяева. Длиться это уже достаточно долго. Вы в кремле оторваны от людей или Вам дают не верную информацию. Я живу бок о бок с людьми, общаюсь с ними и вижу что терпение людей закончилось. Если государство не хочет своих граждан защищать (которые их кормят и позволяют своим трудом жить как небожителям), граждане сами будут защищаться. История Вас ничему не учит. Вы уже дождались вторых Минина с Пожарским. Я хочу жить и работать в спокойной стране. Но убеждаюсь что Ваше невнимание к этой проблеме в ближайшее время выльеться в большое кровопролитие на национальной почве, да такое что 11 сентября покажеться развлечением. Огромное недовольство среди людей (и не только в Москве) уже созрело. Не хотелось бы впасть в очередную революцию. Считаю своим долгом поставить Вас в извесность.
 
ЛёхаДата: Понедельник, 13.06.2011, 01:19 | Сообщение # 2
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
смотрел в новостях.сначала переполнило чувство...не скажу к кому,но потом твшники начали оценку действиям убийц давать - отчасти с ними согласился.двор закрытый - плохое место,чтоб свалить не замеченным;не до конца сожгли машину,но ствол с глушителем оставили на месте....ощущение сложилось,что кто-то хотел показать,что это убийство.
 
ОНДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:10 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Топикстартеру.
Во-первых, Буданов - не Герой России, никто ему такого звания не присуждал. Вы что-то путаете.
Во-вторых, Буданов - не полковник, т.к. решением суда лишен этого звания.
В-третьих, известен этот человек лишь тем, что совершил преступление - убил молоденькую девушку. За что и отсидел срок.
В-четвертых, то, что девушка была снайпером - так и не нашло подтверждения в суде. В любом случае, он, арестовав ее, и будучи уверенным в том, что она, якобы - "снайпер", должен был отдать ее под суд, а не насиловать и душить. Если бы он изнасиловал и убил Вашу дочь, Вы бы точно так же его превозносили?
Неужели Вы думаете, что Кунгаева приехала домой к Буданову и снайперски расстреливала его близких? Нет, она жила у себя дома и как могла защищала свою землю от таких вот будановых, присланных туда покуражиться.
Так кто достоин большего сочувствия? Освободите свои мозги от имперской пропаганды и остальной шелухи и включите чисто человеческие качества, изначально заложенные в Вас.
Не нужно из обычного преступника делать идола. Он этого недостоин. Среди русских есть много людей, на кого можно было бы равняться и кем можно было бы гордиться, но Буданов - это не тот человек, имхо.
 
ЛёхаДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:59 | Сообщение # 4
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (ОН)
должен был отдать ее под суд, а не насиловать и душить

вы так информированы,а про износилование - не нашло подтверждение в суде.объективный подход к делу? wink
ну и почему вы "представляете,что бы было,если бы вашу дочь изнасиловали" и никак не хотите представить себя на месте сотен матерей,сыновья которых приехали из чечни с отстреленным детородным органом (это в 20 лет!!!) или того хуже,в цинке....
Quote (ОН)
Нет, она жила у себя дома и как могла защищала свою землю от таких вот будановых, присланных туда покуражиться.

да о чём вы говорите,вы полагаете,что чеченские БЫДЛО-боевики реально задумываются о защите своей земли?не смешите меня.это быдло даже чеченцами называться не достойны - БЫДЛО,тупое стадо,которому дали оружие и которое начинает разбегаться,как только шкуре грозит малейшая опасность........да ладно,ДРИСТАТЬ суки начинают,ноют как бабы,только в зиндан попадают,мать готовы продать только ради того,чтоб попасть в тюрьму,но остаться живым.
для справки:село рошни чу находится перед сопкой,практически полностью было уничтожено федеральными войсками,так как было последним укреп.районом перед отходом в сопки и далее в горы.я служил в той группировке,только в арт.полку,местность эту хорошо знаю.раз на урус мартан были направлены 8 установок град (3 км,вряд ли кто решился бы из них стрелять,грозный рядом) и 24 самоходных артиллерийских установки калибром 152 мм,про них даже разговора не было.если бы хоть один выстрел в сторону пехоты во время зачистки - ......о какой девушке вы говорите.....
Quote (ОН)
Не нужно из обычного преступника делать идола. Он этого недостоин.

никто из него идола не делает,но факт того,что этот человек имеет.......и будет иметь(!!!) почёт и уважение среди простых граждан - это факт и вы этот факт не уничтожите.а уважать его есть за что,он свою родину защищал,а не как многие якобы чеченцы бросили свою малую родину в поисках наживы в москве,разве чеченцы они - happy ^_^ happy так,шушера
ОН, а вы случаем не из чечни родом?где сейчас живёте?


Сообщение отредактировал Лёха - Понедельник, 13.06.2011, 19:01
 
tatiana1966Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:41 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Кем бы он ни был, за свои поступки отвечать надо. И он ответил, по-моему достойно - не прятался ни от кого, просто жил. Так что прости нам, Господи, грехи наши!

Татьяна
 
ЛёхаДата: Вторник, 14.06.2011, 16:40 | Сообщение # 6
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
Буданов - Личность!!!.заслуженный гражданин своей страны и не смотря на то,что власть,которую он защищал,его предала ради грязной политической игры,он признан русским народом applause applause applause applause applause applause
 
vadiДата: Среда, 15.06.2011, 18:35 | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Леха, не говорите, за народ. Вами может быть признан, но за других говорить не следует.
 
ЛёхаДата: Среда, 15.06.2011, 19:55 | Сообщение # 8
Президент
Группа: Проверенные
Сообщений: 2257
Репутация: 17
Статус: Offline
ну да,народ российский ..... прошу прощения,если кого обидел.....говорить буду от имени большинства нации - русскими,заслуги ПОЛКОВНИКА Буданова,оценены,взвешены и удостоены высшей похвалы.он,в отличии от народа россии,не только за свою народность рисковал жизнью своей,но и за чужую нацию,причём не обращая внимания на разрез глаз,цвет кожи - истинный гражданин своей Родины,патриот.в россии любить родину и уважать руководство страны - вещи несовместимые.он не уехал никуда в поисках большой зар.платы,остался на родине в момент,когда ей тяжело было и не поехал дожидаться,когда наступят хорошие времена,попутно восхваляя землю,на которой вырос перед коренными жителями чужой страны.ОН - МУЖЧИНА
 
Форум » Дмитрий Анатольевич Медведев » Председатель Правительства РФ » Убийство (Убийство Героя России)
Страница 1 из 11
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100