У нас сейчас выбор, как в хохляндии, между плохим и еще хуже, имхо...
полностью согласен
Quote (Vita)
К тому же мы им и так ежемесячно отчисляем в виде налогов, может им еще и крем выдать, дабы морда не треснула. Это так говориться, что все у нас бесплатно, и медицина и образование и пр., а не фига, налоги ежемесячно платятся
хм...........значит на нас эксперименты проводить можно (реформы всякие,"скоро всё будет хорошо..." , "надо работь,чтоб что-то иметь"),а на ДеПиках нельзя?а надо бы!!!я сам прекрасно понимаю,что это вряд ли когда-нибудь случится,но ...... "надежда умирает последней...".так,хоть помечтать о приятном,судя по поговорке - это не вредит!!!
что за мания такая,брать из прошлого всё самое худшее?ведь такая система изначально обречена на провал,кто всё это будет контролировать?пахнет взятками (откатами)
что за мания такая,брать из прошлого всё самое худшее?ведь такая система изначально обречена на провал,кто всё это будет контролировать?пахнет взятками (откатами)
Все решено... создаем общественное движение "Против всех"!
Quote (SMiha)
А пока голосуем за ВВП, да?
а у вас есть иные реальные предложения?было бы очень приятно их обсудить,ведь все мы сдесь понимает,что (по сути) этот сайт ни что иное как "кухня на которой идут дискуссии" или "лавочка возле подъезда".но на форуме есть 0.001 % вероятности,что нас услышат ждём с нетерпением "обаснований" критики
Да нет смысла критиковать ВВП в качестве премьер-министра… абсолютно безграмотное управление правительством, да чего тут обсуждать... какой премьер такое и правительство! По сути если говорить о предстоящих выборах, то для нашего государства лучше сделать лакировочку, поменяв местами Вовку с Димкой. Хотя, судя по принимаемым законам, Дима тоже походу дела не разбирается в экономике! http://www.protiv-vsex.ru/
Как раз болтают то они все правильно, а вот их действия в этом направлении....
Вот именно… я вообще их сказки принципиально не слушаю, а по роду деятельности сталкиваюсь с законами, которые они ваяют. И вывод только один… у них правая рука не знает, что делает левая! P.S. Вру… прослушал одну Димкину… такую длинную при длинную… теперь Димка мой должник, обещания надо выполнять! Димон гони землю за трех детей! http://www.protiv-vsex.ru/
сама третьего с такими реформами делать не буду, потом поседеешь, пока их выучишь и не дай Бог еще заболеть...
м.....да,в принципе солидарен с вами (живу в двушке,46кв.м) - третьему спать негде будет.но если что,то жену на аборт вряд ли отправлю,буду тесниться,у меня кридор ещё ...........
Quote (Vita)
Да-да, я свидетель, я тоже слышала
да,когда-то был разговор о выделении бесплатно участка под строительство,но........только разговор,в котором предлогали поощрять глав регионов,которые решатся на подобную помощь,а "императоры" тактично ничего не обещали.да и то,в тех регионах,где предоставляют землю бесплатно,действуют некоторые оговорки:строительство дома должно быть закончено в течении 5 лет,а себестоимость котеджа (одноэтажного,с жилым чердаком) равна стоимости трёхкомнатной квартиры (по рыночным "за МКАДовым" ценам,москвичи не пугайтесь).у меня возник вопрос:для каких это граждан основана данная программа?и кем же работают те,кто в состоянии не только прокормить детей,но и накопить на квартиру (сразу скажу - ипотека для регионов РФ хреновый выход,получить смогут еденицы и всё из-за низкого уровня средней зар.платы)?