Чешите с Шариковым друг дружке да Мурзику подружке Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Старость, недержание. За остальные ветки форума отрабатывает. Ну куда не пускают. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Понедельник, 17.10.2011, 16:22
Да я на те ветки где ты мудературствуешь даже срать не пойду... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Да я на те ветки где ты мудературствуешь даже срать не пойду...
ИЭТОМЕНЯРАДУЕТ --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
СРИДЕБИЛЦОВАСРИ --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Заговариваться Мурзик начал - скоро коньки откинет. Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
НАДЕЙСЯ... --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Мурзик... ьебе уже и надеяться не на что... Для чего говорю,сам не знаю Гул толпы,от людских голосов Я слова,как окурки,бросаю Свою душу закрыв,на засов
Ьебе-то есть на что.. У ьебя всё впереди. --- -.- ..--.. -.- -- Господи,дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпения вынести то, чего я изменить не могу, и, главное, дай мне ума отличить одно от другого!
Сообщение отредактировал morze - Среда, 19.10.2011, 12:08
Наблюдая толпы ликующих "мятежников" на улицах и дорогах Ливии, с садистским сладострастием непрерывно показываемых из Парижа каналом "Евроньюс", я подумал: вот так же ликовала толпа, когда распинали Христа.
Даже если Муаммар погиб, он обязательно воскреснет и переживет всех!